Роскошный 5-звездочный отель Amangiri Hotel находится в самом сердце пустыни Юта и буквально сливается с природой, похожий на горный массив.

Амангири означает «мирная гора» на языке индейцев навахо. Это лучший отель в мире с роскошными люксами. Он является частью сети отелей Aman Resorts и расположен в строго охраняемой зоне штата Юта.

Стоит отметить, что это единственный курорт, созданный на территории охраняемого национального парка за подписью самого президента США с разрешением на строительство отеля.

Амангири занимает площадь 2400 акров, это один из самых шокирующих отелей в мире, подчеркивающий жуткий пейзаж и очарование скал в этом районе.

Курорт принимает более 2000000 посетителей в год и построен вокруг огромной скалы, которая окружена потрясающим бассейном.

Роскошные люксы

В люксах есть все современные удобства и высококачественные услуги для гостей. Каждый из них оформлен в индивидуальном стиле с использованием высококачественных материалов, предлагая гостям абсолютную конфиденциальность и безопасность.

Спа - оздоровительное направление

Спа-центры Амангири - это уже само по себе место назначения, их площадь составляет 2 320 кв.м. Они предлагают самые современные лечебные услуги для релаксации и обновления, вдохновленные традиционными методами индейского племени навахо, которое считается авторитетом в области холистических спа.

Роскошный лагерь посреди пустыни Camp Sarika

В получасе ходьбы от Амангири, среди потрясающих пейзажей находится роскошный лагерь Camp Sarika. В центре Юты лагерь может разместить до 30 гостей в 10 отдельных люксах. Здесь предпочитают отдыхать самые взыскательные любители приключений.

Ищете ли вы роскошный отдых или просто мечтаете, Camp Sarika в Юте (США) - это совсем другой вид кемпинга, какой мы привыкли видеть, поскольку он имеет люксовые номера и расположен посреди пустыни.

Camp Sarika, окруженный 6000 акрами высоких ущелий и песка, состоит из десяти палаток. Каждая палатка покрыта холстом, сотканным из переработанных пластиковых бутылок и имеет одну или две спальни. В них есть гостиная, ресторан, бар, собственная терраса и бассейн с подогревом. Зажженные камины и телескопы еще больше вдохновляют посетителей полностью погрузиться в эту очаровательную обстановку.

Лагерь окружен многочисленными национальными памятниками и пятью национальными парками, включая Сион, Гранд-Каньон и Брайс. Camp Sarika удобно расположен для изучения природных и культурных достопримечательностей этого района. В главном павильоне кемпинга Sarika есть два спа-люкса, зона для загара, бассейн и джакузи.

Цены на этот необычный и роскошный лагерь варьируются от 1505 до 4161 евро за ночь.

Популярные статьи

География Греции, карта. Горы, равнины, реки, озёра, флора и фауна

Греция находится на юге Европы. Страна расположена на перекрестке Европы, Азии и Африки, на самой южной оконечности Балканского полуострова. Греция граничит с Албанией, Болгарией, Турцией и республикой Северная Македония.

Сиеста в Греции

Сон в полдень или сиеста (по-испански: Siesta) - это непродолжительный послеобеденный сон. Спать в это время суток - обычная традиция в жарких странах, которая практикуется в таких странах как: Греция, Испания, Италия, Филиппины, Португалии, Латинская Америка.

Приключения Одиссея. Одиссей на острове Эола, лестригонов, на острове Кирки

Одиссей на острове Эола

После побега от Полифема, корабли Одиссея несколько дней плыли в бушующем море, пока не достигли берегов острова Эола, бога ветров.

Лерос. Греческие острова

Лерос (Λέρος) - греческий остров в юго-восточной части Эгейского моря в архипелаге Додеканес. Он находится в нескольких милях от островов Патмос и Калимнос.

ТОП-5 зимних направлений в Греции для встречи Рождества и Нового года

До Рождества осталось совсем немного. Хорошим решением провести рождественские и новогодние каникулы в Греции - побывать в небольших греческих деревнях, кстати эти красивые места являются и экономичным решением. Захватывающие природные пейзажи, живописные греческие дома и улочки, уютные таверны с домашней едой, помогут вам отвлечься от суеты и ежедневной рутины.