Високосный и трудный 2020 год подходит к концу. С запретами, связанными с карантином, страхом перед болезнью, отправкой смс, чтобы просто выйти из дома ...

С оптимизм и верой мы ждём приближение Нового года, с большой надеждой и желанием распрощаться с ненавистной пандемией.

Давайте с достоинством проводим сложный год, хотя, если подумать, у каждого было и что-то хорошее в уходящем году.

Несмотря на то, что весёлого и шумного праздника не получится, так как до сих пор действуют ряд ограничений на фоне пандемии коронавируса, в частности, не работают культурные центры и отменены праздничные детские ёлки, встреча с Новым 2021 годом состоится!

Встречать Новый год нам придётся по-другому. Мы не сможем поехать к своим родным или не сможем собрать большую компанию, как это было раньше. Что ж, обстоятельства нас ставят в жёсткие рамки. Будем надеяться, что такое больше не повторится.

Безусловно, вкусная еда на праздничном столе, с карантином или без, у нас будет, мы будем праздновать в кругу семьи или с друзьями.

Сайт ThisGreece (Эта Греция) желает вам, чтобы Новый 2021 год был лёгким, принес вам много счастливых моментов и оправдал все ваши ожидания. Счастья и здоровья вам, друзья!

               Новогодние Афины






Популярные статьи

Спиналонга, Греция. Остров «живых мертвецов»

Одна из самых печальных историй в Греции связана с островом Спиналонга (Σπιναλόγκα).

Сейчас на остров приезжают туристы, про него написана книга, снят художественный фильм. А тогда?

Суп-пюре из цветной капусты (видео)

Хорошим решением на пути к здоровому питанию, будет включение в свой рацион суп-пюре.

Самый холодный город в мире и в Греции

Если вам иногда в Греции холодно, то вы сразу вспомните, как живут люди в самом холодном городе мира, где температура зимой -50 градусов по Цельсию. Этот небольшой город находится в Якутии (Россия), он называется Оймякон. Население его - около 500 человек.

Оймякон считается самым холодным местом в мире, где зимняя температура воздуха бывает иногда ниже -50 градусов по Цельсию, однажды столбик термометра опустился до -71,6 °C (1924 год). Кстати, здесь не бывает ветров, поэтому холод переносится легче. В Оймяконе не всегда холодно, например, летом иногда бывает даже жарко +30°C.

Кефалония. Греческие острова (видео)

Кефалония (Κεφαλονιά) - это греческий остров, который сочетает в себе природную красоту и туристическую инфраструктуру, оставаясь при этом по-настоящему аутентичным!

ТОП-10 популярных достопримечательностей Греции

ТОП-10 популярных достопримечательностей Греции 2020

По отзывам путешественников популярного сайта Trip Advisor, в десятку лучших достопримечательностей, которые предлагает Греция, вошли: