La Casa en el Aire (буквально «Дом в воздухе» по-испански) - это уникальный гостевой дом, расположенный на скале на высоте 30 футов над землей в горах.

Построенный в основном из дерева, отель Casa en el Aire соединен с горным памятником Серро-Сан-Висенте в этом районе.

Отель удерживается на месте различными стальными тросами, прикрепленными к камню, и поддерживается длинным деревянным шестом.

Отель расположен на высоте около двадцати метров над землей и на высоте около 2500 метров над уровнем моря. Внутри одна большая комната, в ней могут остановиться до десяти человек (нет раздельных комнат), имеется ванная и кухня.

La Casa en el Aire - детище колумбийского альпиниста Нилтона Лопеса, который рассказал, что строительство этого необычного отеля было осуществлением давней мечты. Он гордится тем, что отель является экологически чистым, поскольку электричество вырабатывается с помощью солнечных батарей. Воду посетители отеля берут из горных источников.

Популярные статьи

Трикала (видео). Греческие куроры

Трикала (Τρίκαλα) - один из самых развитых и красивых греческих городов, сочетающий в себе самодостаточность и автономию. Современный город Трикала имеет хороший урбанизм и множество красот.

Еда древних греков. Еда спартанцев

Огромная роль в жизни и культуре древних греков отводилась еде.

Еда древних греков не отличалась большой изысканностью, основные составляющие её были: оливковое масло, оливки, пшеница, вино.

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Куфониси маленький земной рай с карибскими ароматами. Курорты Греции

Вы ищете маленький земной рай с тропическими пляжами, белоснежным песком и глубокими синими водами? Тогда, может быть, вам стоит посетить Куфониси, если вы еще этого не сделали!

Возвращение Одиссея в Итаку. Приключения Одиссея

После того как феакийцы отплыли от берегов Итаки, Одиссей ещё несколько часов спал и проснулся с восходом солнца. Вокруг него был туман и сначала он не понял, что находится на родной Итаке.