Объявлены награды 2020 года крупнейшей туристической платформы в области глобального туризма Travelers ’Choice Awards.

В этом году Sani Resort и Ikos Resorts получили высокие награды в пятнадцати категориях конкурса Travelers ’Choice Awards 2020, несмотря на трудный и сложный год для греческого и мирового туризма.

В частности, Ikos Dassia признан лучшим отелем «все включено» в мире. Кроме того, Porto Sani, Sani Dunes, Sani Beach, Sani Asterias и Ikos Oceania входят в число 25 лучших отелей Греции (25 лучших отелей класса люкс, Греция входит в первую десятку), а Porto Sani занимает второе и шестое место в десятке лучших для семейного отдыха в Греции и Европе.

Основываясь исключительно на отзывах миллионов путешественников по всему миру, награда TripAdvisor Travelers ’Choice Awards признана одной из самых надежных показателей качества туристического направления.

Г-н Димитрис Контос, главный операционный директор Sani/Ikos сказал: «В такой критический год для всех, нас удостоили высокой награды — наш курорт входит в число лучших курортов мира, и этот факт наполняет нас гордостью и дает необходимую мотивацию для продолжения наших усилий, чтобы оставаться на вершине с еще большей самоотдачей. Сильным союзником во всех этих усилиях в этом году были и остаются тщательные меры по защите здоровья наших посетителей и персонала. Протоколы #OnlyatSani для Sani Resort и Infinite Care Protocol для Ikos Resorts специализируются на охране здоровья и безопасности. Эти отличия являются дополнительным важным признанием глобального престижа приверженности гостеприимству и безопасному отдыху в Греции и, в частности, на курортах Sani Resort и Ikos Resorts. Конечно, за всеми отличиями стоят наши работники, заслуживающие похвалы».

SANI / IKOS Group - быстрорастущая гостиничная группа, которая управляет 9 частными курортами на полуострове Халкидики, островах Корфу и Кос, под названиями SANI RESORT & IKOS RESORTS, которые входят в число лучших роскошных курортов в мире.

Группа развивает вышеуказанные бренды в Греции через LBRI, основанную в 2016 году в Люксембурге. Целью группы SANI / IKOS GROUP через LBRI является расширение курортов в престижных районах Греции при поддержке местного сообщества и соблюдении обязательств группы в отношении гостиничных единиц, характеризующихся уважением к окружающей среде, потреблением местных продуктов.

Популярные статьи

Камена Вурла. Термальные курорты Греции

Камена Вурла (Καμένα Βούρλα) - греческий приморский курорт в регионе Фтиотида. Он расположен на северо-западном побережье Эвойкоского залива в окружении крутых зелёных склонов горы Книмис.

Амур и Психея

У царя было три дочери, но самой красивой была одна - Психея (от греческого слова « Ψυχή» - Душа). Она была такой красивой, что затмила своей красотой даже саму Афродиту.

Ираклион. Крит, Греция

Про Крит можно говорить бесконечно: древний, гордый, впечатляющий, родина Зевса, крупнейший остров Греции.

Где живут долгожители? Остров Икария, Греция

В мире существуют несколько мест, где люди живут намного больше своих собратьев, в среднем на 10 лет. Они разбросаны по всему миру и совсем не похожи между собой.

Остров Корфу (Керкира). Греческие острова

В Греции принято называть остров Корфу - Керкира (Κέρκυρα), так называется столица острова. Это один из красивейших островов Греции.

Название острова связано с мифической нимфой Керкира, дочерью Асопа и Метопы, которую полюбил бог Моря Посейдон, выкрал её и поселил на этом острове.