фото ресторан в Греции

Находясь на отдыхе, мы стараемся привезти с собой как можно больше незабываемых впечатлений из поездки. Ведь именно из таких прекрасных моментов строится сценарий нашей счастливой жизни.

Греция прекрасная страна и она вам сможет подарить волшебные моменты, которых так не хватает нам в последнее время.

Греческий ресторан на скалистом берегу моря с завораживающим видом называется «Панорама» (Panorama Restaurant).

Здесь вы сможете провести романтический ужин при свечах, семейный обед с великолепным видом на море или просто завтрак наедине друг с другом. Вид с террасы ресторана просто восхитительный! Кажется, что время будто остановилось и ваши чувства замирают перед величием момента, который принадлежит лишь только вам.

Ресторан Панорама находится недалеко от города Лутраки, по дороге к монастырю Святого Потапия.

      Лутраки, Греция. Монастырь Святого Потапия, читайте здесь

Многим знаком греческий курорт Лутраки. Живописный курорт славится своими термальными водами, чистым морским побережьем Эгейского моря и необыкновенно вкусной едой в тавернах и ресторанах.

       Лутраки - термальный курорт Греции, читайте здесь

Лутраки находится недалеко от Афин (в 82-х км), поэтому многие афиняне и туристы приезжают сюда не только для посещения спа-центра и пляжного отдыха, но и вкусно поесть.

Panorama Restaurant - роскошный греческий ресторан

Ресторан Панорама не нуждается в рекламе, он давно уже пользуется большой популярностью как у самих греков, так и туристов из разных стран мира. Ресторан славится блюдами греческой и средиземноморской кухни. Здесь большой выбор рыбных и мясных блюд, приготовленных из свежих местных продуктов. Обязательно попробуйте хорошее вино и закажите вкусный кофе.

Ресторан Панорама имеет великолепную кухню и прекрасное расположение с захватывающим видом на Коринфский залив. С 1973 года и по сегодняшний день Panorama зарекомендовал себя как один из лучших ресторанов в этом районе, во многом это заслуга хозяйки ресторана Касьяни.

Роскошный интерьер, уютная атмосфера м внимательный персонал часто отмечают в своих отзывах посетители ресторана.

Panorama открыт каждый день с 12-00 до поздней ночи. Меню ресторана часто обновляется с учётом пожелания клиентов. Оно включает в себя блюда из свежей рыбы и мяса, приготовленные на гриле, различные закуски (мезе) и салаты из овощей и морепродуктов. Попробуйте греческие сыры: фету, халуми, саганаки, гравьеру, а также пироги и сладкие блюда.

Наслаждайтесь вкусной едой, глядя на морскую гладь и запредельно голубое небо и дышите чистым горным воздухом!

Panorama работает круглый год. Когда в Греции наступают холодные дни (зимой в Греции около +10°С), в ресторане зажигаются камины, которые сразу же придают заведению сказочную атмосферу.

Ну и это ещё не все достоинства этого места.

Вокруг ресторана, в собственности находится зелёный лес, парковка для 50-и автомобилей, 3 студии и церковь (всего 2.4 акра).

В церкви можно проводить свадьбы и крестины. Вместимость ресторана 350 человек, зимой ресторан вмещает 260 человек.

Посещение «Панорамы» гарантирует посетителям максимальное удовольствие от пребывания на греческой земле!

Популярные статьи

Почему Аристотель Онассис не имел помощников и слуг

Как-то Аристотель Онассис раскрыл причину, по которой не хотел иметь в своем доме помощников и слуг.

Имя Аристотеля Онассиса стало синонимом богатства на всей планете. Его можно считать одним из самых известных и богатых людей 20-го века. Однако он никогда не хотел иметь в своем доме помощников и слуг, вместо этого он всё делал сам.

Флорина - лучший город в Греции для встречи Рождества

Рождество во Флорине

Асклепий - бог врачевания. Греческая мифология

Асклепий (Ἀσκληπιός) - бог врачевания. Согласно греческой мифологии, он был сыном Аполлона (Бога Света) и нимфы Корониды.

Спецес. Греческие острова (видео)

Спецес (Σπέτσες) - один из самых красивых и самых космополитических островов Аргосаронического залива Греции.

Остров Спецес имеет площадь 27 км², береговую линию 29 км, от Афинского порта Пирей остров находится в 54 морских милях.

Какой греческий остров выбирают голливудские звезды? Антипарос (видео)

Голливудские звезды давно облюбовали Грецию, особенно греческие острова. Ежегодно многие из них проводят здесь отдых, другие приобрели виллы или другую недвижимость.