Знаменитый греческий курорт Porto Carras Grand Resort, который является синонимом гостеприимства на Халкидиках, предлагает множество индивидуальных возможностей для отдыха, оздоровления, занятий спортом и развлечений.

С 14 по 18 мая 2024 года здесь пройдёт турнир по гольфу Porto Carras Pro-Am Aegean Mini Tour.

Участвующие спортсмены будут играть в гольф в одном из самых красивых и идиллических пейзажей Греции, на курорте Porto Carras Grand Resort, на полуострове Ситония, в Халкидиках. Это независимое туристическое направление, расположенное в волшебном месте, которое находится в полной гармонии с нетронутой природой и имеет одну из крупнейших пристаней для яхт на Балканах.

Уникальное поле для гольфа в Северной Греции с 18 лунками с видом на Эгейское море и удивительные сосновые леса горы Итамос, создает захватывающие условия для всех участников. Профессионалы и любители смогут насладиться игрой в гольф среди виноградников поместья, трех впечатляющих озер, сосен и оливковых деревьев, которые делают игру еще более захватывающей.

Ожидается, что первый турнир по гольфу Pro-Am, который пройдет на обновленном поле для гольфа, будет интересным. В нем примут участие профессионалы и любители со всего мира, а профессиональные гольфисты будут бороться за общий призовой фонд, который может достигать 16 500 евро.

Программа мероприятия в Porto Carras Grand Resort, удостоенном награды «Greek Hospitality Awards 2023» как лучший гольф-отель Греции, включает:

  • 15 мая тренировочный раунд для всех

  • 16 мая и 17 мая, соответственно, 1-й и 2-й раунды турнира Pro-Am.

  • 18 мая соревновательная деятельность завершится открытым турниром для профессионалов и индивидуальных любителей.

Генеральный директор Porto Carras Grand Resort г-н Константинос Англопулос сказал: «Мы очень рады организовать Porto Carras Pro-Am в рамках серии Aegean Mini Tour. Гости турнира будут размещены в флагманском отеле курорта Porto Carras Meliton, расположенном на одном из самых красивых, естественно затопленных береговых линий Средиземноморья, и переживут уникальные моменты на протяжении всего мероприятия, как на поле, так и за его пределами. Наш отель включает в себя 479 номеров и люксов с великолепным видом на море, космополитическую пристань и поле для гольфа. Наша цель — привлечь внимание к спортивному туризму региона посредством игры в гольф и предложить захватывающие впечатления всем участникам».

В свою очередь, менеджер по гольфу и спорту курорта Porto Carras Grand Resort г-н Панайотис Самбазиотис сказал: «Обновленное поле для гольфа в Порто Каррас снова станет местом проведения крупного мероприятия по гольфу, что даст участникам возможность объединить этот великий олимпийский вид спорта в нашем объектов с параллельными развлекательными мероприятиями. Мы хотели бы поблагодарить нашего официального авиаперевозчика AEGEAN, который всегда рядом с нами и всячески помогает нам сделать путешествие наших гостей более безопасным и комфортным, а также PGA Греции, поддерживающая турнир и внося свой вклад в продвижении спорта».

Регистрация на Porto Carras Pro-Am 2024 Aegean Mini Tour открыта на официальном сайте Porto Carras и завершится 30 апреля 2024 года.

Веб-сайт: www.portocarras.com.

Популярные статьи

Милос (видео). Греческие острова

Остров Милос (Μήλος) является одним из первых Кикладских обитаемых островов. Его появлению способствовала вулканическая лава (в этом случае она дала жизнь, а не наоборот).

Затонувшие города, расположенные на дне греческого моря

Затонувшие города, расположенные на дне греческого моря - это интересное и впечатляющее зрелище.

Кроме истории и великих памятников древности, что сохранились на греческой земле, которые мы видим, есть и другой, невидимый мир. Это то, что было погребено под землей или сокрыто в сырой могиле, греческих морях.

И это не просто обломки кораблей или древние находки. В некоторых случаях речь идет о целых затонувших городах.

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Византийская кухня. Еда как лекарство и средство профилактики болезней в Византии

Византийская кухня

Кухня Византии характеризуется слиянием древней греческой и римской кухонь. Экономическое развитие Византийской империи (395-1453 гг.) и торговля привели к появлению новых видов пищи и продуктов питания.

    Византийская империя, читайте здесь

Повара того времени экспериментировали с новыми комбинациями блюд. Растительные продукты были основой кухни византийцев (ромеев).

Культура питания древних греков: обильный ужин, много рыбы, бобов и десерт

Если бы мы пригласили на ужин некоторых из самых важных умов Древней Греции, таких например, как Геродот или Аристофан, мы бы наверняка их удивили богатством и разнообразием продуктов в нашем меню. Это потому, что многие из современных продуктов были совершенно неизвестны в древние времена, сильно различаются и наши привычки в еде. Культура питания древних греков и современников различна.