фото пляж в Афинах

Пляж Астир с его великолепной голубой водой и потрясающими закатами так же радушен, как и само греческое лето. Получите незабываемые впечатления и вдохните запах Эгейского моря на пляже столицы Греции.

                   Пляжи Афин и Аттики. Городские пляжи Афин, читайте здесь

Пляж Astir Beach (Вулиагмени)

Пляж находится в 20 км от центра Афин, на Афинской Ривьере, в районе Вулиагмени. Он отличается не только чистотой и великолепием, но и богатой инфраструктурой, где преобладает белый цвет и цвет натурального дерева. Это сочетание создает эстетическую гармонию с другими естественными цветами окружающей среды, такими как синий цвет моря и зеленый цвет бурной растительности. Из соображений безопасности и поддержания высокого уровня обслуживания Astir Beach имеет лимит вместимости 1000 человек.

Пляж относится к территории лучшего отеля на побережье Four Seasons Astir Palace Hotel Athens 5*, доступ к пляжу может получить также любой желающий, заплатив за вход от 50 до 80 евро.

Астир-Бич, как по привлекательности, так и по местоположению, уже несколько десятилетий принимает афинскую элиту, а также международных VIP-персон.

История Astir Beach

История пляжа начинается с 1959 года. Прекрасный песчаный пляж с кристально чистой водой и нежным песком с длинной и величественной береговой линией, окруженной соснами, становится знаменитым «пляжем Астир».

Спроектированный выдающимся греческим архитектором Костасом Воутсинасом, Astir устанавливил беспрецедентный эстетический стандарт.

С 1966 года пляж Астир вошел в моду у зарубежных знаменитостей, его часто посещали Кристина Онассис, Джоан Коллинз, Брижит Бардо и другие известные личности. Судовладельцы, бизнесмены, рок-звезды, актеры и политики считали его одним из своих любимых мест. Пляж Астир зарекомендовал себя как бесценное сокровище для отдыха греческой и международной элиты, статус, который заслуживает и сохраняется на протяжении десятилетий.

В 2008 году комплекс снова ремонтируется архитекторами Zeppos - Georgiadi and Associates, которые сохранили внешний вид, но значительно поменяли  интерьер, изменив дизайн.

Сайт пляжа Astir Beach: plazz.com

            Дорогие отели и курорты Греции, читайте здесь

Роскошный отель Four Seasons Astir Palace Athens 5*

Возрождение греческой легенды

Отель Four Seasons Astir Palace Athens задает новый взгляд на рынке роскошных отелей в Греции и Восточном Средиземноморье. Этот культовый греческий отель после полной реконструкции и ремонта снова поразит всех и каждого, кто приедет насладиться кристально чистыми водами Эгейского моря.

Трудно сказать, насколько это действительно важно для Афин. Astir Palace - это легендарный курорт Греции, который с начала шестидесятых годов вышел за рамки гостеприимства и туризма и стал частью греческого высшего общества, политики и мировой знаменитости. Прибытие Four Seasons в Афины действительно является знаковым событием для компании и заявлением о ее намерениях относительно того, насколько серьезно эта компания относится к работе с первоклассными отелями для отдыха в Европе.

Новые владельцы Astir Palace не пожалели денег на восстановление этой Эгейской богини, стараясь сохранить реликвии прошлых лет и былой славы. Комплекс может похвастаться не одной, а двумя концепциями отелей, в общей сложности 303 номерами, включая 42 люкса, 61 бунгало и бунгало-люкс, восемь эклектичных заведений с едой и напитками и множество роскошных удобств на открытом воздухе, включая частные бассейны, эксклюзивный пляж, академию тенниса, арт-спа.

Astir Palace Vouliagmenis SA (Астир Палас) - это гостиничная компания. Компания владеет двумя отелями Arion Resort and Spa и Nafsika Resort. Эти отели предлагают различные удобства, такие как номера, люксы, спа, тренажерный зал, детский клуб, бассейны, теннисные и баскетбольные площадки, а также помещения для встреч. Кроме того, здесь можно заняться водными видами спорта, такими как парусный спорт, водные лыжи, парасейлинг и виндсерфинг, водные лыжи, кейтеринг для яхт, рыбалка и вейкбординг. Astir Palace также управляет ресторанами и барами, в том числе Matsuhisa Athens, Alia Brasserie, рестораном Kymata, Galazia Hytra, диваном-баром, баром Blue Pool, лаунджем и баром Alia, Taverna 37 и Ski Bar. Гостиницы компании расположены в Греции. Штаб-квартира Astir Palace находится в Вулиагмени, Афины, Греция.

Сайт отеля Four Seasons Astir Palace Athens: fourseasons.com

                   Афины - столица Греции, читайте здесь

Популярные статьи

Уникальная красота Пелопоннеса с самыми дорогими виллами Греции (видео)

Великолепные виллы, роскошные яхты, парусники, десятки небольших песчаных пляжей - этот пейзаж описывает прекрасный Агиос Аймилианос (Αγιο Αιμιλιανό).

ТОП-5 зимних направлений в Греции для встречи Рождества и Нового года

До Рождества осталось совсем немного.

Хорошим решением для путешественников будет посещение Греции зимой. Здесь можно провести рождественские и новогодние каникулы: побывать в небольших греческих деревнях, горнолыжных курортах, взять экскурсии по достопримечательностям Греции.

Кстати, посещение зимней Греции является экономичным решением. Захватывающие природные пейзажи, живописные греческие дома и улочки, уютные таверны с домашней едой, помогут вам отвлечься от суеты и ежедневной рутины.

    Греция зимой, читайте здесь

Острова Греции (видео)

Греция славится своими островами, их насчитывают до 3-х тысяч, из них обитаемых около 200. Острова Греции расположены в Эгейском, Ионическом, Ливийском морях, являющиеся частью Средиземного моря.

Лефкада (видео). Греческие острова

Остров Лефкада (Λευκάδας) или Лефкас, площадью 295 квадратных километров, является четвертым по величине островом в Ионическом море, имеет длину береговой линии 117 км.

Грифон. Греческая мифология

В Кносском дворце стены тронного зала были украшены рельефными фресками с изображением грифонов в цветочном саду. Вокруг стен были алебастровые столы, а посередине стоял алебастровый трон.

  Кносс - центр минойской цивилизации, читайте здесь

Грифон был мифологическим существом с телом льва и крыльями орла, в некоторых изображениях он имеет хвост змеи.