В последнее время, всё чаще молодожены стараются оригинально организовать своё свадебное торжество, которое надолго запомнится и выйдет за рамки традиционного застолья. По такому пути решила пойти влюбленная пара из Греции

Недавно на греческом острове Алонисос (архипелаг Спорады) был открыт подводный музей. Но подводные сюрпризы на этом не закончились. 3 августа 2020 года была проведена первая подводная свадьба (на глубине три метра).

Президент муниципального совета и комитета по туризму муниципалитета Алонисоса г-жа М. Агаллу предложила, а затем организовала совместно с дайвинг-центром Alonissos Triton Dive Center оригинальную идею, которая была с энтузиазмом принята супружеской парой, Вангелисом и Афродитой.

Результат был волшебным, когда ныряющая Афродита говорила своему жениху «Да»,  а затем они обменялись кольцами на глубине 3 метров под водой! Этот уникальный момент наверняка останется в памяти молодых.

Мэр острова г-н Петрос Вафинис заявил, что «остров Алонисос многие по праву характеризуют как экологический рай Греции и заверил, что муниципальные власти Алонисоса приложат все усилия, чтобы сделать его ещё и «экологическим дайвинг-раем Греции».

Популярные статьи

Порто Хели. Отдых в Греции

Порто Хели (Πόρτο Χέλι) — великолепный греческий курорт, расположенный на полуострове Пелопоннес, в 85-и км от города Нафплиона. Он является одним из самых популярных туристических греческих направлений Арголиды, из-за близости к Афинам и большой организованной пристани для яхт и мега-яхт.

        Нафплион. Греческие города (видео), читайте здесь

Блюда из курицы. Курица с куркумой

Меню дня: «Курица с куркумой» (Κοτόπουλο με κουρκουμά).

Курица, приготовленная по этому рецепту отличается прекрасным ароматом и непревзойденным вкусом. О пользе куркумы сказано много, можно добавить, что специя хорошо сочетается с мясом и придаёт ему особый оттенок.

Греция зимой. 5 уникальных направлений для зимнего отдыха в Греции

Зима не за горами, можно уже задуматься о зимнем отдыхе.

Отдых для двоих. Романтический отдых в Греции

Что может быть лучше, чем романтический отпуск с вашим любимым человеком?

Отдых для двоих в Греции - прекрасный выбор для романтического путешествия. Красивые греческие пейзажи, ласковое море заставят вас забыть о повседневных трудностях и провести незабываемые дни вдвоём. Романтическая атмосфера солнечной Греции подарит вам то, что так необходимо для любви и вдохновения.

Лариса. Греческие города

Лариса (Λάρισα) — современный греческий город с богатой историей и непревзойденной природной красотой. Это крупный культурный и транспортный центр Фессалии (регион Греции) с населением около 170 тысяч человек.