фото Mandarin Oriental в Греции

Первый отель Mandarin Oriental в Греции дебютирует в Costa Navarino, в месте, окруженном природной красотой Пелопоннеса и предлагающим исключительные впечатления.

Mandarin Oriental впервые представляет легендарное гостеприимство Группы в Греции, открыв красивый отель на берегу моря в Коста-Наварино. Mandarin Oriental, Costa Navarino, окруженный природной красотой Пелопоннеса, представляет собой впечатляющий курорт, от которого захватывает дух, идеально сочетающий традиционные элементы Мессинии с современной роскошью.

Отель был создан в сотрудничестве с TEMES с учетом принципов устойчивого развития. Команда архитекторов Tombazis & Associates Architects и K-Studio объединила творческий подход и мастерство, гарантируя, что каждый его аспект максимизирует великолепные панорамные виды. Его биоклиматический дизайн использует материалы из более обширной области и включает концепции «зеленой жизни», черпая вдохновение в местной традиционной архитектуре и богатом культурном наследии этого места. Каждый из уникально светлых люксов имеет просторные террасы и виллы-пещеры с частными бассейнами. Они выделяются красивыми пространствами с произведениями искусства ручной работы и элементами, отражающими теплоту Пелопоннеса.

В ресторанах и барах Mandarin Oriental, Costa Navarino, представленных в 5 различных концепциях, гости могут попробовать широкий спектр кулинарных предложений, предлагающих разнообразные блюда интернациональной кухни под руководством шеф-повара Бертрана Валеджаса.

В центре курорта находится ресторан Oliviera с великолепным видом на залив Наварино и вариантами, посвященными современной, но также аутентичной греческой кухне, вдохновленной местной культурой. Другой отличительной концепцией ресторана является ресторан Tahir, специализирующийся на левантийской кухне, со здоровыми закусками и сырьем от местных производителей. Ассортимент дегустационных блюд предлагает гостям разнообразный кулинарный опыт, воплощающий суть культуры и ароматы Мессинии.

Спа-центр отеля Mandarin Oriental, Costa Navarino, задуманный как тихое «убежище», вдохновлен восточными традициями группы в сочетании с буйной греческой природой, которая его окружает.

Это спокойное место предлагает настоящий побег от отвлекающих факторов повседневной жизни, предлагая широкий спектр расслабляющих и омолаживающих комплексных процедур. Из 25-метрового бассейна, который начинается в помещении и заканчивается снаружи, открывается потрясающий вид на Наваринский залив, а хаммам, холодная ванна и травяная сауна предлагают уникальные процедуры детоксикации.

Фитнес-центр курорта имеет опытных тренеров и поощряет гостей достигать ежедневных целей в области фитнеса даже во время отпуска. Разнообразные водные развлечения, от катания на байдарках до водных лыж, ждут гостей в пляжном клубе.

Любители культуры будут в восторге от разнообразия предлагаемых развлечений, от дегустации оливкового масла до уроков традиционной кулинарии и посещения многих местных исторических мест.

Любители гольфа получат удовольствие от игры на фирменном 18-луночном поле The Bay, расположенном вокруг отеля, а также еще три фирменных поля для гольфа на побережье Коста-Наварино.

Кроме того, Mandarin Oriental, Costa Navarino расположен рядом с Navarino Agora, интерактивным пространством, которое сочетает в себе избранные магазины, рестораны, уличную еду, летний кинотеатр, а также захватывающую программу мероприятий, которые демонстрируют и освещают культуру и традиции местного региона.

По случаю открытия курорта г-н Рауль Левис, генеральный директор Mandarin Oriental, Costa Navarino, сказал: «Наша команда работала со страстью и самоотверженностью, чтобы привнести исключительный опыт Mandarin Oriental в Грецию. Мы все рады приветствовать наших поклонников со всего мира, чтобы открыть для себя подлинную красоту и гостеприимство Коста-Наварино».

Чтобы отпраздновать это событие, Mandarin Oriental, Costa Navarino предлагает заманчивый пакет услуг «Становитесь первым», предлагая гостям эксклюзивные преимущества, включая ежедневный завтрак, курортный кредит и многое другое.

 Больше информации вы можете узнать на сайте отеля и по телефону:

  • сайт Mandarin Oriental, Costa Navarino: mandarinoriental.com
  • Телефон: +30 211 199 7500

Люксы и виллы предоставляются в зависимости от наличия и условий.

Дополнительная информация о Mandarin Oriental, Коста-Наварино

В зеленом месте на склоне залива Наварино, на юго-западном побережье Пелопоннеса, в одном из самых нетронутых и захватывающих дух пейзажей Средиземноморья, Mandarin Oriental, Costa Navarino сочетает в себе современную элегантность, легендарное обслуживание и греческое гостеприимство. Окруженный зелеными холмами с оливковыми деревьями, курорт предлагает 99 элегантно оформленных люксов и вилл, каждая с исключительным видом и удобным пространством. Гармоничное сочетание современного декора и элементов ручной работы. Во всех люксах есть терраса или балкон, а на виллах — собственные бассейны. С пятью превосходными ресторанами и барами, энергичным пляжным клубом и первоклассным спа-центром и фитнес-центром. Курорт окружен превосходным полем для гольфа и предлагает широкий спектр спортивных, открытых и культурных мероприятий, гарантируя незабываемый отдых для каждого гостя.

Популярные статьи

Блюдо из баклажанов. Баклажаны "Башмачки"- папуцаки (видео)

В греческой кухне есть оригинальное и вкусное блюдо из фаршированных баклажанов.

Готовится оно несложно и всегда будет украшением стола. Башмачки по-гречески папуцаки, баклажан - мелитзана.

Башмачки из баклажанов (Μελιτζάνες παπουτσάκια) - это традиционное греческое блюдо, любимое блюдо всей семьи.

Серифос (видео). Греческие острова

Остров Серифос (Σέριφο) - крошечное сокровище в центре Эгейского моря. Остров рекламируют как один из самых красивых и "скрытых" летних мест отдыха в Греции.

Самые красивые греческие деревни

Греция красивая страна, но есть отдельные места, которые с первого момента вас очаруют. Мы для вас подобрали всего несколько таких деревень, но знайте, что это лишь совсем малая часть уникальных, традиционных греческих деревень, которыми славится Греция.

Сейчас, из-за продолжающейся пандемии, мы не можем свободно путешествовать как раньше, но возьмите их на заметку и как только возобновиться туризм, приглашаем вас в Грецию, чтобы убедиться в красоте этих мест.

ТОП-5 зимних направлений в Греции для встречи Рождества и Нового года

До Рождества осталось совсем немного.

Хорошим решением для путешественников будет посещение Греции зимой. Здесь можно провести рождественские и новогодние каникулы: побывать в небольших греческих деревнях, горнолыжных курортах, взять экскурсии по достопримечательностям Греции.

Кстати, посещение зимней Греции является экономичным решением. Захватывающие природные пейзажи, живописные греческие дома и улочки, уютные таверны с домашней едой, помогут вам отвлечься от суеты и ежедневной рутины.

    Греция зимой, читайте здесь

Лаконизм. Лаконичная речь

Лаконичная речь – это изложение мыслей с помощью небольшого количества слов. Сегодня мы поговорим о происхождении этого понятия и его значении в древности и в современном мире.

Что означает выражение «лаконичность»?