В последнее время, всё чаще молодожены стараются оригинально организовать своё свадебное торжество, которое надолго запомнится и выйдет за рамки традиционного застолья. По такому пути решила пойти влюбленная пара из Греции

Недавно на греческом острове Алонисос (архипелаг Спорады) был открыт подводный музей. Но подводные сюрпризы на этом не закончились. 3 августа 2020 года была проведена первая подводная свадьба (на глубине три метра).

Президент муниципального совета и комитета по туризму муниципалитета Алонисоса г-жа М. Агаллу предложила, а затем организовала совместно с дайвинг-центром Alonissos Triton Dive Center оригинальную идею, которая была с энтузиазмом принята супружеской парой, Вангелисом и Афродитой.

Результат был волшебным, когда ныряющая Афродита говорила своему жениху «Да»,  а затем они обменялись кольцами на глубине 3 метров под водой! Этот уникальный момент наверняка останется в памяти молодых.

Мэр острова г-н Петрос Вафинис заявил, что «остров Алонисос многие по праву характеризуют как экологический рай Греции и заверил, что муниципальные власти Алонисоса приложат все усилия, чтобы сделать его ещё и «экологическим дайвинг-раем Греции».

Популярные статьи

Афины: кинотеатр в Thisio занял первое место в рейтинге летних кинотеатров Европы

Два греческих летних кинотеатра на вершине европейского рейтинга: летний кинотеатр в Афинах Σινέ Θησείον и Cine Alsos в городе Салоники.

Эретрия (видео). Остров Эвия, Греция, отдых

Эретрия (Ερέτρια) - современный греческий город, туристический морской курорт, расположенный на острове Эвия. Город построен на месте Древней Эретрии, который был один из важнейших городов-полисов древнегреческого мира (IV-V вв до н.э.), имеющий свой Акрополь и свою монету.

    Эвия, Греция. Отдых на острове Эвия, читайте здесь

Овощное рагу. Бриам - овощное рагу по-гречески

Бриам - овощное рагу по-гречески. Очень популярное и любимое блюдо греками, которое готовится из различных овощей: баклажанов, кабачков, стручковой фасоли, картофеля, перца, помидоров. Овощи обычно запекаются в духовке с сыром фета. Бриам также готовят из тушёных овощей (тушат в кастрюле).

Бриам можно приготовить и из тех овощей, которые у вас под рукой, фету можно заменить другим мягким сыром или совсем не добавлять сыр.

Онассис. Жизнь и смерть греческого миллиардера

Аристотель Онассис был греческим магнатом, судовладельцем, бизнесменом и одним из самых богатых людей 20-го века.

Афины. Достопримечательности Афин (видео)

Афины - крупнейший город и столица Греции. Он расположен в центре страны и является важнейшим экономическим, культурным и административным центром. Климат этого региона является одним из самых приятных в Греции.