фото купить бизнес в Греции

Продаётся действующий прибыльный бизнес в Греции.

Лутраки (район Перахора), в 4 км от центра города Лутраки, в 60 км от столичного порта Пирей, в 90 км от Афинского аэропорта.

Вся территория комплекса занимает 2,4 акра и включает в себя: ресторан с великолепным видом на море, вместимостью 350 человек, участок леса, 3 студии, сад с фонтаном, парковка для 50-и автомобилей, церковь.

Есть возможность перепланировки всего земельного участка (как вариант, постройка виллы с бассейном).

Цена 2.000.000 €.

Подробнее, здесь.

Телефон: +30 6986215864, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные статьи

Персей. Греческая мифология

Однажды царю Аргоса оракул предсказал, что он будет убит своим внуком. У Акрисия (так звали царя) была дочь Даная и чтобы помешать пророчеству стать реальностью, он построил подземную комнату со стенами из бронзы и там закрыл Данаю.

Как Онассис за один день заработал 50 миллионов долларов

Аристотель Онассис греческий миллиардер, обычно говорил, что секс и торговые соглашения лучше заключать не обычным способом.

Карнавал: что скрывается за маской?

Корни карнавала уходят в глубь древнегреческих традиций, в центре которых находится бог Дионис: дионисийские праздники были связаны с окончанием зимы и приходом весны, символизирующие возрождение природы и человеческих душ.

Эпидавр. Древнегреческий театр в Эпидавре

Древний Эпидавр

Эпидавр (Επίδαυρος) — древнегреческий город на полуострове Пелопоннес (Арголида), важнейшее место поклонения богу врачевания Асклепию. Его слава и признание быстро превзошли границы Арголиды, Эпидавр стал считаться местом, где зародилась медицина.

Город был достаточно богат и имел большое влияние в Древней Греции. 

Эретрия (видео). Остров Эвия, Греция, отдых

Эретрия (Ερέτρια) - современный греческий город, туристический морской курорт, расположенный на острове Эвия. Город построен на месте Древней Эретрии, который был один из важнейших городов-полисов древнегреческого мира (IV-V вв до н.э.), имеющий свой Акрополь и свою монету.

    Эвия, Греция. Отдых на острове Эвия, читайте здесь