Похоже, что Парос становится одним из самых популярных среди греческим островов, по оценке зарубежных СМИ. Зарубежные веб-сайты рекламируют остров Кикладского архипелага, как великолепное место отдыха этим летом.

Парос, безусловно, является прекрасным островом с традиционной кикладской архитектурой, отличными пляжами и разнообразными развлечениями. Для многих путешественников он кажется раем, особенно после года пандемии и изоляции. Поездка на Парос становится еще более заманчивой для тех, кто планирует отправиться в путешествие этим летом.

            Парос (видео). Греческие острова, читайте здесь

С начала 2021 года предложения по отдыху, которые относятся к греческому острову Парос, были опубликованы на британских, французских, итальянских, американских и австралийских веб-сайтах, раскрывая контакты муниципалитета и профессионалов в области туризма.

Британский веб-сайт Robb Report пишет о Паросе: «это остров с кикладской архитектурой, очаровательными пляжами, зелеными горами и уникальными традиционными деревнями». British Evening Standard также включает Парос в список «20 греческих островов для посещения» с описанием достопримечательностей Пароса, американский туристический сайт GoNomad отмечает Парос, как один из лучших среди Кикладских островов.

“Кикладский остров предлагает отдых на любой вкус, как любителям интенсивной ночной жизни, так и спокойный отдых в красивых тихих деревушках вдали от туристических объектов, с прекрасными пляжами, живописными часовнями и, конечно же, с местной островной кухней и уникальной кикладской архитектурой”, - так описывают греческий остров в туристических путеводителях.

Поэтому неудивительно, что Парос привлекает иностранный туризм и уже вошел в список самых желаных туристических направлений для иностранных путешественников на лето 2021 года.

Рядом с Паросом, находится ещё один прекрасный остров - Антипарос.

     Антипарос - остров Вечного Воскресенья. Греческие острова, читайте здесь.

Популярные статьи

Пелопоннес: живописная греческая деревня на высоте 1000 метров над уровнем моря

Затуна небольшая историческая деревня Аркадии, построенная на высоте 1000 метров над уровнем моря. Это традиционное поселение Пелопоннеса с каменными домами и мощеными улицами, в древности она была недоступна из-за дикой растительности. Деревня была заселена славянами в 8 веке.

Затуна находятся в четырех километрах от Димицаны и в 200 км от Афин. Это идеальное место даже для краткосрочного отпуска или путешествия выходных дней.

Рождество в Греции 2021

Рождество (Χριστούγεννα) - это праздник воспоминания о рождении Иисуса Христа, самый большой праздник всего Христианского мира.

Сирос. Греческие острова

Сирос (Σύρος) — это синее море, кружевные берега, сказочные природные пейзажи, православные и католические церкви и средневековая кикладская архитектура.

Яблоко раздора. Греческие мифы

На свадьбу Фетиды и Пелея, Зевс пригласил весь пантеон богов, кроме богини раздора Эриды. Не хотели боги, чтобы на свадьбе произошли ссоры и раздор.

Кукумитца: греческий остров до которого вы дойдёте пешком (видео)

Греческий небольшой остров Кукумитца (Κουκουμίτσα), который связан с материком пешеходным мостом, находится в Западной Греции, рядом с городом Воница.