фото парк, Афины

Новый парк Эллинико (ΝΕΟ EXPERIENCE PARK ΤΟΥ ΕΛΛΗΝΙΚΟΥ), открытый в Афинах неделю назад, обрадовал афинян и гостей города. Парк получил восторженные отзывы от детей и взрослых и стал большим подарком к Рождеству и Новому году.

Волшебство этого места заключается в том в том, что оно позволяет убежать от повседневной жизни большого города. Радость и праздничное настроение наполняют атмосферу парка настолько, что не захочется покидать его.

Ellinikon Experience Park, который полностью изменит облик города в ближайшие годы, доступен для ежедневных прогулок. Одетый в праздничные наряды, экспериментальный парк, расположен на юге столицы, на месте бывшего афинского аэропорта.

Время работы Ellinikon Experience Park: ежедневно в будни и в праздничные дни с 17-00 до 23-00.

Вход в парк находится со стороны проспекта Вулягмени (Λεωφόρο Βουλιαγμένης), в Глифаде.

Имеется бесплатная открытая парковка.

Вход бесплатный.

Телефон для справок: +30 2162020900

Сайт Ellinikon Experience Park: experiencepark.theellinikon.com.gr

Парк на карте

Athens Voice находился на территории крупнейшего в Европе городского парка и документирует этот беспрецедентный опыт.

В парке вы будете наслаждаться незабываемыми впечатлениями и моментами расслабления в окружении зелени и специальным оборудованиям для развлечения.

   Лучшие парки в центре Афин, идеально подходящие для прогулок в выходные дни, читайте здесь

Что определенно привлекает внимание в Ellinikon Experience Park, так это световые инсталляции, которые были созданы с целью произвести уникальное впечатление на посетителей.

Внушительный сталактит находится недалеко от главного входа, его трудно не заметить. Он удивительным образом сочетает в себе магию электронной музыки и инновационное освещение. Эта работа создана ​​художниками Кристофером Баундером и Борисом Дивиндером.

Фонтаны сделаны так, чтобы капли не попадали на посетителя. Каждые полчаса проходит уникальное шоу, где вы можете насладиться ими и сфотографироваться с друзьями.

Серия из множества светодиодных фонарей (7500 светодиодных сфер) меняют цвет с высокой скоростью, образуя солнце. Они сделаны исключительно для парка впечатлений и не могут быть использованы где-либо еще. Множество оливковых деревьев появляются вместе с сильной водной стихией, ресторанный дворик предлагает сезонные дегустации...

В парке много тренировочных площадок с необходимым современным оборудованием, имеются места для занятий йогой, бегом и спортивной ходьбы.

    Афины - столица Греции, читайте здесь.

Популярные статьи

ТОП-5 осенних направлений в Греции

Осень в Греции предлагает подарить туристам не меньше впечатлений и эмоций, чем летняя пора.

Праздничное блюдо: «Запеченная свиная корейка», рецепт (видео)

В преддверии праздников, обычно царит праздничная суматоха и часто это связано с выбором праздничного блюда на стол. Хочется приготовить что-то необычное, изысканное, тем самым порадовать своих домочадцев и внести в дом торжественную обстановку.

Фаршированные овощи (Γεμιστά). Греческая кухня

Фаршировать можно можно различные овощи, но в большинстве случаев греческие хозяйки фаршируют перцы и помидоры, запекая их в духовке.

7 причин посетить греческий остров Спецес

Спецес - один из самых красивых островов Греции. Это остров капитанов, королей и особняков, здесь прекрасная архитектура, музеи, великолепные пляжи и множество всевозможных развлечений для отдыха.

           Спецес. Греческие острова (видео), смотрите здесь

Арахова летом. Греция, путешествия

Арахова (Αράχωβα) - это самый известный зимний греческий курорт, однако, местные жители и знатоки путешествий уверяют, что лучшее время, чтобы посетить Арахова - это весна и лето. И вот почему.