фото  отель на маленьком острове в Китае

На небольшом острове в Китае посреди озера стоит красивый замок, пейзаж будто-бы взятый из сказки. Это прекрасный четырехзвездочный отель «Замок спящей красавицы».

Мечтал ли вы когда-нибудь пожить как король и королева в великолепном замке?

Что ж, мечта может осуществиться, если ваше путешествие будет проходить в Китае, в отеле под названием Jilong Castle Country Club или как еще его называют Jilongbao Resort.

Курортный отель Jilongbao расположен на небольшом острове посреди озера Ванфэнг в провинции Гуйчжоу. Он представляет собой роскошное здание замка в европейском стиле. Этот отель оформлен в розовых, кремовых и красных тонах, он выделяется среди зеленых скал и окружающего великолепного озера. Уникальное расположение этого замка соединяет не менее величественный мост. Очень подходит для тех, кто любит фотографировать.

Отель и загородный клуб Jilong Castle Country Club, построенный в 2011 году, также известный как курорт Jilongbao, является одним из самых впечатляющих и необычных достопримечательностей во всем Китае.

Такую картину, скорее всего ожидаешь встретить в европейской стране, как Германия или Франция. где до сих пор существуют средневековые замки, но китайцы постарались ещё раз удивить.

В 2018 году китайское информационное агентство Global Times сообщило, что ночь в сказочном замке стоит всего 262 юаня (40 долларов), согласно oddity central.

Согласно информации, красивый курорт был построен местным бизнесменом и имеет собственную гидроэлектростанцию, которая вырабатывает электроэнергию, используемую на объектах замка. Его удаленное расположение идеально подходит для гостей, которые хотят расслабиться и побыть наедине с природой.

Гости могут заняться не только услугами, которые предлагает отель, но и совершить прогулки по острову или покататься на лодке по озеру Ванфенг. Недалеко находится природный водопад, который также можно увидеть с курорта Цзилунбао.

Популярные статьи

Амазонки. Греческие мифы

Амазо́нки (ἀμαζόνες) - мифический народ охотников и воинов, состоявший из женщин, которые были потомками Ареса, бога войны и Гармонии, богини согласия.

Остров Хиос: деревня, к которой никто не мог приблизиться

Хиос - один из тех греческих островов Эгейского моря, который таит много сюрпризов и сохраняет постоянный интерес посетителей.

Свининой рулет

В преддверии рождественских праздников, свиной рулет может стать главным праздничным блюдом на вашем столе. Это изумительное блюдо с потрясающим вкусом, любимое всей семьей.

Греческие острова, предлагающие тихий и спокойный отдых

Вы ищете место для спокойного отдыха вдали от суеты, шума и обыденности, но не знаете, что подобрать?

12 подвигов Геракла (первые три)

Геракл - мифический герой, отцом которого был Зевс, а матерью Алкмена, смертная женщина. По велению обиженной жены Зевса (за его измену), Гера лишила Геракла рассудка.