Спрос клиентов на услуги Uber в Греция и Испания вырос на 55%.

Этим летом Uber отправляется навстречу новым впечатлениям в самые популярные туристические европейские направления, включая Грецию. Компания хочет дать своим клиентам возможность путешествовали как можно больше. В нынешнем сезоне она добавляет в свое приложение ряд замечательных морских путешествий в некоторых из самых популярных мест Европы, помогая отдыхающим получить максимальную отдачу от поездки в открытое море.

Uber расширяет морские перевозки в греческие направления

С июля 2024 года Uber Boat в Греции расширится от Миконоса (уже второй год) до Афин, Корфу и Санторини из-за возросшего спроса.

Этот продукт, доступный для бронирования в приложении Uber, позволит гостям стильно путешествовать по пляжным клубам, посещать живописные бухты и добираться до отдаленных мест.

Чартер лодок Uber и другие туристические точки Европы

Начиная с 3 июля, Uber запускает первую в своем роде услугу водного транспорта в самом популярном городе Италии, Венеции.

Туристы могут скачать приложение Uber, чтобы вызвать по требованию «лодку-лимузин» и совершить поездку по венецианской лагуне одним нажатием кнопки. Такая поездка, стоимостью от 120 евро, может вместить до 6 человек и доступна для бронирования по запросу с 8 утра и до 8 вечера каждый день.

Кроме того, в августе к берегам Ибицы прибудет Uber Yacht, предлагающий доступный способ путешествовать на яхте в абсолютном стиле.

Отдыхающие смогут заранее забронировать частную яхту на день прямо через приложение Uber.

Uber Yacht отправляется из пристани города Ибица каждый день в 12:00 и предлагает группам до 8 человек возможность исследовать белый остров на роскошной яхте Sunseeker всего за 200 евро на человека. Каждое 8-часовое путешествие сопровождается личным капитаном, бесплатной бутылкой шампанского и местными традиционными закусками, а также включен трансфер на яхту и обратно из любой точки острова.

Посетители Парижа этим летом могут отправиться на электролодке в круиз Uber — частную часовую экскурсию по Сене с друзьями или семьей.

Во время круиза они смогут насладиться захватывающим видом на Нотр-Дам, Лувр и Эйфелеву башню, потягивая шампанское.

Рост международного спроса на Грецию

Новые туристические продукты запущены в ответ на растущий спрос на услуги Uber в туристических точках по всей Европе. Данные лета прошлого года показывают, что спрос со стороны международных клиентов на мобильные услуги Uber в прошлом году в таких странах, как Греция и Испания, вырос на 55%.

Прошлым летом более 6,5 миллионов международных клиентов использовали приложение в самых популярных направлениях Европы, а только на Ибице за последние 12 месяцев приложение Uber открыли более 800 000 человек.

Ожидается, что возможность поездок на лодке Uber будет ограничена и будет зависеть от погодных условий.

Популярные статьи

Афины: осенние месяцы лучшее время для посещения столицы Греции

Красивые цвета и опьяняющие ароматы осени создают идеальные условия для незабываемого отдыха в Афинах и на островах Аттики.

Афины – столица и замечательный город Греции. Здесь гармонично сочетаются современные здания и античные памятники.

Греки. Традиции, привычки, еда современных греков

Оптимизму греков можно позавидовать, они умеют наслаждаться жизнью, они уважают других и имеют чувство собственного достоинства, умеют высмеивать свои недостатки и безгранично любят свою Элладу, а себя гордо называют эллинами.

Древняя Греция: любопытные факты из жизни древних греков

Отрывок из книги «Записи древности», где собраны любопытные факты из жизни древних греков:

α) Самая высокая цена на книги.

Аристотель купил произведения Спейсиппа за три таланта, что соответствовало 77 килограммам серебра.

Дионис. Греческая мифология

Дионис (Διώνυσος) - бог вина и веселья, сын Зевса.

Пончики в духовке лёгкие, пышные и вкусные

Пончики в духовке лёгкие, пышные и вкусные, они сведут вас с ума. С начинкой из чего угодно: варенье, крем, шоколадная паста и другой.

Пончики в духовке идеально подходят для утреннего кофе, их можно взять с собой в офис или положить детям в школу.