фото Куриный суп

Теплый и вкусный куриный суп это подходящее блюдо для зимних и холодных дней.

Питательный и вкусный куриный суп — это идеальная еда, которая нас согреет. Этот суп напоминает нам о маме и бабушке, о тех днях, когда мы все вместе собирались дома за большим столом...

Ингредиенты:

1 литр воды

4 куриные ножки

1/3 стакана глазированный рис (промыть и обсушить)

1/2 ст. л. порошок имбиря

1 сладкий картофель, нарезанный ломтиками (можно заменить обыкновенным)

1 очищенный и крупно нарезанный лук-порей

1 морковь, очищенная и крупно нарезанная

1 лавровый лист

2 ст. л. лимонный сок

2 ст. л. соевый соус

свежемолотый перец и соль (по вкусу)

Выполнение:

Нагрейте воду в кастрюле и посолите ее. Когда вода закипит, добавьте курицу и рис.

Поставьте на средний огонь и варите, пока курица и рис не приготовятся (около 10 минут).

Положите в кастрюлю сладкий картофель, лук-порей, морковь и лавровый лист. Варить на среднем огне, пока суп не загустеет, а курица не станет мягкой (ещё 15-20 минут).

Переложите курицу на тарелку и разделите её на порционные кусочки. Верните её обратно в кастрюлю. Добавьте лимонный сок, соль, свежемолотый перец и соевый соус.

Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Вкусный и ароматный куриный суп вас согреет в зимние дни и придаст силы.

        Рецепт картофельного супа-пюре, смотрите здесь.

Популярные статьи

Гефест. Греческая мифология

В греческой мифологии Гефест (Ήφαιστος) - бог огня и металла, техники и искусства.

Битва титанов

Существует множество легенд и мифов о титанах, которые занимают важное место в мировой мифологии. Титаны - это гиганты, которые сражались с богами и друг с другом за власть над миром. В этой статье мы рассмотрим историю титанов, их различные битвы и то, как они отразились на нашем мире.

История титанов

Титаны были потомками первобытных божеств, пришедших из Хаоса, господствовавшего в огромной вселенной. Первые двенадцать Титанов были расой могущественных гигантских богов, рожденных от союза Геи и Урана. Позже олимпийские боги во главе с Зевсом выступили против титанов, которых они победили в битве титанов. Титаны были огромными и сильными, но не такими мудрыми, как боги. Боги создали титанов для того, чтобы они помогали им управлять миром. Однако титанам не нравилось подчиняться богам, и они решили восстать против них.

Тилос. Греческие острова

Тилос (Τήλος) - один из самых живописных и малоизвестных греческих островов, входящий в архипелаг Додеканес. Расположенный в Эгейском море, всего в нескольких километрах от Турции, он является идеальным местом для тех, кто ищет уединения и хочет насладиться нетронутой красотой Средиземноморья.

Алонисос. Отдых в Греции (видео)

Алонисос (Αλόννησος) - греческий остров в Эгейском море, относится к кластеру Спорад. Население острова - около трёх тысяч жителей. Основными занятиями жителей являются сельское хозяйство, животноводство, рыболовство и туризм.

Афины. «Трилогия» на улице Университетской

Афинская трилогия - это единый архитектурный ансамбль на одной из главных улиц Афин, улице Университетской (Πανεπιστημίου). Несмотря на то, что улицу давно переименовали в Елевтериу Венизелу (Βενιζέλου Ελευθέριου), жители Афин продолжают её называть старым названием.