Греция полна природных красот, особенно регион Эпир  (Ήπειρος). Здесь находятся густые леса, идиллические пляжи, прекрасные реки и озёра.

Оказывается, искусственные озера могут быть такими же прекрасным, как и естественные, особенно если они выделяются своей особой формой и красивыми голубыми водами.

Искусственное «Озеро любви» имеет форму сердца и в некотором роде предназначено для влюбленных. Это озеро было создано для нужд горнолыжного курорта «Анилио» Метсово.

Anilio Adventure Park-Sport & Leisure, который является одним из новейших горнолыжных курортов Греции, находится на высоте 1800 метров над уровнем моря и считается идеальным местом для катания на лыжах и других зимних видов спорта.

Посетители могут наслаждаться красотой озера круглый год, так как оно красиво всегда: снежный пейзаж зимой, также великолепный пейзаж осенью, летом и весной, когда озеро полностью вписывается в ландшафт местности. Поэтому включите «Озеро любви» в список своей следующей поездки.

Если вы затрудняетесь с выбором отеля в Мецово, рекомендуем отличный отель, построенный у подножия национального парка Пиндос, Валия Кальда.

Роскошный отель Grand Forest Metsovo расположен на окраине живописного города Метсово, в окружении девственного соснового леса и величественных гор.

Отель высокого стандарта, эстетики и качества, находится в самом привилегированном месте, с панорамным видом на Мецово и окрестные деревни, идеально подходит для отдыха в любое время года.

Его современные удобства включают в себя зоны для полного расслабления и восстановления сил, рестораны с традиционными блюдами, детскую площадку, конную ферму, горные велосипеды и рыбалку.

Отель Grand Forest Metsovo был признан лучшим в Европе в 2019 году.

Гости отеля могут выбрать спортивные мероприятия в Гранд Форест Метсово: верховая езда, катание на санях, пикник в лесу отеля, рыбалка, катание на горных велосипедах, пешеходные походы.

Популярные статьи

Карнавал: что скрывается за маской?

Корни карнавала уходят в глубь древнегреческих традиций, в центре которых находится бог Дионис: дионисийские праздники были связаны с окончанием зимы и приходом весны, символизирующие возрождение природы и человеческих душ.

Олимп. Греция, путешествия

Настоящие путешественники по Греции обязательно включают в свой маршрут подъём на Олимп.

Греческий караул. Эвзоны

Может кому-то покажется странным или даже смешным строевой шаг греческого караула. Но не спешите делать скоропостижные выводы. Шаг, «весёлый наряд» и даже цвет формы - всё имеет свой смысл и глубокие исторические корни.

Орфей и Эвридика. Греческие мифы

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на лире и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Приключения Одиссея. Одиссей и Аид, сирены, харибда и скилла

Одиссей у Аида в царстве мёртвых