фото Летний кинотеатр Афин

Два греческих летних кинотеатра на вершине европейского рейтинга: летний кинотеатр в Афинах Σινέ Θησείον и Cine Alsos в городе Салоники.

С началом лета открываются летние киноплощадки под открытым небом. Это прекрасное чувство наслаждаться летними ночами, приятными температурами, тусовками с друзьями. Смотреть любимый фильм в такой обстановке, что может быть лучше?

Летние кинотеатры обладают уникальной магией, эта аура заставляет зрителей чувствовать, что они находятся в другой эпохе. Летние кинотеатры, безусловно, одно из удовольствий лета.

Туристический сайт Spotted By Locals, по отзывам читателей, составил рейтинг лучших кинотеатров Европы под открытым небом на лето 2020.

Афины могут быть мировой столицей кинотеатров под открытым небом. Никто не знает наверняка, сколько их в городе, но местные жители считают, что их около 100 только в столице, которые открыты с июня по сентябрь. Вы знаете город, в котором больше летних кинотеатров?

Прямо под Акрополем, летний кинотеатр под открытым небом «Cine Thision» является идеальным местом для отдыха под звездным небом Афин. Cine Thision - старейший летний кинотеатр в Афинах, построенный в 1935 году. С тех пор он работает с начала лета до весны. С 1980 года кинотеатр переходит к семье Маниаки, которая заботится о том, чтобы превратить его в афинский рай под Акрополем. Когда вы в Cine Thission, попробуйте замороженную домашнюю вишню и наслаждайтесь вашим фильмом под афинским небом.

Летний кинотеатр Cine Alsos города Салоники

Cine Alsos находится в Sykies, соседнем районе Салоник. Согласно веб-сайту, этот летний кинотеатр «спрятан в обширном усаженном деревьями парке на вершине города. Даже в самые жаркие летние дни вы почувствуете ауру и спокойствие, которые может предложить только горный пейзаж. Здесь показываются отличные фильмы от известных и новых фильмов, а также детские анимационные фильмы, европейские и самые популярные фильмы.

Лучшие кинотеатры Европы под открытым небом, лето 2020

Cine Thission, Афины

Insel der Jugend, Берлин

Кочерпарк, Берн

Хафенкино, Франкфурт

Спутник, Женева

Zeise Autokino, Гамбург

Кинодвор, Любляна

Autocine, Мадрид

Mare Culturale Urbano, Милан

Синемаскоп, Минск

Касарна Карлин, Прага

G8, София

Cine Alsos, Салоники

НИНА, Варшава

Кинотеатр под открытым небом, Ереван

Кино Тушканац, Загреб

Популярные статьи

История макияжа и косметики в Древней Греции

Макияж - это использование косметики для придания лицу выразительности и красоты или скрытие имеющихся недостатков. Для этого применяют помаду для губ, румяна для щек, тени для век, карандаш для бровей, подводка для глаз и т. д.

С помощью декоративной косметики происходит зрительная коррекция форм лица, подчёркивается его привлекательность и красота.

Олимпия. Древняя Олимпия, Греция

Великолепие Древней Греции не перестаёт удивлять современников — Древняя Олимпия (Αρχαία Ολυμπία) пример этому.
Олимпия в классический период истории Греции, была больше известна как место проведения ярких соревнований известного греческого мира, Олимпийских Игр.

Рецепты из курицы. Курица с грибами и папарделле в сливочном соусе (видео)

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается сытным и вкусным, идеально подходит для семейного стола.

Спиналонга, Греция. Остров «живых мертвецов»

Одна из самых печальных историй в Греции связана с островом Спиналонга (Σπιναλόγκα).

Сейчас на остров приезжают туристы, про него написана книга, снят художественный фильм. А тогда?

Катарсис

Катарсис - это моральное очищение, сопереживание, возвышение, оздоровление и искупление, посредством которого душа приобретает чистоту.