фото пляж в Афинах

Пляж Астир с его великолепной голубой водой и потрясающими закатами так же радушен, как и само греческое лето. Получите незабываемые впечатления и вдохните запах Эгейского моря на пляже столицы Греции.

                   Пляжи Афин и Аттики. Городские пляжи Афин, читайте здесь

Пляж Astir Beach (Вулиагмени)

Пляж находится в 20 км от центра Афин, на Афинской Ривьере, в районе Вулиагмени. Он отличается не только чистотой и великолепием, но и богатой инфраструктурой, где преобладает белый цвет и цвет натурального дерева. Это сочетание создает эстетическую гармонию с другими естественными цветами окружающей среды, такими как синий цвет моря и зеленый цвет бурной растительности. Из соображений безопасности и поддержания высокого уровня обслуживания Astir Beach имеет лимит вместимости 1000 человек.

Пляж относится к территории лучшего отеля на побережье Four Seasons Astir Palace Hotel Athens 5*, доступ к пляжу может получить также любой желающий, заплатив за вход от 50 до 80 евро.

Астир-Бич, как по привлекательности, так и по местоположению, уже несколько десятилетий принимает афинскую элиту, а также международных VIP-персон.

История Astir Beach

История пляжа начинается с 1959 года. Прекрасный песчаный пляж с кристально чистой водой и нежным песком с длинной и величественной береговой линией, окруженной соснами, становится знаменитым «пляжем Астир».

Спроектированный выдающимся греческим архитектором Костасом Воутсинасом, Astir устанавливил беспрецедентный эстетический стандарт.

С 1966 года пляж Астир вошел в моду у зарубежных знаменитостей, его часто посещали Кристина Онассис, Джоан Коллинз, Брижит Бардо и другие известные личности. Судовладельцы, бизнесмены, рок-звезды, актеры и политики считали его одним из своих любимых мест. Пляж Астир зарекомендовал себя как бесценное сокровище для отдыха греческой и международной элиты, статус, который заслуживает и сохраняется на протяжении десятилетий.

В 2008 году комплекс снова ремонтируется архитекторами Zeppos - Georgiadi and Associates, которые сохранили внешний вид, но значительно поменяли  интерьер, изменив дизайн.

Сайт пляжа Astir Beach: plazz.com

            Дорогие отели и курорты Греции, читайте здесь

Роскошный отель Four Seasons Astir Palace Athens 5*

Возрождение греческой легенды

Отель Four Seasons Astir Palace Athens задает новый взгляд на рынке роскошных отелей в Греции и Восточном Средиземноморье. Этот культовый греческий отель после полной реконструкции и ремонта снова поразит всех и каждого, кто приедет насладиться кристально чистыми водами Эгейского моря.

Трудно сказать, насколько это действительно важно для Афин. Astir Palace - это легендарный курорт Греции, который с начала шестидесятых годов вышел за рамки гостеприимства и туризма и стал частью греческого высшего общества, политики и мировой знаменитости. Прибытие Four Seasons в Афины действительно является знаковым событием для компании и заявлением о ее намерениях относительно того, насколько серьезно эта компания относится к работе с первоклассными отелями для отдыха в Европе.

Новые владельцы Astir Palace не пожалели денег на восстановление этой Эгейской богини, стараясь сохранить реликвии прошлых лет и былой славы. Комплекс может похвастаться не одной, а двумя концепциями отелей, в общей сложности 303 номерами, включая 42 люкса, 61 бунгало и бунгало-люкс, восемь эклектичных заведений с едой и напитками и множество роскошных удобств на открытом воздухе, включая частные бассейны, эксклюзивный пляж, академию тенниса, арт-спа.

Astir Palace Vouliagmenis SA (Астир Палас) - это гостиничная компания. Компания владеет двумя отелями Arion Resort and Spa и Nafsika Resort. Эти отели предлагают различные удобства, такие как номера, люксы, спа, тренажерный зал, детский клуб, бассейны, теннисные и баскетбольные площадки, а также помещения для встреч. Кроме того, здесь можно заняться водными видами спорта, такими как парусный спорт, водные лыжи, парасейлинг и виндсерфинг, водные лыжи, кейтеринг для яхт, рыбалка и вейкбординг. Astir Palace также управляет ресторанами и барами, в том числе Matsuhisa Athens, Alia Brasserie, рестораном Kymata, Galazia Hytra, диваном-баром, баром Blue Pool, лаунджем и баром Alia, Taverna 37 и Ski Bar. Гостиницы компании расположены в Греции. Штаб-квартира Astir Palace находится в Вулиагмени, Афины, Греция.

Сайт отеля Four Seasons Astir Palace Athens: fourseasons.com

                   Афины - столица Греции, читайте здесь

Популярные статьи

Глэмпинг - рай в шалаше. Отдых в Греции

Время от времени, проводить время на природе и отключаться от нашего перенапряженного мира, является необходимостью. Но отказ от привычных удобств может быть сложной задачей для многих путешественников.

Греческий необитаемый «остров дьявола» стал убежищем для средиземноморского тюленя

Средиземноморский тюлень-монах (Monachus monachus) находится под угрозой исчезновения. Млекопитающее принадлежит к семейству Phocidae. По состоянию на 2015 год, менее 700 особей выживают в трех или четырех изолированных субпопуляциях в Средиземном море.

Monachus Monachus нашел убежище на необитаемом греческом острове Гияросе (Γυάρος). Сегодня он воспроизводит 12% своей популяции в мире. На маленьком острове с тяжелым историческим следом, который долгие годы был островом пыток, сегодня живет и воспроизводится 12% мировой популяции средиземноморского тюленя Monachus Monachus, самого исчезающего и редкого морского млекопитающего Европы.

Греческие острова. Китнос: термальные источники, пляжи и не только...

Китнос (Кифнос, Κύθνος) — греческий остров в Эгейском море. Он расположен между островами Кеа и Серифосом, в 3-х часах от столичного порта Пирей и всего 1 час и 40 минут от порта Лаврио. В административном отношении он относится к Южно-Эгейскому региону, архипелагу Киклады.

Остров считается одним из самых ранних поселений Киклад.

Медуза Горгона. Греческая мифология

Медуза Горгона в греческой мифологии упоминается как одна из трех русалок.

Из трех сестер, Медуза была смертной. Ее второе имя было Горгона, что означает "дикий взгляд".

Карпатос. Греческие острова (видео)

Карпатос (Κάρπαθος) является вторым по величине островом в греческом кластере Додеканес (после Родоса). Он имеет площадь 302 152 км2, береговую линию 160 км и общую численность населения шесть тысяч человек.