La Casa en el Aire (буквально «Дом в воздухе» по-испански) - это уникальный гостевой дом, расположенный на скале на высоте 30 футов над землей в горах.

Построенный в основном из дерева, отель Casa en el Aire соединен с горным памятником Серро-Сан-Висенте в этом районе.

Отель удерживается на месте различными стальными тросами, прикрепленными к камню, и поддерживается длинным деревянным шестом.

Отель расположен на высоте около двадцати метров над землей и на высоте около 2500 метров над уровнем моря. Внутри одна большая комната, в ней могут остановиться до десяти человек (нет раздельных комнат), имеется ванная и кухня.

La Casa en el Aire - детище колумбийского альпиниста Нилтона Лопеса, который рассказал, что строительство этого необычного отеля было осуществлением давней мечты. Он гордится тем, что отель является экологически чистым, поскольку электричество вырабатывается с помощью солнечных батарей. Воду посетители отеля берут из горных источников.

Популярные статьи

Халкида. Греческие города (видео)

Халкида (Χαλκίδα) - греческий город, который является столицей и главным портом регионального подразделения Эвия в регионе Центральной Греции.

Загадка пещеры Мелиссани. Греческий остров Кефалония

Как самый крупный остров Ионического моря, Кефалония имеет богатую историю и интересную геоморфологию.

Афон. Греция, монастыри

Полуостров Афон является самым восточным из трех отдельных параллельных ответвлений или «пальца» полуострова Халкидики, а всего их три - Кассандра, Ситония (центральный) и Афон или Святая гора.

Нафплион: поездка одного дня из Афин

Почему Нафплион?

Миф о Европе

Европа была дочерью царя Агенора, у неё было три брата, жили они в финикийском городе Сидоне. Однажды красавица и её подруги оделись в пурпурные одежды и пошли гулять на зелёный луг у берега моря.