С Новым годом, друзья!

Наступил 2022 год, чтобы принести в нашу жизнь новую надежду, новые ожидания. Постараемся оставить невзгоды в прошлом и воплотить в 2022 году все намеченные планы в жизнь.

Давайте смотреть в будущее и улыбаться!

Популярные статьи

Лефкада (видео). Греческие острова

Остров Лефкада (Λευκάδας) или Лефкас, площадью 295 квадратных километров, является четвертым по величине островом в Ионическом море, имеет длину береговой линии 117 км.

Порос, Греция. Отдых на острове Порос (видео)

Порос (Πόρος) - это небольшой вулканический остров со множеством красот.

Зимний салат с миндалём, мёдом и листьями зеленого салата

В последние годы, салаты стали более сложными и часто могут заменить основное блюдо, так как содержат множество питательных ингредиентов.

Сегодня мы будем готовить зимний салат с миндалём, мёдом и листьями зеленого салата. Это полезный, питательный и сытный салат, который особенно подходит для обогащения зимнего рациона питания.

       Рецепт зимнего салата по-гречески с грушами и голубым сыром, читайте здесь

Отдых в Пиерии (видео). Греческие курорты

В южной части Македонии, расположилась одна из прекрасных областей Греции - Пиерия, символом которой является Олимп, жилище мифических греческих богов.

Греческая рабыня, построившая пирамиду в Египте

Родопис

Интересная легенда Древней Греции, дошедшая до наших дней, повествует историю красивой греческой гетеры по имени Родопис, что означает «Розовощёкая». Она родилась в Греции (VI век до н. э.), но была похищена пиратами и продана в рабство в Египет. Ее история, рассказанная Страбоном, является прототипом знаменитой сказки «Золушка».