фото рейтинг оливкового масла

В конце каждого года, Международная ассоциация писателей, журналистов, пишущих о винах и спиртных напитках, собирает и оценивает все оливковые масла, которые были отмечены на признанных международных конкурсах по всему миру по вкусу и качеству методом слепой дегустации, в соответствии с правилами Международного совета по оливковому маслу.

19 декабря 2020 года были объявлены окончательные результаты мирового рейтинга оливкового масла Evoo World Ranking 2020 (EVOOWR).

EVOOWR исследовал 13 342 образца оливкового масла из 42 стран-производителей оливок и 1605 компаний соответственно, которые уже были отмечены на 27 международных конкурсах высокого авторитета и международного масштаба.

Органические оливковые рощи Sakellaropoulos за качество оливкового масла были удостоены очень высоких наград.

В частности: 5-е место в мире среди 1605 отмеченных наградами компаний из 42 стран (ТОП-10 и ТОП-100 ОБЩЕСТВ МИРА 2020). 10 органических и изысканных оливковых масел из оливковых рощ Сакелларопулос были классифицированы в «Оливковых маслах 2020 года» (EVOO of THE YEAR 2020) среди 13 342 оливковых масел, отмеченных наградами во всем мире.

Кроме того, органические оливковые рощи Сакелларопулоса были удостоены 2-го места в 2020 году в глобальном рейтинге греческих компаний (РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ ГРЕЦИЯ) второй год подряд среди 240 отмеченных наградами греческих компаний, включенных в мировой рейтинг EVOO 2020.

Благодаря этим 12 наградам высокого уровня EVOOWR 2020, органические оливковые рощи Сакелларопулоса теперь собирают уникальный рекорд для греческого производителя оливок, получив 233 мировых награды за вкус и качество своих органических и изысканных оливковых продуктов.

Вышеупомянутые награды в верхних позициях мирового рейтинга оливковых масел EVOOWR 2020 являются наградой для греческого производителя органических оливок Single Estate и Terroir, для Sparta Laconia, но в основном для Греции, поскольку она занимает первое место на карте мирового производства оливок.

Оливковые рощи Сакелларопулос

У подножия гор Тайгет, недалеко от знаменитой Спарты (Лакония), находятся органические оливковые рощи Сакелларопулос (βιολογικοί Ελαιώνες Σακελλαρόπουλου), где органические оливки сертифицированы организацией BIO-HELLAS с 1992 года.

Оливковые рощи находятся на экологически чистых землях, что говорит о их преимуществах для здоровья человека и окружающей среды.

Органическое земледелие (экологическое, без применения пестицидов) позволяет выращивать функциональные масляные высококачественные продукты.

Производство высококачественных органических оливковых масел и оливок с оригинальными, инновационными и научно подтвержденными ингредиентами для защиты здоровья, принадлежат к категории органических продуктов питания с заявлениями о пользе для здоровья.

Оливковые масла и оливки рощи Сакелларопулос были удостоены более 200 международных наград на самых престижных международных дегустационных конкурсах за их превосходное качество, а благодаря своим ингредиентам, обеспечивающим высокую степень защиты здоровья, они участвуют в университетских исследованиях и исследованиях здоровья человека.

Продукция предприятия включает в себя: органические ненагретые оливковые масла первого холодного отжима с низкой кислотностью и изысканные оливковые масла премиум-класса со специальным ноу-хау мирового уровня, органические натуральные столовые оливки с минимальным содержанием соли, натуральную косметику, восковые бальзамы, мыло ручной работы и натуральные масла для тела.

Популярные статьи

Ситония. Халкидики, Греция

Ситония (Σιθωνία) - это второй или средний полуостров Халкидиков. Изрезанный и впечатляющий пейзаж среднего «пальца» возбуждает любителей природы и туристов, которые хотят укрыться от цивилизации.

12 подвигов Геракла (первые три)

Геракл - мифический герой, отцом которого был Зевс, а матерью Алкмена, смертная женщина. По велению обиженной жены Зевса (за его измену), Гера лишила Геракла рассудка.

Остров Кос. Греция, отдых

Греческий остров Кос (Κως) - это жемчужина в Эгейском море, находится недалеко от берегов Турции. На Косе проживает 33,4 тыс. жителей, он является 3-м по величине островом в архипелаге Додеканеса (входят 12 крупных островов, во главе с Родосом и 70 мелких островов).

Овощное рагу. Бриам - овощное рагу по-гречески (видео)

Бриам - овощное рагу по-гречески. Очень популярное и любимое блюдо из баклажанов, кабачков, стручковой фасоли, картофеля, перца, помидоров. Овощи запекаются в духовке с сыром фета.

Бриам можно приготовить и из тех овощей, которые у вас под рукой, фету также можно заменить другим мягким сыром.

Куфониси маленький земной рай с карибскими ароматами

Вы ищете маленький земной рай с тропическими пляжами, белоснежным песком и глубокими синими водами? Тогда, может быть, вам стоит посетить Куфониси, если вы еще этого не сделали!