Греческая компания heOliveSense специализируется на производстве 100% натуральных средств личной гигиены на основе известного греческого оливкового масла экстра-класса. Ассортимент продукции heOliveSense варьируется от кускового мыла и жидкого мыла до увлажняющих масел и кремов.

Мыло TheOliveSense оставляет на нашей коже неповторимое ощущение мягкости благодаря чистейшему материалу, который является основой их создания и является не чем иным, как оливковым маслом первого холодного отжима.

       Греческая косметика, читайте здесь

heOliveSense исключительно греческая компания, она неуклонно следует местным традициям и использует дары греческой земли, чтобы предоставить нам уникальные продукты для ухода за собой.

Ассортимент компании ежегодно расширяется, в последнее время большой популярностью стали пользоваться увлажняющие кремы.

Более подробно о продукции компании TheOliveSense, смотрите здесь: theolivesense.com

Уважая природу и окружающую среду, компания использует естественные технологии производства, создавая высококачественную продукцию как для людей, так и для животных, используя только натуральные ингредиенты, без химикатов и других добавок. Чистое греческое оливковое масло первого холодного отжима является главным звеном в производственном процессе, оно же дало название компании.

  Что привезти из Греции? Греческие сувениры и подарки, читайте здесь

Сочетание масел, эфирных масел и натуральных трав из сельской местности Греции является «золотым рецептом» каждого продукта, для создания которого используются научно проверенные методы производства для максимально естественного результата. Неслучайно продукты OliveSense производятся небольшими партиями, чтобы обеспечить превосходное качество и контроль.

Продукты TheOliveSense не содержат парабенов, SLS, пропиленгликоля, фталатов, NM, PCM и идеально подходят как для тела, так и для лица. Это делает кожу чистой и увлажненной в течение нескольких часов после использования.

Мыло OliveSense и другие средства по уходу, идеально подходящие как для взрослых, так и для детей, дарят уникальное ощущение свежести и мягкости, которое мы все стараемся найти в продукции по уходу за телом.

Натуральная косметика Minoan Life на основе оливкового масла и трав критской земли, читайте здесь.

Популярные статьи

Курица с зеленой стручковой фасолью и зелёным горошком (Κοτόπουλο με λαδερά φασολάκια & αρακά)

Ингредиенты:

Алонисос: свадьба на морском дне

В последнее время, всё чаще молодожены стараются оригинально организовать своё свадебное торжество, которое надолго запомнится и выйдет за рамки традиционного застолья. По такому пути решила пойти влюбленная пара из Греции

Гестия - богиня домашнего очага. Греческая мифология

Гестия, согласно греческой мифологии, является богиней домашнего очага и священного огня. Это одна из самых уважаемых и скромных фигур греческого Пантеона Олимпа.

Кроткая и справедливая, Гестия всегда жила в мире со всеми богам, она входила в ранг великих богинь. Родителями её были Кронос и Рея.

Федра. Греческий миф о трагичной любви

Федра (Φαίδρα), в греческой мифологии, была дочерью Миноса и Пасифаи и сестрой Ариадны - той, что дала нить Тесею, чтобы он выбрался из лабиринта, убив минотавра.

Культура питания древних греков: обильный ужин, много рыбы, бобов и десерт

Если бы мы пригласили на ужин некоторых из самых важных умов Древней Греции, таких например, как Геродот или Аристофан, мы бы наверняка их удивили богатством и разнообразием продуктов в нашем меню. Это потому, что многие из современных продуктов были совершенно неизвестны в древние времена, сильно различаются и наши привычки в еде. Культура питания древних греков и современников различна.