На побережье Эгейского моря, на полуострове Халкидики, находится комплекс элитных отелей в окружении сосновых лесов и великолепных пляжей.

Греческий курорт Sani Resort, в который входят пять отмеченных высокими наградами 5-звездочных отелей, является признанным ведущим туристическим направлением Греции.

Sani Resort расположен недалеко от греческого города Салоники (в 70 км от аэропорта Салоники).

Beach Resort — это спокойный и захватывающий отдых. Греческий курорт предлагает широкий выбор спортивных и организованных мероприятий: великолепные солнечные ванны на семи пляжах, оздоровление в одном из пяти эксклюзивных спа-центров и множество отличных развлечений.

Здесь находятся более сорока прекрасных ресторанов и баров, предлагая насладиться блюдами средиземноморской кухни.

Путеводитель по Сани Бич Резорт

На курорте Сани (Халкидики, Кассандра) вы найдете широкий выбор отелей, спа-центров, спортивные сооружения и множество аутентичных греческих ресторанов и таверн, некоторые из которых выходят на сказочную пристань Сани.

   Кассандра (видео). Греция, Халкидики, смотрите здесь

Поскольку курорт Сани занимает огромную площадь, вы можете свободно путешествовать по курорту в относительном спокойствии и безопасности. В парке есть пешеходные тропы, прокат горных велосипедов и тихие солнечные пляжи.

Сани Бич Резорт Отели

Все пять великолепных отеля Sani Beach варьируются от современных до роскошных и изысканно элегантных. От Porto Sani (популярного для семейного отдыха) рядом с пристанью, Sani Resort Club с современными бунгало (некоторые с частными бассейнами) и Sani Asterias в стиле бутика, что делает его стандартным вариантом для пар, можете быть уверены, что в любом из отелей вы подберёте для себя интересное занятие.

Сани Бич

Sani Beach расположен на живописном мысе Сани в отличном месте, в гармонии с потрясающей природой, предлагающий пятизвёздочный семейный отдых с эксклюзивными пляжами, спа-центрами и аппетитной едой в нескольких минутах ходьбы.

Благодаря самому широкому выбору номеров и люксов, километрам пляжей с бархатным песком и удобному доступу к изобилию мероприятий и развлечений, которые может предложить Sani Resort, этот просторный курорт предлагает гостям всех возрастов большой выбор развлечений.

Проживание

Sani Beach предлагает самый широкий выбор номеров: от двухместных до полулюксов и люксов с одной и двумя спальнями. Современный колониальный стиль призван обеспечить максимальный комфорт. Его дополняет шикарная мебель и окна от пола до потолка, из которых открывается потрясающий вид на Эгейское море и живописные сады.

Сани Клуб

Расположенный в древней оливковой роще, Sani Club представляет собой уединенную группу невысоких бунгало с захватывающим видом на гору Олимп и Эгейское море. Безмятежная обстановка дополняется роскошными удобствами, которые с самого первого момента вашего отпуска подарят вам комфорт полного расслабления.

В Sani Club находятся идиллические крытый и открытый бассейны и изысканные рестораны. В нескольких секундах от отеля мерцающие лазурные воды омывают белые песчаные пляжи, где вы можете спокойно провести день или попробовать свои силы в разнообразных водных видах спорта. Красиво оформленные семейные люксы с одной и двумя спальнями, некоторые с частными бассейнами с подогревом, являются одними из самых просторных номеров на курорте Sani Resort.

Сани Астериас

У дверей уютного номера Sani Asterias Suite вас ждут бирюзовые воды и нежный золотой песок. Отель Sani Asterias, окруженный безмятежным ландшафтом, может похвастаться вдохновляющим видом на Эгейское море и прямым доступом к эксклюзивному пляжу.

Невероятная элегантность ждет вас на романтичных ужинах при свечах в роскошно обставленных номерах, каждый из которых имеет собственную террасу или балкон. Добавьте к этому шум ласковых волн и прохладный летний бриз — всё это сделает ваше пребывание в Греции по-настоящему особенным. Мауро Колагреко, шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлена, создал меню исключительно для Sani Asterias, которое одновременно удивляет и восхищает.

            Дорогие отели и курорты Греции, смотрите здесь

Порто Сани

В прошлом году Porto Sani завершил масштабную реконструкцию современных ресторанов, эксклюзивных спа-центров с повышенным уровнем обслуживания. Сегодня гостям предоставляются 98 полностью отремонтированных, роскошных люксов, каждый из которых предназначен для детей и их родителей. Новый Porto Sani предлагает полностью адаптированный отдых, идеально подходящий для нужд молодых семей. Гостям Porto Sani предоставляется эксклюзивный бесплатный сеанс с консультационными услугами Кэрол Мэй Бэби.

Идеально расположенная жемчужина в самом сердце Сани находится на пороге Порто Сани, всего в двух шагах от отмеченных наградами ресторанов, бутиков и частных пляжей. Благодаря бесплатному полному пансиону гости, соответствующие требованиям, откроют для себя новый мир кулинарии, который включает впечатляющий «Эль Пуэрто» - элитный испанский ресторан в Порто-Сани, возглавляемый Дэвидом Ибарбуром, имеющий звезду Мишлена, а также расширенную систему Dine Around, которая предлагает выбор блюд в более чем 24 ресторанах курорта Сани. Маленькие гости отправятся в кулинарное путешествие с детскими пищевыми станциями и специальными меню для малышей и детей постарше от всемирно известного кулинара Аннабель Кармель.

Сани Дюны

Пляжный отдых в Sani Dunes сочетается с высоким качеством жизни. Модное направление, где самый теплый прием обещает роскошную атмосферу, отличную кухню и уникальную обстановку. Здесь современный стиль прекрасно сочетается с изысканными штрихами средиземноморской элегантности.

Красиво дополняя свое шикарное средиземноморское расположение лазурными водами, Sani Dunes предлагает для вашего удовольствия самый большой в Греции бассейн с подогревом. Бассейн раскинулся на невероятных 3500 м, он создает успокаивающую атмосферу в этой роскошной обстановке.

Всем посетителям люкса Sani Dunes предлагается бесплатная частная экскурсия по великолепным окрестностям курорта Сани.

Сайт курорта Sani Resort: sani-resort.com

Популярные статьи

Как охотятся за трюфелями в Греции

В последнее время, охота за трюфелями в Греции все больше и больше набирает обороты. Это совсем не кажется странным, так как трюфель считается мировым деликатесом и цены на этот продукт на европейском рынке доходят до трёх тысяч евро за килограмм, а на американском рынке - даже выше.

Агистри (видео). Греческие острова

Агистри (Ангистри, Αγκίστρι) - это небольшой земной рай Аргосароники, который находится всего в часе езды от Афин!

Отдых для двоих. Романтический отдых в Греции

Что может быть лучше, чем романтический отпуск с вашим любимым человеком?

Отдых для двоих в Греции - прекрасный выбор для романтического путешествия. Красивые греческие пейзажи, ласковое море заставят вас забыть о повседневных трудностях и провести незабываемые дни вдвоём. Романтическая атмосфера солнечной Греции подарит вам то, что так необходимо для любви и вдохновения.

«Афинский попугай» стал официально греческим видом попугаев

Новые жильцы греческой столицы, колоритные иммигранты с пронзительным голосом и исключительными навыками выживания, стали официальным греческим  видом попугаев, заполонившие греческие парки.

Афинский попугай — это птица, прилетевшая сюда тридцать лет назад и сумевшая не только выжить, но и образовать большие колонии и заполнить парки и рощи Афин. Сегодня птицы стали настолько распространены, что можно говорить об «афинском попугае».

Попугай – чисто городской вид птиц, которую начали наблюдать в Афинах в конце 80-х годов в южных пригородах столицы, а с начала 90-х годов отмечаются ее первые свободные популяции. То, как были выпущены первые птицы, годами было городской легендой, но потом оказалось настоящим событием. Партия попугаев из Индии, которая должна была снабжать столичные зоомагазины, прибыла в греческий аэропорт, случайно кто-то оставил контейнер открытым и попугаи распространились по местности. Поэтому первые колонии попугаев были созданы в южных пригородах - Алимосе, Глифаде там, где раньше располагался Афинский аэропорт.

«Несомненно, что попугаи, которые появились в Афинах не прибыли сами по себе, они не могли мигрировать и попасть в Грецию», — говорит Лефтерис Ставракас, член Греческого орнитологического общества, который наблюдает за афинскими попугаями уже много лет.

«Зеленый попугай, привезённый в контейнере в Грецию, был родом из Азии, в основном с индийского полуострова. Он также существует в Африке, но конкретные птицы, которых мы видим в Афинах и других местах Греции, относятся к индийскому подвиду. Зеленые попугаи — первые виды, появившиеся в Афинах».

Крошечный островок озера Янина с печальной историей

Небольшой греческий остров хранит в себе много легенд, исторических событий и страшную тайну. Об этих событиях поётся в народных греческих песнях, в опере, написано в романе и показано в кино.