Високосный и трудный 2020 год подходит к концу. С запретами, связанными с карантином, страхом перед болезнью, отправкой смс, чтобы просто выйти из дома ...

С оптимизм и верой мы ждём приближение Нового года, с большой надеждой и желанием распрощаться с ненавистной пандемией.

Давайте с достоинством проводим сложный год, хотя, если подумать, у каждого было и что-то хорошее в уходящем году.

Несмотря на то, что весёлого и шумного праздника не получится, так как до сих пор действуют ряд ограничений на фоне пандемии коронавируса, в частности, не работают культурные центры и отменены праздничные детские ёлки, встреча с Новым 2021 годом состоится!

Встречать Новый год нам придётся по-другому. Мы не сможем поехать к своим родным или не сможем собрать большую компанию, как это было раньше. Что ж, обстоятельства нас ставят в жёсткие рамки. Будем надеяться, что такое больше не повторится.

Безусловно, вкусная еда на праздничном столе, с карантином или без, у нас будет, мы будем праздновать в кругу семьи или с друзьями.

Сайт ThisGreece (Эта Греция) желает вам, чтобы Новый 2021 год был лёгким, принес вам много счастливых моментов и оправдал все ваши ожидания. Счастья и здоровья вам, друзья!

               Новогодние Афины






Популярные статьи

Афины. Достопримечательности Афин

Афины - крупнейший город и столица Греции. Он расположен в центре страны и является важнейшим экономическим, культурным и административным центром. Климат этого региона является одним из самых приятных в Греции.

Греческий язык

Греческий язык (Ελληνική γλώσσα) является официальным языком Греции и Кипра, он относится к индоевропейской семье и считается одним из древнейших письменных языков мира. На греческом языке были написаны тексты уже в XV веке до нашей эры.

Римская Агора в Афинах

Во времена римского завоевания Греции, в центре Афин была построена Римская Агора (Ρωμαϊκή αγορά) или коммерческий центр римской эпохи.

Астипалея. Греция, отдых

Астипалея (Αστυπάλαια) — греческий остров в Эгейском море.

Conde Nast Traveler: какие греческие острова подходят для отдыха в октябре?

Американский журнал для путешественников и туристический веб-сайт Conde Nast Traveler подобрал для своих читателе греческие острова, подходящие для отдыха в октябре.

В большой статье, содержащей множество деталей и советов, Conde Nast Traveler представляет список лучших мест для отдыха в октябре, восхваляя многие греческие острова.

Согласно Conde Nast Traveler, на острове Милос находятся самые красивые пляжи Греции, в октябре вода в море ещё тёплая и вы с удовольствием можете купаться.

В частности, авторитетный туристический журнал в первую очередь предлагает посетить самые южные греческие острова — архипелаги Додеканес и Киклады, где по-прежнему тепло и солнечно до октября, в то время как у этих островов есть впечатляющие пляжи, где вы можете купаться и хорошо провести свой отпуск.

Так в статье описывают греческие острова: «Нисирос отличается нетронутой красотой и живописностью. Родос с его великолепным мощенными улицами в Линдосе, а также с его средневековым замком и крошечным Кастелоризо - одно из главных предложений для отдыха в октябре. Милос, на котором расположены одни из лучших пляжей Греции. Нетронутые Сими, Нисирос и Патмос — они особенные, а Санторини и Миконос всегда находятся на вершине греческих туристических направлений».

Популярное туристическое издание дает множество советов путешественникам, заявляя, что круизные лайнеры являются проблемой для греческих островов и рекомендуют поездку на острова на пароме или, что еще лучше на парусной лодке. «Это не только более экологично, но и романтично, тем более, что она может вас доставить на более уединенные пляжи или бухты», - говорится в статье.