Роскошный 5-звездочный отель Amangiri Hotel находится в самом сердце пустыни Юта и буквально сливается с природой, похожий на горный массив.

Амангири означает «мирная гора» на языке индейцев навахо. Это лучший отель в мире с роскошными люксами. Он является частью сети отелей Aman Resorts и расположен в строго охраняемой зоне штата Юта.

Стоит отметить, что это единственный курорт, созданный на территории охраняемого национального парка за подписью самого президента США с разрешением на строительство отеля.

Амангири занимает площадь 2400 акров, это один из самых шокирующих отелей в мире, подчеркивающий жуткий пейзаж и очарование скал в этом районе.

Курорт принимает более 2000000 посетителей в год и построен вокруг огромной скалы, которая окружена потрясающим бассейном.

Роскошные люксы

В люксах есть все современные удобства и высококачественные услуги для гостей. Каждый из них оформлен в индивидуальном стиле с использованием высококачественных материалов, предлагая гостям абсолютную конфиденциальность и безопасность.

Спа - оздоровительное направление

Спа-центры Амангири - это уже само по себе место назначения, их площадь составляет 2 320 кв.м. Они предлагают самые современные лечебные услуги для релаксации и обновления, вдохновленные традиционными методами индейского племени навахо, которое считается авторитетом в области холистических спа.

Роскошный лагерь посреди пустыни Camp Sarika

В получасе ходьбы от Амангири, среди потрясающих пейзажей находится роскошный лагерь Camp Sarika. В центре Юты лагерь может разместить до 30 гостей в 10 отдельных люксах. Здесь предпочитают отдыхать самые взыскательные любители приключений.

Ищете ли вы роскошный отдых или просто мечтаете, Camp Sarika в Юте (США) - это совсем другой вид кемпинга, какой мы привыкли видеть, поскольку он имеет люксовые номера и расположен посреди пустыни.

Camp Sarika, окруженный 6000 акрами высоких ущелий и песка, состоит из десяти палаток. Каждая палатка покрыта холстом, сотканным из переработанных пластиковых бутылок и имеет одну или две спальни. В них есть гостиная, ресторан, бар, собственная терраса и бассейн с подогревом. Зажженные камины и телескопы еще больше вдохновляют посетителей полностью погрузиться в эту очаровательную обстановку.

Лагерь окружен многочисленными национальными памятниками и пятью национальными парками, включая Сион, Гранд-Каньон и Брайс. Camp Sarika удобно расположен для изучения природных и культурных достопримечательностей этого района. В главном павильоне кемпинга Sarika есть два спа-люкса, зона для загара, бассейн и джакузи.

Цены на этот необычный и роскошный лагерь варьируются от 1505 до 4161 евро за ночь.

Популярные статьи

Фивы. Греческие города

Фивы (Θήβα) - один из старейших греческих городов.

Афины: новые туристические проекты меняют будущее греческой столицы

Инвестиции в миллиарды евро, которые изменят имидж туризма в нашей стране, приобретают форму по всей Греции.

Несмотря на пандемию, лучшие туристические проекты начинаются, в то время как другие уже находятся в завершающей стадии, открывая свои двери для туристического сезона этого года.

Каменные гиганты Наксоса. Курос в древнегреческой скульптуре

Каменные гиганты уже десятки веков молча «отдыхают» на земле греческого кикладского острова.

Это одна из самых впечатляющих достопримечательностей острова Наксос, вызывающая интерес как своим необычайным изображением, так и способом их создания.

Гигантские скульптуры встречаются в трех разных местах на острове Наксос, время их создания относится к архаическому периоду Древней Греции (VII - VI вв. до нашей эры). Тип скульптуры - Курос.

      Наксос. Греция, путешествия (видео), читайте здесь

Греки. Традиции, привычки, еда современных греков

Оптимизму греков можно позавидовать, они умеют наслаждаться жизнью, они уважают других и имеют чувство собственного достоинства, умеют высмеивать свои недостатки и безгранично любят свою Элладу, а себя гордо называют эллинами.

Салат из печёных баклажанов (μελιτζανοσαλάτα)

Баклажан в Греции считается овощем номер один.