В последнее время, всё чаще молодожены стараются оригинально организовать своё свадебное торжество, которое надолго запомнится и выйдет за рамки традиционного застолья. По такому пути решила пойти влюбленная пара из Греции

Недавно на греческом острове Алониссос (архипелаг Спорады) был открыт подводный музей. Но подводные сюрпризы на этом не закончились. 3 августа 2020 года была проведена первая подводная свадьба (на глубине три метра).

Президент муниципального совета и комитета по туризму муниципалитета Алониссоса г-жа М. Агаллу предложила, а затем организовала совместно с дайвинг-центром Alonissos Triton Dive Center оригинальную идею, которая была с энтузиазмом принята супружеской парой, Вангелисом и Афродитой.

Результат был волшебным, когда ныряющая Афродита говорила своему жениху «Да»,  а затем они обменялись кольцами на глубине 3 метров под водой! Этот уникальный момент наверняка останется в памяти молодых.

Мэр острова г-н Петрос Вафинис заявил, что «остров Алониссос многие по праву характеризуют как экологический рай Греции и заверил, что муниципальные власти Алониссоса приложат все усилия, чтобы сделать его ещё и «экологическим дайвинг-раем Греции».

Популярные статьи

Черный лебедь среди розовых фламинго

Необычное зрелище увидели жители города Ларнака (Кипр) на озере Алики, что больше напоминает картину, написанную художником. Черный лебедь выделяется среди стаи розовых фламинго. Это первый раз, когда посетители сталкиваются с таким зрелищем, хотя в прошлом году в этом районе был замечен черный фламинго.

Фава Санторинис

Фава (Φάβα) - это бобовая культура или горох, распространённая в Средиземноморье, культивируемая в основном на острове Санторини.

Пастицио (Παστίτσιο)

Кухня Греции пользуется огромным уважением и популярностью во всём мире и не потому, что самая первая поваренная книга написана греками и история её насчитывает не одно тысячелетие, а ещё и тем, что она признана одной из здоровых кухонь мира.

Нут. Рецепт супа и пюре из нута

В греческой кухне большое место отводится блюдам из бобовых.

Романтичные греческие острова, для тех кто хочет спокойствия и уединения

Отдых на море, на одном из греческих островов, что может быть лучше?

Если вам хочется окунуться в любовное приключение, расслабиться и уединиться, предлагаем вам обратить внимание на четыре небольших романтичных греческих острова.