В шестистраничном немецком журнале, который посвящён туризму на электровелосипеде, анализируются альтернативные маршруты, степени сложности и достопримечательности Андроса. Подробная статья украшена богатым фотоматериалом и картами велосипедных маршрутов.

    Андрос. Греческие острова, читайте здесь

Редакторы-путешественники, которые прошлым летом побывали на Андросе по инициативе муниципалитета острова, говорят, что они впечатлены дикой природной красотой греческого острова в Эгейском море. Они с восторгом пишут о бирюзовых водах Андроса, природных термальных источниках, разнообразии ландшафта.

Пейзажи места назначения гармонично сочетают горы с прибрежными зонами, уникальные исторические памятники, монастыри, церкви, а также гастрономические сюрпризы, которые второй по величине остров Киклад приготовил для путешественника.

По словам пресс-службы, подтверждается тот факт, что остров Андрос является все еще относительно неизвестным на рынке велосипедного туризма с электромобилем, но имеет все условия для развития. Для путешественников электрический велосипед может стать идеальным средством изучения острова Кикладского архипелага, понять его очарование, а также стать пунктом назначения для велосипедистов, которые всегда хотят открыть для себя новые впечатления.

«Посредством целенаправленного выбора мы стремимся раскрыть потенциал Андроса, имея в виду, что в эпоху коронавируса все большее распространение получают специальные туристические виды путешествий такие, как, например, велоспорт. У путешественников появляется потребность в расширении туристического сезона, в последние годы она становится все более острой. Остров Андрос может им это позволить.», - сказал в своём заявлении заместитель мэра по туризму муниципалитета Андроса, Никос Мустакас.

Популярные статьи

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Пегас. Греческая мифология

Согласно греческой мифологии, Пегас был крылатым конем, появившийся на свет от союза Посейдона и Медузы Горгоны.

Метана. Термальные курорты Греции (видео)

Всего в 2-х часах от Афин, находится прекрасный греческий термальный курорт Метана (Μέθανα).

Салоники (видео). Греческие города

Салоники (Θεσσαλονίκη) - это второй по численности город в Греции после Афин, это греческий порт и порт Средиземного моря, крупнейший город Македонии, родина Кирилла и Мефодия (создателей старославянской азбуки), это греческий город-курорт.

Желе из йогурта и компота (γιαουρτοζελέ με κομπόστα)

Желе из йогурта и компота - десерт, который часто готовят греческие хозяйки. Он полезный и прост в приготовлении.

Желатин, главный составляющий желе - кладезь коллагена, белка, составляющего основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность.