Похоже, что Парос становится одним из самых популярных среди греческим островов, по оценке зарубежных СМИ. Зарубежные веб-сайты рекламируют остров Кикладского архипелага, как великолепное место отдыха этим летом.

Парос, безусловно, является прекрасным островом с традиционной кикладской архитектурой, отличными пляжами и разнообразными развлечениями. Для многих путешественников он кажется раем, особенно после года пандемии и изоляции. Поездка на Парос становится еще более заманчивой для тех, кто планирует отправиться в путешествие этим летом.

            Парос (видео). Греческие острова, читайте здесь

С начала 2021 года предложения по отдыху, которые относятся к греческому острову Парос, были опубликованы на британских, французских, итальянских, американских и австралийских веб-сайтах, раскрывая контакты муниципалитета и профессионалов в области туризма.

Британский веб-сайт Robb Report пишет о Паросе: «это остров с кикладской архитектурой, очаровательными пляжами, зелеными горами и уникальными традиционными деревнями». British Evening Standard также включает Парос в список «20 греческих островов для посещения» с описанием достопримечательностей Пароса, американский туристический сайт GoNomad отмечает Парос, как один из лучших среди Кикладских островов.

“Кикладский остров предлагает отдых на любой вкус, как любителям интенсивной ночной жизни, так и спокойный отдых в красивых тихих деревушках вдали от туристических объектов, с прекрасными пляжами, живописными часовнями и, конечно же, с местной островной кухней и уникальной кикладской архитектурой”, - так описывают греческий остров в туристических путеводителях.

Поэтому неудивительно, что Парос привлекает иностранный туризм и уже вошел в список самых желаных туристических направлений для иностранных путешественников на лето 2021 года.

Рядом с Паросом, находится ещё один прекрасный остров - Антипарос.

     Антипарос - остров Вечного Воскресенья. Греческие острова, читайте здесь.

Популярные статьи

Афон. Греция, монастыри (видео)

Полуостров Афон является самым восточным из трех отдельных параллельных ответвлений или «пальца» полуострова Халкидики, а всего их три - Кассандра, Ситония (центральный) и Афон или Святая гора.

Яблочный пирог (μηλόπιτα)

Греки сладкоежки. Если они идут в гости, то обязательно, по греческой традиции, нужно пройти через один магазин ...

Афины: новые туристические проекты меняют будущее греческой столицы

Инвестиции в миллиарды евро, которые изменят имидж туризма в нашей стране, приобретают форму по всей Греции.

Несмотря на пандемию, лучшие туристические проекты начинаются, в то время как другие уже находятся в завершающей стадии, открывая свои двери для туристического сезона этого года.

Сими. Греческие острова (видео)

Сими (Σύμη) - небольшой греческий остров находится в тени крупного Родоса. Это красочная точка на карте в Эгейском море, которая выделяется своей уникальностью.

Культура питания древних греков: обильный ужин, много рыбы, бобов и десерт

Если бы мы пригласили на ужин некоторых из самых важных умов Древней Греции, таких например, как Геродот или Аристофан, мы бы наверняка их удивили богатством и разнообразием продуктов в нашем меню. Это потому, что многие из современных продуктов были совершенно неизвестны в древние времена, сильно различаются и наши привычки в еде. Культура питания древних греков и современников различна.