фото Летний кинотеатр Афин

Два греческих летних кинотеатра на вершине европейского рейтинга: летний кинотеатр в Афинах Σινέ Θησείον и Cine Alsos в городе Салоники.

С началом лета открываются летние киноплощадки под открытым небом. Это прекрасное чувство наслаждаться летними ночами, приятными температурами, тусовками с друзьями. Смотреть любимый фильм в такой обстановке, что может быть лучше?

Летние кинотеатры обладают уникальной магией, эта аура заставляет зрителей чувствовать, что они находятся в другой эпохе. Летние кинотеатры, безусловно, одно из удовольствий лета.

Туристический сайт Spotted By Locals, по отзывам читателей, составил рейтинг лучших кинотеатров Европы под открытым небом на лето 2020.

Афины могут быть мировой столицей кинотеатров под открытым небом. Никто не знает наверняка, сколько их в городе, но местные жители считают, что их около 100 только в столице, которые открыты с июня по сентябрь. Вы знаете город, в котором больше летних кинотеатров?

Прямо под Акрополем, летний кинотеатр под открытым небом «Cine Thision» является идеальным местом для отдыха под звездным небом Афин. Cine Thision - старейший летний кинотеатр в Афинах, построенный в 1935 году. С тех пор он работает с начала лета до весны. С 1980 года кинотеатр переходит к семье Маниаки, которая заботится о том, чтобы превратить его в афинский рай под Акрополем. Когда вы в Cine Thission, попробуйте замороженную домашнюю вишню и наслаждайтесь вашим фильмом под афинским небом.

Летний кинотеатр Cine Alsos города Салоники

Cine Alsos находится в Sykies, соседнем районе Салоник. Согласно веб-сайту, этот летний кинотеатр «спрятан в обширном усаженном деревьями парке на вершине города. Даже в самые жаркие летние дни вы почувствуете ауру и спокойствие, которые может предложить только горный пейзаж. Здесь показываются отличные фильмы от известных и новых фильмов, а также детские анимационные фильмы, европейские и самые популярные фильмы.

Лучшие кинотеатры Европы под открытым небом

Cine Thission, Афины

Insel der Jugend, Берлин

Кочерпарк, Берн

Хафенкино, Франкфурт

Спутник, Женева

Zeise Autokino, Гамбург

Кинодвор, Любляна

Autocine, Мадрид

Mare Culturale Urbano, Милан

Синемаскоп, Минск

Касарна Карлин, Прага

G8, София

Cine Alsos, Салоники

НИНА, Варшава

Кинотеатр под открытым небом, Ереван

Кино Тушканац, Загреб

Популярные статьи

Корфу: секреты острова от местных жителей (видео)

Местные жители знают о своем острове намного больше, чем написано в туристических путеводителях. Поделившись секретами с нами, мы, в свою очередь, раскрываем их, чтобы вы лучше узнали прекрасный греческий остров Корфу.

Пасхальные каникулы в Греции: три живописные деревни на Кикладских островах

Предлагаем вам получить невероятное впечатление от путешествия по уникальным живописным деревням Кикладских островов. Они прекрасно подходят для проведения здесь Пасхи, а также для отдыха в другие свободные дни.

Кавала (видео). Греческие города

Кавала (Καβάλα) - третий по величине город Македонии и один из современных городских центров Северной Греции.

Масло лаванды. Полезные свойства

Масло лаванды - ценное, ароматное уникальное масло, получаемое из цветущих соцветий лаванды. В последнее время, оно получило широкое применение в косметических и терапевтических целях.

Салоники: кондитерская для собак готовит вкуснейшие торты и деликатесы для четвероногих

В Салониках открылся магазин Pet Bakery, который пришёлся по вкусу многим четвероногим друзьям с требовательным вкусом.

На кухонном прилавке своего магазина Иоанна Фармаки заканчивает вкуснейший торт с арахисовым маслом, перед ней лежат ингредиенты блюда. Её требовательный покупатель Аура, не в силах скрыть своего нетерпения, она лает и машет хвостом в бешеном темпе.