фото кондитерская для собак

В Салониках открылся магазин Pet Bakery, который пришёлся по вкусу многим четвероногим друзьям с требовательным вкусом.

На кухонном прилавке своего магазина Иоанна Фармаки заканчивает вкуснейший торт с арахисовым маслом, перед ней лежат ингредиенты блюда. Её требовательный покупатель Аура, не в силах скрыть своего нетерпения, она лает и машет хвостом в бешеном темпе.

А так как «клиент всегда прав», владелец магазина Pet Bakery Dog Appétit в Триандрии, Салоники (Τριανδρία της Θεσσαλονίκης,) старается вознаградить собаку-клиента свежеиспеченной овсянкой с курицей или сыром и льняным семенем, которые исчезает в одно мгновение.

В этой кондитерской главными героями являются собаки, как следует из названия, а их хозяева часто ограничены ролью сопровождающих. Они с наслаждением смотрят на реакция своих четвероногих друзей, когда они пробуют различные деликатесы, приготовленные для них хозяйкой магазина, Фармаки с большим профессионализмом и любовью.

Ее огромная любовь к собакам, привела к созданию магазина год назад. «Мы делаем именно то, что любим. Нашей мечтой было создание Pet Bakery с высококачественными кормами для домашних животных, приготовленными из свежего сырья, без добавления искусственных добавок и консервантов, сахара, соли и глютена. Начало было положено дома. Мы много учились, усердно работали и, в конце концов, нам удалось приготовить самые вкусные деликатесы сначала для собак наших друзей и для своих собственных. Наши «эксперты» были очень довольны. Сейчас мы были очень рады узнать, что отклик о нашем магазине очень теплый!»», — сказала Иоанна Фармаки информационному агентству.

Эксперимент удался, и поэтому в конце прошлого года Иоанна Фармаки открыла первую, по ее словам, пекарню Fine Pet Bakery в городе, используя свой многолетний опыт работы в кормовой индустрии в качестве ученого в области животноводства.

«В нашем магазине мы предлагаем приготовленные нами деликатесы, адаптированные к физиологии и потребностям собаки. У нас есть торты и капкейки, которые очень популярны, а также некоторые наши собственные рецепты для повседневных блюд», — отмечает владелец Pet Bakery, которая до этого была безработной и решилась на этот бизнес-шаг в поисках профессионального выхода из трудной ситуации, связанной с пандемией.

..Собака Аура - лучший клиент магазина. У нее были проблемы с желудком, но еда нового магазина ближе всего к естественному и здоровому питанию. Торт с арахисовым маслом и бананом — любимая еда собаки. Правда сама она часто испытывает искушение украсть некоторые из вкусных хлебных палочек, выставляемых магазином.

    О чем думают кошки, читайте здесь.

Популярные статьи

Ахиллес, Троянская война. Греческие мифы

В греческой мифологии, Ахиллес был внуком Эака (Αιακού) - царя Эгины и сыном Фетиды (Θέτιδα) и Пелея (Πηλέας).

Самый холодный город в мире и в Греции

Если вам иногда в Греции холодно, то вы сразу вспомните, как живут люди в самом холодном городе мира, где температура зимой -50 градусов по Цельсию. Этот небольшой город находится в Якутии (Россия), он называется Оймякон. Население его - около 500 человек.

Оймякон считается самым холодным местом в мире, где зимняя температура воздуха бывает иногда ниже -50 градусов по Цельсию, однажды столбик термометра опустился до -71,6 °C (1924 год). Кстати, здесь не бывает ветров, поэтому холод переносится легче. В Оймяконе не всегда холодно, например, летом иногда бывает даже жарко +30°C.

Пелопоннес: живописная греческая деревня на высоте 1000 метров над уровнем моря

Затуна небольшая историческая деревня Аркадии, построенная на высоте 1000 метров над уровнем моря. Это традиционное поселение Пелопоннеса с каменными домами и мощеными улицами, в древности она была недоступна из-за дикой растительности. Деревня была заселена славянами в 8 веке.

Затуна находятся в четырех километрах от Димицаны и в 200 км от Афин. Это идеальное место даже для краткосрочного отпуска или путешествия выходных дней.

Креветки с брокколи и тонкой вермишелью (видео)

В греческой кухне много рецептов с морепродуктами.

Сегодня мы приготовим креветки с брокколи и тонкой вермишелью (Γαρίδες με μπρόκολο & Noodles ). Рецепт не сложный, в результате у вас получится вкусное, питательное и полезное блюдо.

Кипр: 6 причин по которым стоит хотя бы раз в жизни побывать на прекрасном острове

Кипр с постоянным летом, великолепной историей и восхитительной кухней является прекрасным местом для отдыха круглый год.

Здесь современные курорты и роскошные отели соседствуют с традиционными рыбацкими поселениями, руинами вековых памятников и старинными замками. На острове созданы отличные условия для активных развлечений и занятий спортом: водные лыжи, дайвинг, виндсерфинг, теннис, конный спорт, пешие прогулки, парасейлинг, гольф, джип-сафари, парусный спорт.

    Курорты Кипра, отдых, полезная информация (видео), читайте здесь