В сказочной обстановке на берегу моря, немецкая пара поженилась на пляже Пелопоннеса в Греции. В частности, пара из Германии выбрала пляж в Петрохори (Пелопоннес, Мессиния). Мечта молодых заключалась в том, чтобы пожениться на море, на фоне бесконечной синевы и под шум волн!

Как пришла такая идея пожениться на пляже?

Молодожёны из Германии обменялись клятвами вечной любви, любуясь синим морем и красками мессинской природы. Этот образ наверняка будет сопровождать супругов всю жизнь.

Идея пожениться на пляже в Мессинии родилась у пары из предыдущего визита в этот район, где они были очарованы его красотами. И вот, наконец, им удалось совместить свадьбу и прекрасные моменты отдыха в прекрасной Мессинии.

Чудесная свадьба на берегу моря в Греции

Замечательный простой декор в сочетании с золотистым песком и чистой голубой водой создают неповторимый пейзаж, в то время как несколько гостей пары были очарованными этим изображением и может быть последуют их примеру ...

Свадебное торжество прошло в знаменитом ресторане Ammothines Beach Bar

Популярные статьи

Фава. Постные блюда

Фава (Φάβα) - это бобовая культура или горох, распространённая в Средиземноморье, культивируемая в основном на острове Санторини.

Золотое руно. Греческая мифология

Золотое руно - это легендарная шкура золотого барана в греческой мифологии, на спине которого дети мифического Орхоменского царя Афаманта, спасались от преследования злой мачехи.

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Черный лебедь среди розовых фламинго

Необычное зрелище увидели жители города Ларнака (Кипр) на озере Алики, что больше напоминает картину, написанную художником. Черный лебедь выделяется среди стаи розовых фламинго. Это первый раз, когда посетители сталкиваются с таким зрелищем, хотя в прошлом году в этом районе был замечен черный фламинго.

Андрос (видео). Греческие острова

Величественный и гордый Андрос (Άνδρος), притягивает путешественников своей яркостью спокойствием и простой.