Сегодня, на знаменитой улице греческой столицы Дионисиу Ареопагиту (Dionysios Areopagitou), между древностями, уличными музыкантами и туристами, дверь в прошлое красочный и волшебный мир, открыл музей Пинбола.

Музей Пинбола в центре Афин, только что открылся и является единственным в своем роде в Греции. Здесь люди всех возрастов могут посещать и играть бесконечно, оплачивая входной билет.

В этом конкретном музее вы найдёте 110 редких пинбольных машин с 1960 года до "звездных войн" 2007 года. Все машины находятся в отличном состоянии и готовы к игре. Красочный мир, полный звуков, огней, впечатляющих картин, поможет вам вспомнить ушедшие годы. Многокомнатный музей подходит для всех возрастов.

Билет стоит 10 евро и вы играете столько часов, сколько хотите.

Открыт музей каждый день с 10:00 до 23:00.

Адрес музея пинбола: Афины, Плака, ул.Дионисиу Ареопагиту и Макри, 2 (Πλάκα, Διονυσίου Αρεοπαγίτου και Μακρή 2).

Популярные статьи

Македония. Отдых в Греции

Крупнейшим географическим районом северной Греции является Македония (Μακεδονία), она занимает 34 000 км² и граничит с Болгарией, Скопье, Фракией, Албанией и южной частью Фессалии. Столицей Македонии является город Салоники.

Фаршированные перцы

Фаршировать можно только одни перцы, но мы кроме перцев добавим ещё помидоры,  затем овощи будем запекать в духовке.

Сиеста в Греции

Сон в полдень или сиеста (по-испански: Siesta) - это непродолжительный послеобеденный сон. Спать в это время суток - обычная традиция в жарких странах, которая практикуется в таких странах как: Греция, Испания, Италия, Филиппины, Португалии, Латинская Америка.

8 интересных фактов об Афинах

Любите ли вы Афины или нет, нельзя не согласиться с тем, что это очень интересный город с уникальной энергетикой. Он наделен богатым культурным и историческим прошлым и характеризуется особыми периодами жизни.

Олимпийские игры: коррупция и допинг в древности

Коррупция и допинг на главных спортивных играх Древнего мира имели место.

Допинг спортсменов и подкуп ради победы появились на арене Древней Греции после Пелопоннесской войны, как писал известный древнегреческий историк Павсаний.