One&Only Aesthesis — это роскошный прибрежный курорт греческой столицы. Он расположен на территории охраняемого лесного заповедника площадью 21 гектар в Глифаде, всего в 20 минутах езды от центра Афин.

Благодаря экологичному дизайну, коллекция номеров, бунгало и вилл One&Only Aesthesis отражает суть Афинской Ривьеры.

One &Only Aesthesis открыл свои двери в ноябре прошлого года и сразу же полюбился состоятельным путешественникам. Теперь ультра-роскошный курорт Афинская Ривьера запускает серию частных резиденций. Они расположены в черте курорта и сочетают в себе домашний комфорт с услугами «One&Only». Частные дома — идеальное жилье для семей или групп, которые хотят провести отпуск в абсолютной конфиденциальности. Их дизайн вдохновлен элегантными приморскими коттеджами 1960-х годов, когда этот уголок Афин привлекал мировых звезд кино и музыки. Уникальную обстановку дополняют большие сады и террасы, а все виллы имеют выход на частный пляж и пристань для яхт.

Всего 14 частных домов (один одноместный и 13 домов с двумя спальнями) построены на склоне, между сосновым лесом и морем, таким образом, чтобы максимально использовать как вид, так и ощущение уединения. Они разделены на три категории: Виллы Kyma как следует из названия, расположены на побережье и предлагают вид на море и прямой доступ к спокойным водам пляжа. Сразу за ними расположены виллы Gaia с цветущими садами и панорамным видом на море. Третий ряд домов, виллы Гелиос, расположен на вершине склона, с соснами с одной стороны и морем с другой. Большие группы могут разместиться в двух или более соседних виллах, создавая свое собственное приватное убежище.

В каждом частном доме есть полностью оборудованная кухня с винным шкафом и баром, прачечная, удобная гостиная и обеденная зоны, а также отделанные мрамором ванные комнаты. Окна простираются от пола до потолка, так что видом можно наслаждаться, где бы вы ни находились, а внутренние помещения заливаются солнечным светом. На открытых площадках разбиты сады с местными растениями, ротанговыми гамаками, шезлонгами, гидромассажными ваннами и душем на открытом воздухе, а на двухспальных виллах имеется дополнительный бассейн с подогревом площадью 30 кв.м.

Помимо приватного отдыха, гости частных домов «One&Only Aesthesis» имеют возможность с комфортом добраться до всех зон курорта на багги. Кроме того, они имеют привилегированный доступ к ресторанам, барам, бассейнам и клубу KidsOnly курорта, в том числе к открытию в течение всего дня «Manko», ресторанам «Ora by Ettore Botrini» и «El Bar de Paco Morales» от Michelin. Звездные шеф-повара Эктор Ботрини и Пако Моралес соответственно.

Гости также могут насладиться персонализированными косметическими и оздоровительными процедурами в единственном спа-центре Guerlain в Греции. Наконец, в распоряжении гостей специализированная команда, предлагающая индивидуальный подход: от экскурсий по Эгейскому морю до туров по культовым памятникам Афин.

                  Афинская Ривьера. Отдых в Афинах, смотрите здесь.


Популярные статьи

Свадьба в Греции (видео). Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества. Свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.

Места силы в Греции

Греция – загадочная страна, которая во многих своих уголках имеет места силы. Ежегодно, кроме самих греков, эти места посещают тысячи путешественников, чтобы наполниться энергетикой этих благодатных мест. Каждое из них заслуживает отдельного внимания и интересно по-своему.

Загадочные энергетические объекты Греции внушают трепет, вызывают вопросы и порой даже "мурашки по коже". Они часто источают тайну или загадку. Сила этих мест влияет на человека и его деятельность. Их влияние иногда положительное, иногда отрицательное, а зачастую даже терапевтическое!

Гестия - богиня домашнего очага. Греческая мифология

Гестия, согласно греческой мифологии, является богиней домашнего очага и священного огня. Это одна из самых уважаемых и скромных фигур греческого Пантеона Олимпа.

Кроткая и справедливая, Гестия всегда жила в мире со всеми богам, она входила в ранг великих богинь. Родителями её были Кронос и Рея.

Ксилокастро. Греческие курорты

Греческий курорт Ксилокастро (Ξυλοκάστρο) находится на берегу Коринфского залива, в 120 км от Афин, в 100 км от города Патры, в 30 км от Коринфа.

Ксилокастро получил свое название от деревянного замка, который служил обсерваторией в этом районе в годы венецианского правления. Замок располагался над нынешним городом, недалеко от реки Сита. В городе проживает около 6 тысяч жителей.

Салат с авокадо и тунцом (видео)

Мы знаем, что многие любят авокадо, мякоть его приятна на вкус и содержит богатый минерально-витаминный состав. Авокадо хорошо сочетается с овощами, рыбными и мясными блюдами. Большой популярностью пользуются салаты с авокадо.