В 2024 году культовый столичный отель отмечает важную историческую веху и приглашает своих гостей насладиться незабываемыми впечатлениями от высокой эстетики, роскоши и гостеприимства.

Благодаря своему расположению - в самом сердце Афин, отель напоминает нам о своей центральной роли в формировании прошлого, настоящего и будущего городского образа жизни, а также концепции профессионального гостеприимства в стране.

С момента своего основания (1874 год) отель Megali Bretagne, входящий в коллекцию Luxury Collection, является флагманом греческого гостеприимства, написав наряду с развитием Афин свою собственную историю вечной элегантности.

Являясь одним из немногих отелей в мире, проработавших 150 лет непрерывно, он заслужил звание достопримечательности афинского общества, а его репутация любимого места пребывания глав государств, членов королевских семей и высокопоставленных лиц остается неизменной с течением времени.

В 2024 году отель Megali Bretagne отмечает свое 150-летие самым гламурным образом, приглашая гостей на серию мероприятий Always Grand, сочетающих в себе высокую эстетику и роскошь с подлинным греческим гостеприимством.

С помощью интерактивных мероприятий, туров, выставок и других мероприятий, охватывающих каждую главу своего курса, в этом году отель представляет собой антологию самых важных моментов и отправляет нас в путешествие по новейшей истории Греции.

              Дорогие отели и курорты Греции, смотрите здесь


Грандиозные впечатления Megali Bretagne

По случаю 150-летнего юбилея ряд мероприятий подчеркивают вневременную позицию отеля как ведущего символа гостеприимства, освещающего афинские ночи и дни.

Опытная команда сотрудников отеля проводит посетителей к самым приятным моментам, которые превращаются в любимые привычки и особые воспоминания.

Вкусы Megali Bretagne

Вдохновенное кулинарное предложение отеля Megali Bretagne, наполненное уникальными вкусами и ароматами занимает центральное место в праздновании 150-летия отеля.

Шеф-повар Астериос Кустудис, дважды удостоенный звезды Мишлен, с философией, ориентированной на экологичность, выбор лучших греческих продуктов, уважение сезонности и сочетание современных и традиционных технологий приготовления пищи на высоком уровне, создает захватывающие кулинарные впечатления для гостей ресторана отеля через юбилейные блюда и возрождение любимых рецептов.

В то же время талантливые бармены отеля отмечают юбилей созданием популярных авторских коктейлей в Alexander's Bar и Bar8.

Что касается космополитичного Зимнего сада, то он всегда готов принять нас в теплые объятия Великой Дамы Афинской, своим аристократическим залом, удобными креслами и вкуснейшими блюдами.

В праздничном настроении отель Великобритания поделится с каждым посетителем впечатлениями Always Grand посредством программы, которая в течение года будет расширяться с помощью индивидуальных мероприятий.

Популярные статьи

Как благодаря пиратам появилась самая живописная улочка на греческом острове

Живописные улочки Ано-Сироса обязаны своим появлением пиратам.

Креветки в томатном соусе (Гаридес саганаки, Γαρίδες σαγανάκι)

Любителям морепродуктов, в частности креветок, рецепт «Креветки в томатном соусе» придётся во вкусу.

Каменные гиганты Наксоса. Курос в древнегреческой скульптуре

Каменные гиганты уже десятки веков молча «отдыхают» на земле греческого кикладского острова.

Это одна из самых впечатляющих достопримечательностей острова Наксос, вызывающая интерес как своим необычайным изображением, так и способом их создания.

Гигантские скульптуры встречаются в трех разных местах на острове Наксос, время их создания относится к архаическому периоду Древней Греции (VII - VI вв. до нашей эры). Тип скульптуры - Курос.

      Наксос. Греция, путешествия (видео), читайте здесь


Куриный суп. Рецепт куриного супа с рисом и картофелем

Теплый и вкусный куриный суп это подходящее блюдо для зимних и холодных дней.

Питательный и вкусный куриный суп — это идеальная еда, которая нас согреет. Этот суп напоминает нам о маме и бабушке, о тех днях, когда мы все вместе собирались дома за большим столом...

Домашнее мороженое (видео)

Производители мороженого всячески пытаются придать лакомству хороший вкус и создать низкие цены. Для этого вместо натуральных ингредиентов используют заменители молочных продуктов, часто добавляют пальмовое масло, красители и другие добавки.