Porto Carras Grand Resort 5*, расположенный в очаровательной Ситонии на полуострове Халкидиках, вновь открывает свои двери 21 апреля 2022 года, готовый предложить своим посетителям особые впечатления.

В этом году заработает отель Meliton 5*, предлагающий 324 просторных номера и 155 роскошных люксов с уникальным видом на бескрайнюю синеву залива Торонеос, пристань для яхт и поле для гольфа.

Четыре ресторана и различные бары на берегу моря, у бассейнов или с видом на пристань готовы предложить незабываемые кулинарные впечатления. Разнообразие свежих, экологически чистых продуктов, а также профессиональная приверженность аутентичной креативной кухне обеспечивают моменты восхитительного удовольствия на протяжении всего вашего отдыха.

       Дорогие отели и курорты Греции, читайте здесь

Расположенный на 17 630 акров пышной зелени, в 9 км от пляжей с "Голубым флагом" с 25-и нетронутыми бухтами, отель Порто-Каррас является идеальным местом для отдыха этим летом. Отель предлагает множество уникальных гостеприимных и спортивных сооружений, таких как гольф, теннис, верховая езда, пешие прогулки, езда на велосипеде и водные развлечения.

Открытые бассейны, новая игровая площадка в пышных садах, а также детский клуб с полной программой развлечений приветствуют маленьких и пожилых гостей. Спа-салон (работает по предварительной записи) предлагает множество оздоровительных и расслабляющих услуг.

Пристань с вместимостью на 315 мест и возможностью принимать большие яхты (до 60 м) уже давно является местом встречи лодок из Греции и Восточного Средиземноморья. Отдыхая в Порто-Каррас, обязательно посетите винодельню Porto Carras с дегустацией вин, а также прогуляйтесь по обширным виноградникам с уникальными панорамными видами.

    Лучшие винодельни Греции. Винный туризм в Греции, читайте здесь

Одним из особых развлекательных моментов является казино Meliton Prive. В этом году оно открыто с улучшенными услугами, которые еще больше привлекут гостей.

Порто-Каррас предлагает абсолютно безопасную среду для всех посетителей, чтобы насладиться, без компромиссов, полным приятным отдыхом. Для этого в отеле в дополнение к обширным открытым пространствам, доступны бесконтактные современные услуги, 24-часовая медицинская поддержка, полная дезинфекция с эффективными методами очистки, а также полностью обученный и приветливый персонал.

     Халкидики, Греция. Отдых на полуострове Халкидики (видео), читайте здесь

ПАСХА 2022

В очаровательных пейзажах полуострова Халкидики, отель Порто Каррас приглашает вас испытать особый весенний отдых, Святые дни Пасхи, с богатой программой, которая начинается с Великого четверга до Пасхального понедельника.

    Пасха в Греции, читайте здесь

Подробная информация:

Porto Carras Grand Resort: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефон Порто-Каррас: +30 23750 77500 | Ситония, Греция

Сайт отеля: portocarras.com

Популярные статьи

Аморгос. Греческие острова (видео)

Аморгос (Αμοργός) - греческий остров в Эгейском море. Он расположен в юго-восточной части архипелага Киклады к юго-востоку от острова Наксос и на расстоянии 136 морских миль от порта Пирей.

Сизиф. Греческая мифология

В греческой мифологии, Сизиф (Σίσυφος) был известен как сложный и безумный персонаж. Он был сыном Эола, царём древней Эфиры, которую впоследствии назвали Коринфом.

Библиотека Адриана

В Афинах, на площади Монастираки, находится известная библиотека Адриана (Η Βιβλιοθήκη του Αδριανού) - это огороженная большая площадка, где находился архитектурный комплекс, в котором доминировала библиотека Адриана.

Атлант. Греческая мифология

Атлант (Атлас, Ἄτλας) был мифической фигурой, державшей на своих плечах купол Неба над Землей. Благодаря своему положению, Атлант обладал бесконечной мудростью и универсальными знаниями. Он знал все морские глубины и необычные явления, таящиеся в пучинах океана. Атлант знал секреты Небес, а также то, что Вселенная - это большая сфера.

Лерос. Греческие острова

Лерос (Λέρος) - греческий остров в юго-восточной части Эгейского моря в архипелаге Додеканес. Он находится в нескольких милях от островов Патмос и Калимнос.