Греческий остров в топе лучших летних направлений мира, по версии Forbes.

Парос входит в тройку лучших летних направлений мира, по версии американского журнала Forbes.

Греческий остров Парос был включен в список «24 лучших места для отдыха в 2024 году» журнала Condé Nast Traveler. В статье, написанной Кэтлин Педдикорд, в качестве первого варианта выбран Парос, за ним следуют Маврикий и Шри-Ланка.

Как говорится в статье:Хотя Парос в настоящее время является более тихой альтернативой гипертуристическим островам Греции, остров быстро развивается и с каждым годом становится все более и более известным”. На Паросе любят отдыхать мировые знаменитости и известные личности. Сейчас на острове были замечены Том Хэнкс и Джефф Безос, которые наслаждаются его чистейшими водами и идиллическими пейзажами.

                       Парос (видео). Греческие острова, смотрите здесь.

Популярные статьи

О чем думают кошки

О чем думают наши пушистые друзья?

Нам бы очень хотелось знать о чём думают наши кошки, эти  очаровательные и мягкие пушистые друзья. Они по-разному проявляют свои эмоции: радуются нашему приходу домой, забираются на руки (если повезет), смешат нас своими играми.

Нам иногда кажется, что мы их не понимаем, но отчаянно пытаемся научиться ладить с ними.

Интересные факты о Древней Греции

Интересные факты о Древней Греции:

Богиня Афина. Греческая мифология

Особое место в греческой мифологии занимает богиня Афина (Ἀθηνᾶ), её причисляют к 12 главным Олимпийским богам.

Афины: история, культура и достопримечательности города

Афины - столица Греции и один из самых древних городов мира, имеющий богатую историю, уникальную культуру и потрясающие достопримечательности.

В данной статье мы познакомим вас с этим замечательным городом, его историей, культурой и основными достопримечательностями.

История Афин

Афины были основаны в 7 веке до н. э. и являлись столицей Древней Греции. Город был центром древнегреческой цивилизации и прославился своими философами, учеными и художниками. Здесь родились такие великие личности, как Сократ, Платон, Ксенофонт, Перикл. В Афинах были созданы основы демократии, права человека и многие научные открытия.

Как Онассис за один день заработал 50 миллионов долларов

Аристотель Онассис греческий миллиардер, обычно говорил, что секс и торговые соглашения лучше заключать не обычным способом.