Если вы один из тех, кто любит необычные туристические направления и странные отели, то вам стоит посетить списанный в 1965 году самолет в Коста-Рике, который был преобразован в отель.

Как зародилась идея

Эта идея действительно является ярким примером того, что можно достичь с помощью творчества и преобразования. Владельцы отеля «спасли» этот Боинг-727 1965 года выпуска из ржавого двора аэропорта и поместили его под навес в джунглях, рядом с красивым побережьем Коста-Рики.

Балкон на крыле самолета

Команда разрезала самолёт на куски и перевезла на грузовике к его новому месту, откуда открывается невероятный вид на теплые воды океана. Самолет находится всего в 15 метрах от земли и его гости могут наслаждаться прекрасным видом с благоустроенных балконов, расположенных на крыльях самолёта.

Спальня в самолете

Люкс состоит из 2 спален и хотя внешне отель выглядит не совсем привлекательно, перед вами появляются роскошные спальни, которые совсем не ожидаешь увидеть в таком уникальном и необычном отеле.

Совершите экскурсию по джунглям и исследуйте красивые окрестности национального парка. На курорте также есть бассейны и два ресторана, где подают традиционные блюда из морепродуктов.

Цены на проживание в этом необычном отеле начинаются от 230 евро в сутки. Отель входит в сеть отелей Costa Verde.

Популярные статьи

Персей. Греческая мифология

Однажды царю Аргоса оракул предсказал, что он будет убит своим внуком. У Акрисия (так звали царя) была дочь Даная и чтобы помешать пророчеству стать реальностью, он построил подземную комнату со стенами из бронзы и там закрыл Данаю.

Греция: туризм третьего возраста

Греция, с её неповторимыми красотами, лазурным морем и отличным климатом, подходит для различных направлений туризма. И, в частности, для туризма «50 +» или туризма «третьего возраста».

Впечатляющая Пасха на Корфу (Керкира)

Шумная и впечатляющая Пасха на Корфу в сочетании с венецианскими традициями и православными обычаями, ежегодно привлекает тысячи туристов на остров. Один из самых знаменитых происходит на Пасху - жители выбрасывают из окон домов, большие кувшины ...

Халкида. Греческие города (видео)

Халкида (Χαλκίδα) - греческий город, который является столицей и главным портом регионального подразделения Эвия в регионе Центральной Греции.

Индейка фаршированная рождественская (Γαλοπούλα Χριστουγέννων με γέμιση)

Сегодня мы с вами попробуем приготовить фаршированную индейку так, как готовят её греческие хозяйки к Рождественскому столу.