фото Чёрная пятница

Черная пятница (Black Friday) в этом году приходится на 26.11.2021 и является относительно новым торговым мероприятием для Греции, которое процветает и вызывает у покупателей особый энтузиазм и предвкушение обещаний. Тем не менее, Black Friday часто скрывает подводные камни, которые мешают нам воспользоваться этими заманчивыми предложениями и иногда приводят нас к ненужным тратам.

Большинство магазинов еще до начала Black Friday начинают предлагать скидки на свои товары, доходящие иногда до 90%.

Но можно ли доверять таким суперпредложениям?

Не позволяйте обмануть себя необычно низкими ценами или преимуществами.

Несколько советов как воспользоваться предложениями Черной пятницы и избежать ловушек:

1. Остерегайтесь потенциальных мошенников и обманных действий.

Черная пятница может стать возможностью для мошенников, которые пользуются желанием потребителей приобрести товары по низкой цене. Так что даже если вы встретите такие термины, как «дешево», «необычайно выгодное предложение» и т. д., не рассматривайте это как действительно хорошую возможность для покупки. Опыт показал, что там, где цены очень низкие или значительно ниже обычных, товар может быть контрафактным или бракованным! Незадолго до совершения покупки проведите исследование, чтобы обнаружить поддельные предложения.

2. Прочтите условия использования товаров в интернет-магазинах и спросите о гарантиях в обычных магазинах.

В то время как крупные сетевые магазины часто обновляют свою политику возврата товара в интересах потребителей, малые предприятия могут проявлять меньшую гибкость в таких вопросах. Внимательно ознакомьтесь с условиями продаж интернет-магазина перед совершением покупки или спросите о политике магазина, в случае возврата товара.

3. Обратите внимание на импульсивное покупательское поведение перед совершением сделки.

Вам действительно нужен товар, который вы видели на витрине или в интернет-магазине? Черная пятница - это обычно заманчивое предложение для потребителей, от чего многие не могут отказаться. На самом деле многие товары нам не нужны. Помните, что, несмотря на привлекательные предложения, обещающие магазинами в преддверии Черной пятницы, по мере того, как мы приближаемся к праздничному сезону Рождества, рынок снова обновит свои запасы, предлагая новые скидки и новые товары!

4. Остерегайтесь неизвестных или новых онлайн-магазинов.

Лучшие предложения не всегда предоставляются крупными онлайн-компаниями. Малый электронный бизнес также может предложить значительные возможности для покупок, но в случае стартапа или неизвестного бизнеса вам нужно быть очень осторожным, чтобы не потерять деньги. Если вы обнаружите, что отсутствует важная информация о личности электронного бизнеса, такая как название компании, почтовый адрес, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и номер плательщика НДС, лучше не покупать, пока вы не проверите надежность компании, предварительно изучив ее репутацию в Интернете.

               Магазины Афин. Крупные торговые центры и моллы, читайте здесь

5. Остерегайтесь вводящих в заблуждение предложений.

Даже если вы совершаете покупки на веб-сайте, которому доверяете, важно проверить все детали вашей транзакции: цена, гарантия, стоимость доставки, наличие, время доставки. Все они могут быть важной информацией, которая вам понадобится. Однако во многих случаях могут появляться всплывающие баннеры с предложениями, не связанными с предложениями поставщика, с веб-сайтов, которые просят вас ввести данные вашего банковского счета или даже ваши пароли для завершения транзакции. Вы должны избегать предложений, которые появляются во всплывающих окнах, если они поступают с неизвестных сайтов.

Популярные статьи

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Салат из печёных баклажанов (μελιτζανοσαλάτα)

Баклажан в Греции считается овощем номер один.

Пещеры Греции. Топ-5 греческих пещер от красоты которых захватывает дух

Восхитительные пейзажи Греции - это величественные горы, прекрасные моря, ущелья, озера, реки и пещеры. Природную красоту некоторых греческих пещер нельзя передать словами, так и хочется сказать: «захватывает дух».

Агиос Николаос: город на критской земле, который очаровывает

Крит, бесспорно, благословенное место. Независимо от того, какой регион Крита вы выбрали для своего путешествия, с уверенностью можно сказать, что вы будете очарованы критской землёй. Если вашим выбором станет город Агиос Николаос в Лассити — вам повезёт в двойне.

"Греческий титаник": кораблекрушение, унесшее жизни сотен пассажиров

Кораблекрушение произошло в 1947 году, в Греции. Оно унесло 385 жизней.

Пассажирский пароход «Χειμάρρα» (Химара), потерпел крушение в греческих водах и стал самым смертоносным кораблекрушением в Греции со времен Второй мировой войны.