фото купить бизнес в Греции

Продаётся действующий прибыльный бизнес в Греции.

Лутраки (район Перахора), в 4 км от центра города Лутраки, в 60 км от столичного порта Пирей, в 90 км от Афинского аэропорта.

Вся территория комплекса занимает 2,4 акра и включает в себя: ресторан с великолепным видом на море, вместимостью 350 человек, участок леса, 3 студии, сад с фонтаном, парковка для 50-и автомобилей, церковь.

Есть возможность перепланировки всего земельного участка (как вариант, постройка виллы с бассейном).

Цена 2.000.000 €.

Подробнее здесь

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные статьи

Антипарос - остров Вечного Воскресенья. Греческие острова

Маленький остров Киклад с большой историей и безграничной красотой…

Антипарос

Небольшой кикладский остров, залитый светом Эгейского моря находится в самом сердце Киклад. Белый ансамбль с оттенками синего и зеленого в темно-синем Эгейском море и с большой историей, представляет огромный интерес. Это «скромный» Антипарос, который, хотя и украл сердца голливудских звезд, но до сих пор остается подлинным.

Афины: площадь Синтагма

Площадь Синтагма — самая известная площадь в Афинах и во всей Греции в целом.

История площади Синтагма

Сегодня площадь Синтагма стала лучше, чем когда-либо. Однако, лучше всего она была, вероятно, в начале 1900-х, когда вокруг площади не было движения автомобилей и автобусов, а Синтагма находилась в тени больших деревьев. Но с изменением движения столичного транспорта, открытием новых станций метро, площадь Синтагма выглядит по-другому и можно сказать лучше, чем много лет назад.

Пончики в духовке лёгкие, пышные и вкусные

Пончики в духовке лёгкие, пышные и вкусные, они сведут вас с ума. С начинкой из чего угодно: варенье, крем, шоколадная паста и другой.

Пончики в духовке идеально подходят для утреннего кофе, их можно взять с собой в офис или положить детям в школу.

Пасхальные каникулы в Греции: три живописные деревни на Кикладских островах

Предлагаем вам получить невероятное впечатление от путешествия по уникальным живописным деревням Кикладских островов. Они прекрасно подходят для проведения здесь Пасхи, а также для отдыха в другие свободные дни.

Афродита. Греческие мифы

В соответствии с Гомером, богиня Афродита родилась возле берегов города Пафос на Кипре и была дочерью Зевса и Диони (Διώνης). Затем западный ветер Зефир подтолкнул ее в море и после этого она обнажённая и прекрасная появилась из морских волн.