фото электрический скутер

Общеизвестно, что электрические скутеры, появившиеся в Греции чуть больше года назад, завоевали большую любовь жителей. Люди сейчас предпочитают альтернативные виды транспорта, особенно те, управлять которыми можно легко, быстро, экономично и приятно.

Что касается защиты окружающей среды, всем нам нужно предпринять решительные шаги, чтобы продолжать жизнь в более чистой атмосфере.

Электрический скутер полностью зависит от электричества, что означает, что он не производит выхлопные газы. Скутер является более экономичным, так как он не требует топлива или технического обслуживания.

Помимо функциональных преимуществ, использование электрического самоката позволяет не только наслаждаться пейзажами вокруг себя, но и заниматься спортом, где бы вы ни находились. Поскольку для его управления необходим баланс, тело становится сильнее, также руки и ноги, когда земля не такая ровная и приходится приложить усилие.

Для тех, кто намеревается ездить на скутере в городе, преимущества его в том, что развернуться можно везде, что не может сделать более крупный автомобиль.

Кроме того, электрические скутеры, такие как Mi Electric Scooter Pro от Xiaomi, можно сложить вдвое, чтобы не тратить время на парковку или поиск места для выезда.

Электрический скутер имеет заряд службы батареи на 45 км при одной зарядке и максимальную скорость 25 км/ч, он включает в себя три разные скорости: режим ECO, стандартный режим (D) и спортивный режим (S). Чтобы продлить срок службы батареи, самокат преобразует кинетическую энергию в электричество и сохраняет ее во время ускорения, а также скутер оснащен рекуперативными тормозами для дополнительной мощности.

Интеллектуальная система управления питанием предлагает шесть различных мер безопасности и вы можете легко отслеживать состояние аккумулятора через мобильное приложение. На экране Xiaomi Mi Electric Scooter Pro вы можете постоянно видеть оставшуюся энергию и текущую скорость в режиме реального времени, чтобы вы знали, когда заряжать свой скутер и как безопасно управлять им. Поскольку ваш скутер может подключаться к Bluetooth вашего смартфона и с помощью приложения вы можете обновить прошивку, просмотреть пробег, оставшуюся мощность и текущую скорость или включить круиз-контроль для экономии энергии и чтобы отдохнула рука. Скутер имеет ультра-яркие фары для большей безопасности во время ночной езды.

Наконец, если вам все еще нужна причина, чтобы приобрести электрический скутер, вы должны знать, что это очень весело и модно!

Если вы ищете идеальный рождественский подарок, обязательно рассмотрите электрический скутер в качестве подарка.

Популярные статьи

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

Отдых в Северной Греции: 4 предложения для незабываемого лета

Готовы ли вы отказаться от отдыха на Ионических или Кикладских греческих островах и отправиться этим летом для проведения отпуска в Северную Грецию? Если да, то предлагаем вам посетить 4 прекрасных греческих курорта, которые гарантируют вам незабываемый отдых.

                          Острова Греции (видео), читайте здесь

Молодёжные курорты Греции

Если вы молоды или считаете себя молодыми, вам хочется веселиться и провести незабываемый отпуск, вам достаточно взять билет на один из греческих островов.

Самые романтичные направления для медового месяца в Греции

Где провести медовый месяц?

Это один из самых насущных вопросов у молодожёнов.

Греция является популярным местом отдыха, это идеальное место для проведения свадьбы и медового месяца.

Кристально чистые воды греческих морей, экзотические пляжи, живописные горные районы вам обеспечат райское настроение на протяжение всего медового месяца.

Сентябрь является месяцем свадеб в Греции и, соответственно, медового месяца.

Крит. Греческие острова (видео)

Самый большой и, пожалуй, самый красивый среди греческий островов - это остров Крит. Он является крупнейшим европейским курортом.

Огромная популярность Крита обоснована мягким субтропическим климатом, тёплым ласковым морем, чистым воздухом, комфортабельными гостиничными комплексами, бесценным культурным наследием.