Животрепещущий вопрос, который появляется при первом насморке или кашле: может быть у меня коронавирус? Эксперты рассказывают о симптомах, которые должны вызывать у нас подозрения, а также о том, как можно узнать, от чего вы страдаете.
Весна вошла в свои права, а с ней начинаются сезонные вирусы. Довольно плохая комбинация вместе с распространенностью простуды и коронавируса, тем более, что некоторые симптомы схожи друг с другом и могут нас беспокоить.
Как именно вы можете уменьшить стресс в повседневной жизни?
Можно ли полностью исключить стресс из своей жизни?
Стресс, который вы испытываете, в конечном итоге оказывает негативное влияние на ваше здоровье и настроение.
Давайте посмотрим на некоторые очень эффективные естественные решения, чтобы изгнать стресс из вашей повседневной жизни!
Закупорка артерий означает, что в их стенках скопились жировые вещества. Состояние больного классифицируется как опасное. Это «тихий» и не вызывающий явных признаков, симптом. Он часто остается незамеченным, пока не вызывает осложнений, таких как сердечный приступ или инсульт.
Тысячи людей ежегодно переносят инфаркт миокарда или умирают от ишемической болезни сердца.
Основной причиной, конечно же, являются закупоренные артерии, которые препятствуют кровотоку и утомляют сердце.
Ознакомьтесь с 4 ключевыми признаками, которые показывают, что у вас серьезная проблема закупорки артерий, и вам нужно немедленно сообщить об этом своему врачу:
Гранат способствует хорошей работе мозга и профилактике слабоумия!
Серия новых исследований выявила важное оружие против механизмов старения мозга, которое исходит от природы. Гранат и его высокое содержание мощных антиоксидантов в последние годы официально стали предметом интереса и исследований.
Причина, по которой оно вызвало большой научный и исследовательский интерес, заключается в том, что масло, полученное в результате переработки семян граната, может оказаться сильным противником серьезных нейродегенеративных заболеваний головного мозга, таких как болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Многие люди знают по своему опыту, что морская вода соленая. Однако они, наверное, не задавались вопросом, откуда столько соли или почему соленость рек и озер очень низкая.
2/3 земной поверхности покрыто водой, 97% из них соленые и непригодные для питья.
Небольшой процент (только 3%) являются пресными водами, которые пригодны для сельскохозяйственного, животноводческого и промышленного использования.
И из них 2% находятся в ловушке ледников и айсбергов. Короче говоря, полезной пресной воды мало, а менее полезной соленой воды много.
Бытовые химические вещества - это риски для нашего здоровья, так как они способы заражению рыбы.
Нет четких рекомендаций по безопасному потреблению рыбы.
Пресноводная рыба, такая как морской окунь и форель, может быть вкусной, но она может представлять определенный риск для здоровья, поскольку содержит больше допустимого количества потенциально вредного химического вещества, называемого PFAS.
Что знали древние об уксусе?
Уксус так же стар, как и сама цивилизация. На протяжении всей истории он зарекомендовал себя как самый универсальный из всех продуктов. Словари определяют универсальный как «способный легко приспосабливаться и меняться к новым условиям», за последние 10 000 лет люди соответственно использовали уксус по-разному.
История уксуса
Его история так же интересна и многогранна, как и его использование. Легенда гласит, что столетия назад люди открыли для себя уксус случайно, когда емкость с вином слишком долго оставалась открытой и вино скисло, предположительно, от воздействия кислорода из-за неправильного хранения.
Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.
Озер и рек в Греции так много, что мы не можем знать о них все подробности. Но озеро на острове Лемнос заслуживает нашего внимания, так как оно существует только зимой и исчезает летом.
Любителям морепродуктов, в частности креветок, рецепт «Креветки в томатном соусе» придётся во вкусу.
Без преувеличения можно сказать, что рыбные блюда в Греции по праву занимают главное место. В стране, которую омывают сразу несколько морей (Средиземное, Эгейское, Ионическое), местные повара знают толк в её приготовлении.
Даже самых заядлых гурманов, покорит нежный вкус рыбы и аромат греческих специй. Обычно рыбу запекают на углях, гриле или в духовке, при этом обильно поливают лимонным соком. А на гарнир подаётся картофель, рис или овощи.
Любители ночной жизни откроют для себя Афины как бурную, в этом плане, Европейскую столицу.
Греки - это народ, который любит и умеет отдыхать предпочтительно в ночное время. Поэтому не удивляйтесь, что все ночные заведения будут переполнены, несмотря на огромное их количество.