Роскошный 5-звездочный отель Amangiri Hotel находится в самом сердце пустыни Юта и буквально сливается с природой, похожий на горный массив.

Амангири означает «мирная гора» на языке индейцев навахо. Это лучший отель в мире с роскошными люксами. Он является частью сети отелей Aman Resorts и расположен в строго охраняемой зоне штата Юта.

Стоит отметить, что это единственный курорт, созданный на территории охраняемого национального парка за подписью самого президента США с разрешением на строительство отеля.

Амангири занимает площадь 2400 акров, это один из самых шокирующих отелей в мире, подчеркивающий жуткий пейзаж и очарование скал в этом районе.

Курорт принимает более 2000000 посетителей в год и построен вокруг огромной скалы, которая окружена потрясающим бассейном.

Роскошные люксы

В люксах есть все современные удобства и высококачественные услуги для гостей. Каждый из них оформлен в индивидуальном стиле с использованием высококачественных материалов, предлагая гостям абсолютную конфиденциальность и безопасность.

Спа - оздоровительное направление

Спа-центры Амангири - это уже само по себе место назначения, их площадь составляет 2 320 кв.м. Они предлагают самые современные лечебные услуги для релаксации и обновления, вдохновленные традиционными методами индейского племени навахо, которое считается авторитетом в области холистических спа.

Роскошный лагерь посреди пустыни Camp Sarika

В получасе ходьбы от Амангири, среди потрясающих пейзажей находится роскошный лагерь Camp Sarika. В центре Юты лагерь может разместить до 30 гостей в 10 отдельных люксах. Здесь предпочитают отдыхать самые взыскательные любители приключений.

Ищете ли вы роскошный отдых или просто мечтаете, Camp Sarika в Юте (США) - это совсем другой вид кемпинга, какой мы привыкли видеть, поскольку он имеет люксовые номера и расположен посреди пустыни.

Camp Sarika, окруженный 6000 акрами высоких ущелий и песка, состоит из десяти палаток. Каждая палатка покрыта холстом, сотканным из переработанных пластиковых бутылок и имеет одну или две спальни. В них есть гостиная, ресторан, бар, собственная терраса и бассейн с подогревом. Зажженные камины и телескопы еще больше вдохновляют посетителей полностью погрузиться в эту очаровательную обстановку.

Лагерь окружен многочисленными национальными памятниками и пятью национальными парками, включая Сион, Гранд-Каньон и Брайс. Camp Sarika удобно расположен для изучения природных и культурных достопримечательностей этого района. В главном павильоне кемпинга Sarika есть два спа-люкса, зона для загара, бассейн и джакузи.

Цены на этот необычный и роскошный лагерь варьируются от 1505 до 4161 евро за ночь.

Популярные статьи

Скульптура Древней Греции

Скульптура Древней Греции занимала важное место в древнегреческом искусстве и была высочайшим достижением в культуре античного мира.

Мария Каллас. Творчество, любовь и разочарование

Мария Каллас (Μαρία Κάλλας) — знаменитая гречанка, абсолютная дива в области лирического театра. Своими уникальными вокальными данными она завоевала мировую известность и признание.

Порто Хели. Отдых в Греции

Порто Хели (Πόρτο Χέλι) — великолепный греческий курорт, расположенный на полуострове Пелопоннес, в 85-и км от города Нафплиона. Он является одним из самых популярных туристических греческих направлений Арголиды, из-за близости к Афинам и большой организованной пристани для яхт и мега-яхт.

Блюда из курицы. Курица с куркумой

Меню дня: «Курица с куркумой» (Κοτόπουλο με κουρκουμά).

Курица, приготовленная по этому рецепту отличается прекрасным ароматом и непревзойденным вкусом. О пользе куркумы сказано много, можно добавить, что специя хорошо сочетается с мясом и придаёт ему особый оттенок.

ТОП-10 самых древних городов планеты

Столица Греции Афины входит в число самых древних городов планеты.

Афины называют местом зарождения западной цивилизации и демократии. Со времен классического периода (V век до н. э.) - это центр философии, архитектуры, литературы и искусства.