Ракетки, один из самых популярных видов спорта летних каникул и выходных дней, помогающий вам сжигать калории, тренироваться и веселиться!

Почти на каждом пляже Греции вы увидите играющих в пляжный теннис, греки считают, что этот летний вид спорта способствует долголетию.

Ракетки, несомненно, являются популярным видом пляжного спорта в наши дни, в период пандемии, так как здесь невольно приходиться держать дистанцию. Польза для здоровья от игры в пляжный теннис значительна.

Это веселая игра, она подходит для любого возраста и с помощью её тренируется верхняя часть тела, в том числе сердечно-сосудистая система. Недавнее исследование, опубликованное в Британском журнале спортивной медицины, связало спорт с участием ракеток с уменьшенным риском преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта. Также здесь минимальный риск получения травмы. В то же время, когда вам станет жарко и вы вспотеете, тут же можно освежиться, искупавшись в море.

Для развитие коммуникабельности и придания большего интереса игре, можно пригласить ещё одну пару.

Сколько калорий сжигаешь, играя в пляжный теннис?

Чтобы рассчитать, сколько калорий вы будете сжигать, играя в ракетки, используйте следующую формулу: 7,2 калорий/на кг веса тела/за 1 час. То есть, если вы весите 70 кг и играете в течение часа, вы сжигаете 504 калории!

Популярные статьи

Фемида. Греческая мифология

Фемида (Θέμιδα) в греческой мифологии является богиней естественного порядка, нравственного порядка и богиней пророчества.

Рождественские сладости

Скоро 25 декабря, в Греции Рождество (Χριστούγεννα ), поэтому хочется в наш раздел «ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ» внести рождественское настроение.

Калаврита: более 50 000 посетителей в новогодние праздники 2018

Калаврита (Καλάβρυτα) - популярный зимний курорт Греции, находится на севере Пелопоннеса.

Загадка пещеры Мелиссани. Греческий остров Кефалония

Как самый крупный остров Ионического моря, Кефалония имеет богатую историю и интересную геоморфологию.

Онассис. Жизнь и смерть греческого миллиардера

Аристотель Онассис был греческим магнатом, судовладельцем, бизнесменом и одним из самых богатых людей 20-го века.