фото купить бизнес в Греции

Продаётся действующий прибыльный бизнес в Греции.

Лутраки (район Перахора), в 4 км от центра города Лутраки, в 60 км от столичного порта Пирей, в 90 км от Афинского аэропорта.

Вся территория комплекса занимает 2,4 акра и включает в себя: ресторан с великолепным видом на море, вместимостью 350 человек, участок леса, 3 студии, сад с фонтаном, парковка для 50-и автомобилей, церковь.

Есть возможность перепланировки всего земельного участка (как вариант, постройка виллы с бассейном).

Цена 2.000.000 €.

Подробнее здесь

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные статьи

Свадьба в Древней Греции. Медовый месяц

Для большинства древних народов свадьба была одной из самых священных церемоний. Поэтому её всегда сопровождали определенные обычаи. Конечно, они различались в каждом регионе, однако везде в течение первых тридцати дней после свадьбы, молодые были предоставлены друг другу.

Масло лаванды. Полезные свойства

Масло лаванды - ценное, ароматное уникальное масло, получаемое из цветущих соцветий лаванды. В последнее время, оно получило широкое применение в косметических и терапевтических целях.

Олимпийские игры: коррупция и допинг в древности

Коррупция и допинг на главных спортивных играх Древнего мира имели место.

Допинг спортсменов и подкуп ради победы появились на арене Древней Греции после Пелопоннесской войны, как писал известный древнегреческий историк Павсаний.

Русский салат (Ρωσική σαλάτα)

А вы знаете, что в Греции большой популярность пользуется русский салат? Он так и называется «Ρώσικη σαλάτα» (росики салата).

Скульптура Древней Греции

Скульптура Древней Греции занимала важное место в древнегреческом искусстве и была высочайшим достижением в культуре античного мира.