В сказочной обстановке на берегу моря, немецкая пара поженилась на пляже Пелопоннеса в Греции. В частности, пара из Германии выбрала пляж в Петрохори (Пелопоннес, Мессиния). Мечта молодых заключалась в том, чтобы пожениться на море, на фоне бесконечной синевы и под шум волн!

Как пришла такая идея пожениться на пляже?

Молодожёны из Германии обменялись клятвами вечной любви, любуясь синим морем и красками мессинской природы. Этот образ наверняка будет сопровождать супругов всю жизнь.

Идея пожениться на пляже в Мессинии родилась у пары из предыдущего визита в этот район, где они были очарованы его красотами. И вот, наконец, им удалось совместить свадьбу и прекрасные моменты отдыха в прекрасной Мессинии.

Чудесная свадьба на берегу моря в Греции

Замечательный простой декор в сочетании с золотистым песком и чистой голубой водой создают неповторимый пейзаж, в то время как несколько гостей пары были очарованными этим изображением и может быть последуют их примеру ...

Свадебное торжество прошло в знаменитом ресторане Ammothines Beach Bar

Популярные статьи

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Тинос, Греция. Особенности острова Тинос (видео)

Прекрасный и полный красот остров Тинос, приглашает вас открыть для себя его гостеприимные бухты, чистые пляжи и прекрасные деревни. Впервые посетив Тинос, будьте уверены, что он станет для вас любимым местом отдыха.

Римская Агора в Афинах

Во времена римского завоевания Греции, в центре Афин была построена Римская Агора (Ρωμαϊκή αγορά) или коммерческий центр римской эпохи.

Олимпийские игры в Древней Греции. Современные олимпийские игры

Олимпиада была самым старым и самым важным из всех греческих религиозных праздников, проводимая в честь Зевса Олимпийского, отца богов.

Музы. Греческая мифология

Музы в греческой мифологии - это девять древних божеств, дочери верховного божества Зевса и богини памяти, титаниды Мнемосины. Изображали муз в виде молодых прекрасных девушек с божественными лицами, каждая в руке держала свой символ. Их покровителем был бог света и искусства Аполлон.