фото райские уголки Европы

Самые лучшие туристические места или «райские уголки» Европы собраны в публикации туристического веб-сайта European Best Destinations, среди которых четыре греческих острова. Все эти острова находятся в Ионическом море.

«Мечтательные пейзажи с бирюзовой водой и мелким золотистым песком, живописные рыбацкие деревушки и очаровательная природа - это повод для организации вашего следующего путешествия, когда позволят условия», - говорится в статье.

Таким образом, первым греческим островом в списке является остров Корфу, который занимает третье место в общем рейтинге European Best Destinations. Среди прочего, в отношении ионического острова в статье говорится, что «красивый Ионический остров весной залит прекрасными цветами, такими как орхидеи, бугенвиллии и белые розы».

Седьмое место в рейтинге «райских уголков» Европы - крошечный остров Сими: «греческая жемчужина находится очень близко к Родосу и побережьям Турции, с его красивыми и секретными пляжами».

На девятом месте «очаровательная и сказочная деревня Ассос на острове Кефалонии, как описано в статье: «Здесь, помимо кристально чистой воды и прекрасных пляжей, посетителю стоит посетить впечатляющий местный замок».

Наконец, на 15-м месте списка European Best Destinations находится небольшой остров Агиос Состис на греческом острове Закинфе: «место, идеально подходящее для свадебных церемоний, а также для того, чтобы насладиться природой во всей ее красе».

Список лучших туристических европейских направлений

Мадейра, Португалия

Капри, Италия

Корфу, Греция

Котор, Черногория

Азорские острова, Португалия

Омиш, Хорватия

Сими, Греция

Ровинь, Хорватия

Ассос, Кефалония, Греция

Лофотенские острова, Норвегия

Алгарве, Португалия

Фарерские острова, Дания

Позитано, Италия

Прочида, Италия

Агиос Состис Закинф, Греция

В следующей статье о лучших туристический направлениях после пандемии, European Best Destinations рекомендует посетить греческие курорты Корфу и Паргу,

Популярные статьи

Фаршированные перцы

Фаршировать можно только одни перцы, но мы кроме перцев добавим ещё помидоры,  затем овощи будем запекать в духовке.

Куфониси маленький земной рай с карибскими ароматами

Вы ищете маленький земной рай с тропическими пляжами, белоснежным песком и глубокими синими водами? Тогда, может быть, вам стоит посетить Куфониси, если вы еще этого не сделали!

Аполлон. Греческие мифы

Аполлон был одним из 12 богов Олимпа.

В отпуск, в Грецию, подальше от суеты и машин!

Вы устали от рутины и безумия повседневной жизни? Хотите сбежать куда-нибудь от суеты и автомобилей?

Афины. «Трилогия» на улице Университетской

Афинская трилогия - это единый архитектурный ансамбль на одной из главных улиц Афин, улице Университетской (Πανεπιστημίου). Несмотря на то, что улицу давно переименовали в Елевтериу Венизелу (Βενιζέλου Ελευθέριου), жители Афин продолжают её называть старым названием.