В сказочной обстановке на берегу моря, немецкая пара поженилась на пляже Пелопоннеса в Греции. В частности, пара из Германии выбрала пляж в Петрохори (Пелопоннес, Мессиния). Мечта молодых заключалась в том, чтобы пожениться на море, на фоне бесконечной синевы и под шум волн!

Как пришла такая идея пожениться на пляже?

Молодожёны из Германии обменялись клятвами вечной любви, любуясь синим морем и красками мессинской природы. Этот образ наверняка будет сопровождать супругов всю жизнь.

Идея пожениться на пляже в Мессинии родилась у пары из предыдущего визита в этот район, где они были очарованы его красотами. И вот, наконец, им удалось совместить свадьбу и прекрасные моменты отдыха в прекрасной Мессинии.

Чудесная свадьба на берегу моря в Греции

Замечательный простой декор в сочетании с золотистым песком и чистой голубой водой создают неповторимый пейзаж, в то время как несколько гостей пары были очарованными этим изображением и может быть последуют их примеру ...

Свадебное торжество прошло в знаменитом ресторане Ammothines Beach Bar

Популярные статьи

Кастория. Шубный город Греции (видео)

Кастория (Касторья, Καστοριά) - красивый приозерной город Греции с традиционными особняками и богатой историей. Население города - около 20 тысяч человек.

Эпир: прекрасное «Озеро любви»

Греция полна природных красот, особенно регион Эпир  (Ήπειρος). Здесь находятся густые леса, идиллические пляжи, прекрасные реки и озёра.

Оказывается, искусственные озера могут быть такими же прекрасным, как и естественные, особенно если они выделяются своей особой формой и красивыми голубыми водами.

Милос: живописные деревни греческого острова

Милос - греческий остров, где была обнаружена знаменитая статуя Афродиты. Остров расположен на юго-западной оконечности Кикладских островов.

Вулканический остров, представляющий большой геоморфологический и исторический интерес, является идеальным местом для тех, кто хочет исследовать бесконечные пляжи и лунный пейзаж острова.

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по-гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!

Остров Тасос, Греция. Отдых, пляжи, что посмотреть на острове

Остров, утопающий в зелени, сочетающий горы и море, окруженный мечтательными пляжами, называется Тасос. Он покорит вас своим очарованием, не зря его называют изумрудом Эгейского моря.