Греция славится экзотическими пляжами, которые заставляют людей испытывать восхищение и восторг. Бирюзовые чистые воды являются полюсом притяжения для многих путешественников.

Одним из них таких великолепных пляжей является Белла Врака (Bella Vraka) в Сивоте. Это небольшой живописный песчаный пляж, который привлекает множество туристов, а также предлагает возможность заниматься различными водными видами спорта

Пляж Белла Врака имеет несколько особенностей, которые по праву называют его уникальным пляжем Сивоты. Прежде всего, этот экзотический пляж соединяет Сивоту с островком Муртемено узкой полосой земли, что действительно впечатляет, поскольку для посещения этого маленького островка можно просто пройтись по морю.

Необыкновенно белый песок с розовым отливом — другая особенность пляжа. Это связано с тем, что богатая красная почва местности смешивается с белым песком пляжа, и они создают действительно особенное явление, благодаря которому пляж выглядит как земной рай.

Кроме того, глубина воды небольшая и доступ с материка к острову легок для всех.

Не забудьте взять с собой кофе, еду и воду, так как пляж неорганизованный. Рядом с Bella Vraka есть другие организованные пляжи, до которых вы дойдете либо по тропинкам, либо на лодке, так как некоторые из них недоступны.

Популярные статьи

Возвращение Одиссея в Итаку. Приключения Одиссея

После того как феакийцы отплыли от берегов Итаки, Одиссей ещё несколько часов спал и проснулся с восходом солнца. Вокруг него был туман и сначала он не понял, что находится на родной Итаке.

Суфле из картофеля (видео). Σουφλέ πατάτας

Для приготовления суфле из картофеля нам понадобится:

Эллины

Эллин ( Έλλην), согласно древнегреческой мифологии был праотцом всех греков. Это был сын Девкалиона, по другим данным считался сыном Зевса и Пирры (Πύρρας).

Мастиковая смола. Греция, остров Хиос

Может ли мастика острова Хиос исцелить человечество? Греческий продукт с удивительными целебными свойствами стал недавней темой New York Times.

Лемнос. Греческие острова (видео)

Лемнос (Λήμνος) — греческий остров в Эгейском море. Остров имеет вулканическую структуру и обширные плодородные равнины, его площадь 470 км².