фото SPA-центры Греции

Что может быть лучше, чем посещение SPA-центра?

Лечебные свойства СПА помогут вам преодолеть стресс, улучшить умственную работоспособность, расслабиться, омолодиться, вывести токсины из организма, что придаст вам отличное настроение.

Греческие SPA-центры и курортные комплексы - одни из самых популярных в мире. Комплексы талассотерапии часто входят в десятку лучших европейских и мировых рейтингов. Подарите себе минуты релаксации в лучших СПА Греции, где бассейны, термальные воды, наряду с уникальными процедурами станут бальзамом для вашего тела и души.

Лучшие курортные комплексы и SPA-центры Греции

Курортный комплекс Thermae Sylla Spa (Греция, Эвия, Эдипсос)

SPA и велнес-отель Thermae Sylla в Эдипсосе - это историческая и местная достопримечательность Греции, построенная с первых лет существования курорта. Отель предлагает интимную обстановку с дозой сдержанной роскоши, а также прямой доступ к спа-центру для вашего удобства.

Спа-отель Thermae Sylla находится в полутора часах езды от международного аэропорта Афин и является идеальным местом для спокойного и беззаботного отдыха или короткого отпуска.

Ежедневные программы - уникальные спа-процедуры. Всем нам нужно ненадолго отвлекаться от повседневных забот. Сила термальных источников Thermae Sylla в сочетании с различными SPA-процедурами заставят вас почувствовать себя лучше даже за один день. Такой отдых идеально подходит для того, чтобы уехать из города, провести выходные вдали от суеты или подарить себе прекрасные моменты расслабления.

Всемирно известный спа-центр Thermae Sylla Spa в оздоровительном спа-отеле Thermae Sylla, был удостоен в 2017 году награды World Luxury Spa Awards, как лучший минеральный курорт класса люкс в Южной Европе, он является одним из лучших вариантов, где можно насладиться классическими термальными процедурами в сочетании с современными процедурами. Бассейн на 100% заполнен термальной водой, в основе эксклюзивных средств по уходу за телом главным ингредиентом является также термальная вода.

Наряду с уникальными массажами с применением древних техник, в центре проводят оздоровительные процедуры, направленные на детоксикацию, потерю веса, антивозрастные и медицинские процедуры с учётом греческих традиций. Обязательно попробуйте здоровую средиземноморскую кухню, приготовленную из местных продуктов.

Сайт Thermae Sylla Spa: thermaesylla.gr

Курортный комплекс Miraggio Thermal Spa (Греция, Халкидики)

Myrthia Thermal Spa сочетает в себе очаровательную красоту полуострова Халкидики (Кассандра) с уникальной архитектурой его зданий. Он простирается амфитеатром на площади 136 акров на склоне холма перед солнечным песчаным пляжем, длиной 800 м на мысе Канистро в Палиури.

Курортный комплекс имеет собственный термальный горячий источник и благодаря природному преимуществу своего местоположения, развитой инфраструктуре, он может предложить целостный отдых. Благодаря разнообразию зон активности для всех возрастов, спортивным площадкам, игровой детской площадке Kid's Planet, фантастическим мероприятиям и захватывающим мероприятиям, таким как уроки кулинарии, это идеальное место отдыха и оздоровления для всей семьи. В центре комплекса находится современный оздоровительный центр Myrthia Thermal Spa, один из самых лучших роскошных курортов Греции.

Myrthia Thermal Spa - это современный 2-х этажный оздоровительный комплекс, занимающий площадь 3000 м², который сочетает в себе древнегреческое искусство гидротерапии с уникальным богатством водных ресурсов в индивидуальном, целостном и преобразующем опыте. SPA-центр расположен на природном геотермальном источнике в самом сердце термального курорта Miraggio Thermal Spa Resort, который в сочетании с морем снабжает курорт энергией и лечебной силой. Большой бассейн для талассотерапии напрямую связан с морем, в то время как есть еще один бассейн для талассотерапии с подогревом на открытом воздухе. Зона гидротерапии с тремя бассейнами предлагает великолепный вид на Эгейское море и гору Афон.

Среди процедур Myrthia Thermal Spa выделяется отшелушивание тела с оливковым маслом, молоком и солью, одна из многих древнегреческих процедур, которая удаляет мертвые клетки и обеспечивает глубокое питание кожи, в то время как уникальный массаж, включающий в себя все древние техники, такие как массаж Гиппократа и рефлексотерапия, произведёт на вас неизгладимое впечатление. Для маленьких гостей Myrthia Thermal Spa разработал серию массажей, чтобы помочь детям в возрасте до 12 лет узнать, что такое хорошее самочувствие.

В процедурах для талассотерапии используются продукты марки Thalion, насыщенные богатством моря, содержащиеся в морской соли и водорослях, и способствующие детоксикации, увлажнению, похуданию и антивозрастным действиям.

Сайт Myrthia Thermal Spa: miraggio.gr

Древнегреческие бани Полис Хамам (Греция, Афины)

В уникальном классическом помещении с впечатляющим куполом и резными желобами с проточной водой происходит весь ритуал подлинного ухода за вашим телом в сочетании со всеми традиционными материалами.

3-х этажный традиционный SPA находится в центре Афин. Здесь окружающая среда, услуги и гостеприимство гармонично сочетаются и создают идеальные условия для лечения и очищения тела и души с помощью уникальных ванн, которые для древних греков играли абсолютно исцеляющую роль.

Когда вы посещаете Polis Hammam, вы очаровываетесь впечатляющим входом в пространство, вы слышите шум фонтанной воды, вас уносят преобладающие ароматы и вы переноситесь в путешествие во времени, оставляя позади образы повседневной жизни.

В Polis Hammam вы сможете насладиться традиционными банными процедурами с эксклюзивными и чудесными материалами, которые применялись древними цивилизациями Греции, Рима и Византии, чтобы узнать, какой благотворный эффект и почему древние народы считали баню такой необходимой и важной для здоровья.

Телефон Polis Hammam: +30 210321 2020

Сайт Polis Hammam: polis-hammam.gr

Курортный комплекс Sivota Diamond Spa (Греция, Эпир, Сивота)

Курортный SPA-центр Sivota Diamond Spa Resort построен амфитеатром на холме с видом на прекрасный пляж Белла Врака, где море сливается с землей.

Пятизвездочный курорт с его впечатляющими бассейнами, ресторанами изысканной кухни, великолепными номерами, уникальным SPA-центром Diamond (Алмаз), очарует вас.

Построенный из камня и дерева, сочетающий традиционную архитектуру и новый стиль, он является ориентиром для Сивоты, предлагая посетителям сдержанную роскошь и абсолютную релаксацию.

Чистые голубые и кристально чистые воды Ионического моря, прекрасная архитектура и теплое гостеприимство создают уникальные впечатления. Курортный спа-отель Sivota Diamond Spa, идеально сочетающий горы и море, археологию и историю, предлагает своим гостям разнообразные мероприятия. Организуйте свой отпуск и насладитесь уникальными и незабываемыми впечатлениями, такими как горные виды спорта, водные виды спорта, частный яхтинг и многое другое. Совместите свой отпуск с уникальным опытом релаксации и омоложения в Diamond Spa Center и омолодите свое тело и душу!

Diamond Spa Center предлагает своим гостям уникальный опыт релаксации и омоложения, услуги высокого уровня. Доверьте себя экспертам, улучшите и обновите свое психическое и физическое здоровье и проведите детоксикацию в расслабляющей обстановке. На площади 350 м² в спа-центре Diamond есть косметические и процедурные кабинеты, крытый бассейн с джакузи, сауна, турецкая баня и тренажерный зал. Не пропустите Chocolate Deluxe, освежающую процедуру с жидким черным шоколадом, которая вызывает чувство счастья, снимая стресс и поднимает настроение. Также попробуйте Waterlilly Touch - комплексный уход за телом и процедуру после длительного пребывания на солнце, которая глубоко увлажняет раздраженную кожу и снимает покраснение, дарит ощущение облегчения и прохлады.

Сайт Diamond Spa: sivotadiamond.gr

Курортный комплекс SPA-центр Alkyon (Греция, Врахати, Коринф)

Курортный спа-отель Alkyon находится в исторической области Греции, Коринфия. Курорт расположен на площади 25 000 м² и открыт круглый год. Среди пышных садов он является оазисом мира и роскоши для своих посетителей, предлагая комплексные услуги по размещению, здоровью и благополучию, кейтерингу, организации мероприятий и конференций.

Роскошный оздоровительный центр ALKYON SPA CENTER - это новое вложение руководства отеля Alkyon Hotel Resort & Spa, которое ставит своей основной целью постоянное обновление и предоставление высококачественных услуг своим клиентам.

Ультрасовременные удобства ALKYON SPA CENTER были спроектированы в соответствии с высокими стандартами качества и призваны предложить полное восстановление и омоложение всем, кто хочет насладиться ощущением благополучия, расслабления и красоты.

С архитектурной точки зрения новое пространство пробуждает чувства. Стеклянный купол внутреннего дворика позволяет естественному свету рассеивать бархатистость спа-салона, создавая ощущение умиротворения на всех уровнях.

Сайт SPA-центра Alkyon: alkyonhotel.gr

       Медицинский туризм в Греции, читайте здесь.

Популярные статьи

Креветки с салатом из баклажанов (видео)

Сегодня на нашей греческой кухне мы приготовим интересное и необычное блюдо «Креветки с салатом из баклажанов» (Γαρίδες με μελιτζανοσαλάτα).

Есть много других рецептов, когда креветки готовят с баклажанами, но в нашем случае креветки будут нанизаны на деревянные палочки и будут выглядеть как небольшие шашлычки. Это придаст блюду, кроме отменного вкуса, необычность и оригинальность.

Глэмпинг - рай в шалаше. Отдых в Греции

Время от времени, проводить время на природе и отключаться от нашего перенапряженного мира, является необходимостью. Но отказ от привычных удобств может быть сложной задачей для многих путешественников.

Живописные деревни Греции, которые объединяют горы и море

В Греции есть много живописных деревень, которые объединяют горы и море. Совместить отдых с обоими элементами природы случается не так часто.

Такое уникальное сочетание гор и моря, благотворно влияет на здоровье человека: в атмосфере витает горная прохлада соответствующая морскому бризу, а прекрасный ландшафт дополняет эстетическая гармония природной красоты.

Кошки. Кошка как священный символ

Во все времена животные играли огромную роль в жизни человека.

Кошка была священным животным во многих культурах. В Египте ее убийство считалось чудовищным преступлением и иногда каралось смертной казнью (когда кошка была дворцовая).

Кошка - самое распространенное домашнее животное из семейства кошачьих и, вероятно, самое старое, поскольку её появление произошло примерно 9500 лет назад.

Многие народы, особенно египтяне, поклонялись ей как священному животному.

Кукурузный суп. Салаты с кукурузой рецепты

Кукурузный суп - ароматное и вкусное блюдо для всей семьи.

Наслаждайтесь горячим кукурузным супом в морозные дни, а летом можно его есть холодным. В большинстве случаев кукурузный суп готовят в виде пюре.

По желанию, перед подачей на стол добавьте в тарелку кукурузного супа немного феты или мягкого сыра.

Ингредиенты:

  • 200 г копченого бекона
  • 30 г масло сливочное
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный лук и 1 зубчик чеснока
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный для сервировки
  • 1 литр куриного бульона
  • 500 г кукуруза (свежая кукуруза или консервированная кукуруза в банках или замороженные зерна)
  • 1 картофель, мелко нарезанный
  • 1 веточка тимьяна
  • Немного паприки & cоль & перец
  • 200 мл сливки

Выполнение

Бекон мелко нарежьте и поджарьте на сковороде до хрустящей корочки.

Обжарьте в течение 4-5 минут репчатый лук, чтобы он приобрёл золотистый цвет.

Добавьте измельченный чеснок и обжарьте на среднем огне вместе с луком, помешивая в течение 1 мин.

В кастрюле, где находится куриный бульон, добавьте кукурузу, картофель, тимьян, перец, лук, варите на медленном огне 20 минут. Затем остудите и разомните в блендере. Добавьте сливки, соль и перец.

Кукурузный суп-пюре разлейте по тарелкам, добавьте бекон, мелко нарезанный чеснок и немного паприки.

Салаты с кукурузой рецепты

Салат из кукурузы с тунцом, зелёным горошком и зеленью

Вкусный и полезный салат с кукурузой. Все, что вам нужно сделать, это отварить макароны и измельчить ингредиенты.

  • 500 г макаронные изделия (винты)
  • 2 банки (по 160 г) тунец в собственном соку
  • 200 г зелёный горошек
  • 200 г консервированная кукуруза
  • 1 красный перец, порезанный мелкими квадратами
  • 1 желтый перец, порезанный мелкими квадратами
  • 1 зеленый перец
  • 100 г маринованные огурцы, мелко нарезанные
  • 3 стебля зеленого лука и пучок укропа, мелко нарезанные
  • 4 чайные ложки майонеза
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль & свежемолотый перец

Салат с консервированной кукурузой, варёными яйцами, зеленью и оливками

Ингредиенты салата

  • 200 г очищенный молодой картофель
  • 500 г помидоров нарезать квадратами
  • 1 пучок петрушки
  • 100 г зеленые оливки (без косточек)
  • 1 красный лук нарезанный тонкими ломтиками
  • 200 г кукуруза
  • 3 вареных яйца
  • 1 ст. л. каперсы (маленькие), 5 анчоусов

Заправка для салата
6 ст. л. оливковое масло
2 ч. л. бальзамический уксус
1 ч. л. горчица
Соль & Перец

Выложите все ингредиенты в и салатницу и перемешайте.

Салат с консервированной кукурузой, рукколой и авокадо

Ингредиенты салата:

  • 100 г консервированная кукуруза
  • 1 пучок руккола
  • 1 авокадо

Соус для салата

Хорошо перемешайте: 2 ч. л. бальзамического крема, 2 ч. л. оливкового масла, соль, перец и заправьте салат.