фото парк, Афины

Новый парк Эллинико (ΝΕΟ EXPERIENCE PARK ΤΟΥ ΕΛΛΗΝΙΚΟΥ), открытый в Афинах неделю назад, обрадовал афинян и гостей города. Парк получил восторженные отзывы от детей и взрослых и стал большим подарком к Рождеству и Новому году.

Волшебство этого места заключается в том в том, что оно позволяет убежать от повседневной жизни большого города. Радость и праздничное настроение наполняют атмосферу парка настолько, что не захочется покидать его.

Ellinikon Experience Park, который полностью изменит облик города в ближайшие годы, доступен для ежедневных прогулок. Одетый в праздничные наряды, экспериментальный парк, расположен на юге столицы, на месте бывшего афинского аэропорта.

Время работы Ellinikon Experience Park: ежедневно в будни и в праздничные дни с 17-00 до 23-00.

Вход в парк находится со стороны проспекта Вулягмени (Λεωφόρο Βουλιαγμένης), в Глифаде.

Имеется бесплатная открытая парковка.

Вход бесплатный.

Телефон для справок: +30 2162020900

Сайт Ellinikon Experience Park: experiencepark.theellinikon.com.gr

Парк на карте

Athens Voice находился на территории крупнейшего в Европе городского парка и документирует этот беспрецедентный опыт.

В парке вы будете наслаждаться незабываемыми впечатлениями и моментами расслабления в окружении зелени и специальным оборудованиям для развлечения.

   Лучшие парки в центре Афин, идеально подходящие для прогулок в выходные дни, читайте здесь

Что определенно привлекает внимание в Ellinikon Experience Park, так это световые инсталляции, которые были созданы с целью произвести уникальное впечатление на посетителей.

Внушительный сталактит находится недалеко от главного входа, его трудно не заметить. Он удивительным образом сочетает в себе магию электронной музыки и инновационное освещение. Эта работа создана ​​художниками Кристофером Баундером и Борисом Дивиндером.

Фонтаны сделаны так, чтобы капли не попадали на посетителя. Каждые полчаса проходит уникальное шоу, где вы можете насладиться ими и сфотографироваться с друзьями.

Серия из множества светодиодных фонарей (7500 светодиодных сфер) меняют цвет с высокой скоростью, образуя солнце. Они сделаны исключительно для парка впечатлений и не могут быть использованы где-либо еще. Множество оливковых деревьев появляются вместе с сильной водной стихией, ресторанный дворик предлагает сезонные дегустации...

В парке много тренировочных площадок с необходимым современным оборудованием, имеются места для занятий йогой, бегом и спортивной ходьбы.

    Афины - столица Греции, читайте здесь.

Популярные статьи

Божества изящества и красоты: Аглая, Евфросина и Талия. Греческая мифология

Прекрасных богинь в греческой мифологии, символизирующих красоту и плодородие, называли Харитами (Грациями). Они были сёстры, их было трое: Аглая, Евфросина и Талия.

Существует множество мифов и легенд, как об их количестве, так и об их происхождении.

Богатство животного мира морей Греции

В морях Греции обитают одни из самых редких и красивых морских млекопитающих в мире. Более 500 видов рыб, моллюски, беспозвоночные: кальмары, крабы, лангусты, осьминоги. В скалах Эгейского моря находят красные кораллы, морские ежи и другие.

Также в греческих морях сохранились крупные млекопитающие тюлени, дельфины, киты. К редким видам относятся: белуха, горбатый кит, рыбка данио, пепельный дельфин.

Затонувшие города, расположенные на дне греческого моря

Затонувшие города, расположенные на дне греческого моря - это интересное и впечатляющее зрелище.

Кроме истории и великих памятников древности, что сохранились на греческой земле, которые мы видим, есть и другой, невидимый мир. Это то, что было погребено под землей или сокрыто в сырой могиле, греческих морях.

И это не просто обломки кораблей или древние находки. В некоторых случаях речь идет о целых затонувших городах.

Котлеты из кабачков по-гречески (видео)

Котлеты из кабачков (колокифокефтедес, кολοκυθοκεφτεδες) с сыром фета - вкусное и питательное блюдо.

Ингредиенты:

Миконос модный остров. Греция, отдых

Ежегодно в TOП модных островов мира, входит греческий остров Миконос.