В последнее время, всё чаще молодожены стараются оригинально организовать своё свадебное торжество, которое надолго запомнится и выйдет за рамки традиционного застолья. По такому пути решила пойти влюбленная пара из Греции

Недавно на греческом острове Алонисос (архипелаг Спорады) был открыт подводный музей. Но подводные сюрпризы на этом не закончились. 3 августа 2020 года была проведена первая подводная свадьба (на глубине три метра).

Президент муниципального совета и комитета по туризму муниципалитета Алонисоса г-жа М. Агаллу предложила, а затем организовала совместно с дайвинг-центром Alonissos Triton Dive Center оригинальную идею, которая была с энтузиазмом принята супружеской парой, Вангелисом и Афродитой.

Результат был волшебным, когда ныряющая Афродита говорила своему жениху «Да»,  а затем они обменялись кольцами на глубине 3 метров под водой! Этот уникальный момент наверняка останется в памяти молодых.

Мэр острова г-н Петрос Вафинис заявил, что «остров Алонисос многие по праву характеризуют как экологический рай Греции и заверил, что муниципальные власти Алонисоса приложат все усилия, чтобы сделать его ещё и «экологическим дайвинг-раем Греции».

Популярные статьи

Древняя Барби. Кукла Трифены

Потрясающая кукла 2-го века нашей эры, у которой двигались руки и ноги, была найдена археологами в римском саркофаге.

1889 году в Риме во время раскопок при строительстве здания Министерства юстиции Италии и моста через Тибр были найдены пять саркофагов. В одном саркофаге был скелет молодой женщины, возрастом около 20 лет. Ее имя, Creperea Tryfena, было начертано на внешней стороне саркофага.

Блюда из баранины. Баранина с картофелем в духовке

Традиционное греческое блюдо "Баранина с картофелем в духовке" (αρνάκι φούρνου με πατάτες) - рецепт классический и вневременной.

Холм Филопаппа (λόφος Φιλοπάππου). Памятник Филопаппу

Через дорогу от Священной Скалы Акрополя, с юго-западной стороны, расположен холм Филопаппа, на вершине которого находится одноименный памятник.

Богиня Афина. Греческая мифология

Особое место в греческой мифологии занимает богиня Афина (Ἀθηνᾶ), её причисляют к 12 главным Олимпийским богам.

В отпуск, в Грецию, подальше от суеты и машин!

Вы устали от рутины и безумия повседневной жизни? Хотите сбежать куда-нибудь от суеты и автомобилей?