Ракетки, один из самых популярных видов спорта летних каникул и выходных дней, помогающий вам сжигать калории, тренироваться и веселиться!

Почти на каждом пляже Греции вы увидите играющих в пляжный теннис, греки считают, что этот летний вид спорта способствует долголетию.

Ракетки, несомненно, являются популярным видом пляжного спорта в наши дни, в период пандемии, так как здесь невольно приходиться держать дистанцию. Польза для здоровья от игры в пляжный теннис значительна.

Это веселая игра, она подходит для любого возраста и с помощью её тренируется верхняя часть тела, в том числе сердечно-сосудистая система. Недавнее исследование, опубликованное в Британском журнале спортивной медицины, связало спорт с участием ракеток с уменьшенным риском преждевременной смерти от сердечно-сосудистых заболеваний или инсульта. Также здесь минимальный риск получения травмы. В то же время, когда вам станет жарко и вы вспотеете, тут же можно освежиться, искупавшись в море.

Для развитие коммуникабельности и придания большего интереса игре, можно пригласить ещё одну пару.

Сколько калорий сжигаешь, играя в пляжный теннис?

Чтобы рассчитать, сколько калорий вы будете сжигать, играя в ракетки, используйте следующую формулу: 7,2 калорий/на кг веса тела/за 1 час. То есть, если вы весите 70 кг и играете в течение часа, вы сжигаете 504 калории!

Популярные статьи

12 подвигов Геракла (три последних)

Коровы Гериона

Летние салаты из дыни и арбуза - быстро и вкусно

Нет ничего лучшего в жаркие летние дни насладится освежающими салатами из дыни и арбуза, которые подаются с фетой.

Яблочные розы из слоеного теста (видео)

Ингредиенты:

4 красных яблока

2 чашки воды

Сок 1 лимона

Сахарная пудра, корица, сахар - по вкусу

Пралине (густая ореховая паста) - 1 чашка

Слоёное тесто

Демис Руссос. Грек с чарующим голосом

Талант и уникальный этнический песенный стиль привели Артемио Вентури-Руссо к мировому признанию.

Лучшие парки в центре Афин, идеально подходящие для прогулок в выходные дни

Афины - город, который предлагает большой выбор впечатлений и возможностей в Греции. Это не только потому, что это столица, но и потому, что этот город обладает уникальной энергетикой, которая редко встречается. Особенно в последние годы стали преображаться некогда печально известные и деградировавшие районы Афин. Здесь находятся замечательные места для кофе и еды, живописные террасы, чудесные магазины и уникальные памятники древности для посещения.