фото Летний кинотеатр Афин

Два греческих летних кинотеатра на вершине европейского рейтинга: летний кинотеатр в Афинах Σινέ Θησείον и Cine Alsos в городе Салоники.

С началом лета открываются летние киноплощадки под открытым небом. Это прекрасное чувство наслаждаться летними ночами, приятными температурами, тусовками с друзьями. Смотреть любимый фильм в такой обстановке, что может быть лучше?

Летние кинотеатры обладают уникальной магией, эта аура заставляет зрителей чувствовать, что они находятся в другой эпохе. Летние кинотеатры, безусловно, одно из удовольствий лета.

Туристический сайт Spotted By Locals, по отзывам читателей, составил рейтинг лучших кинотеатров Европы под открытым небом на лето 2020.

Афины могут быть мировой столицей кинотеатров под открытым небом. Никто не знает наверняка, сколько их в городе, но местные жители считают, что их около 100 только в столице, которые открыты с июня по сентябрь. Вы знаете город, в котором больше летних кинотеатров?

Прямо под Акрополем, летний кинотеатр под открытым небом «Cine Thision» является идеальным местом для отдыха под звездным небом Афин. Cine Thision - старейший летний кинотеатр в Афинах, построенный в 1935 году. С тех пор он работает с начала лета до весны. С 1980 года кинотеатр переходит к семье Маниаки, которая заботится о том, чтобы превратить его в афинский рай под Акрополем. Когда вы в Cine Thission, попробуйте замороженную домашнюю вишню и наслаждайтесь вашим фильмом под афинским небом.

Летний кинотеатр Cine Alsos города Салоники

Cine Alsos находится в Sykies, соседнем районе Салоник. Согласно веб-сайту, этот летний кинотеатр «спрятан в обширном усаженном деревьями парке на вершине города. Даже в самые жаркие летние дни вы почувствуете ауру и спокойствие, которые может предложить только горный пейзаж. Здесь показываются отличные фильмы от известных и новых фильмов, а также детские анимационные фильмы, европейские и самые популярные фильмы.

Лучшие кинотеатры Европы под открытым небом

Cine Thission, Афины

Insel der Jugend, Берлин

Кочерпарк, Берн

Хафенкино, Франкфурт

Спутник, Женева

Zeise Autokino, Гамбург

Кинодвор, Любляна

Autocine, Мадрид

Mare Culturale Urbano, Милан

Синемаскоп, Минск

Касарна Карлин, Прага

G8, София

Cine Alsos, Салоники

НИНА, Варшава

Кинотеатр под открытым небом, Ереван

Кино Тушканац, Загреб

Популярные статьи

Блюда из курицы. Курица с куркумой

Меню дня: «Курица с куркумой» (Κοτόπουλο με κουρκουμά).

Курица, приготовленная по этому рецепту отличается прекрасным ароматом и непревзойденным вкусом. О пользе куркумы сказано много, можно добавить, что специя хорошо сочетается с мясом и придаёт ему особый оттенок.

Древнегреческие сосуды. Керамические вазы, вазопись (видео)

Древнегреческие сосуды служили емкостью или контейнером, которые предназначались для хранения жидкости, вина, фруктов и т.д. Их использовали древние греки в религиозных церемониях, в повседневных хозяйственных нуждах, для хранения еды.

Каламос: остров в Ионическом море для романтических Робинзонов

Каламос (Κάλαμος) — небольшой греческий остров в Ионическом море. Площадь острова всего 25 км², население составляет 500 человек.

Каламос считается самым зеленым островом Греции, он выглядит, как настоящий природный рай. Оливковые деревья, ели, лавры, сосны и уникальная чистая морская вода украшают прекрасный остров. Каламос (Лефкас) очаровывает посетителей своим красотами, в то же время подтверждая ещё раз подлинную уникальность Греции, которая в этом месте еще не тронута развитием туризма.

Места силы в Греции

Греция – загадочная страна, которая во многих своих уголках имеет места силы. Ежегодно, кроме самих греков, эти места посещают тысячи путешественников, чтобы наполниться энергетикой этих благодатных мест. Каждое из них заслуживает отдельного внимания и интересно по-своему.

Загадочные энергетические объекты Греции внушают трепет, вызывают вопросы и порой даже "мурашки по коже". Они часто источают тайну или загадку. Сила этих мест влияет на человека и его деятельность. Их влияние иногда положительное, иногда отрицательное, а зачастую даже терапевтическое!

Как Гермафродит стал наполовину мужчиной, наполовину женщиной

Гермафродит (Ἑρμαφρόδιτος) в греческой мифологии был красивым юношей, сыном богов Гермеса и Афродиты, который отверг любовь нимфы Салмакиды.

                Афродита. Греческие мифы, читайте здесь

Гермафродит был мифическим персонажем. Два бога Афродита и Гермес объединились и создали мальчика, унаследовавшего красоту матери и изобретательность отца.