Греческая компания heOliveSense специализируется на производстве 100% натуральных средств личной гигиены на основе известного греческого оливкового масла экстра-класса. Ассортимент продукции heOliveSense варьируется от кускового мыла и жидкого мыла до увлажняющих масел и кремов.

Мыло TheOliveSense оставляет на нашей коже неповторимое ощущение мягкости благодаря чистейшему материалу, который является основой их создания и является не чем иным, как оливковым маслом первого холодного отжима.

       Греческая косметика, читайте здесь

heOliveSense исключительно греческая компания, она неуклонно следует местным традициям и использует дары греческой земли, чтобы предоставить нам уникальные продукты для ухода за собой.

Ассортимент компании ежегодно расширяется, в последнее время большой популярностью стали пользоваться увлажняющие кремы.

Более подробно о продукции компании TheOliveSense, смотрите здесь: theolivesense.com

Уважая природу и окружающую среду, компания использует естественные технологии производства, создавая высококачественную продукцию как для людей, так и для животных, используя только натуральные ингредиенты, без химикатов и других добавок. Чистое греческое оливковое масло первого холодного отжима является главным звеном в производственном процессе, оно же дало название компании.

  Что привезти из Греции? Греческие сувениры и подарки, читайте здесь

Сочетание масел, эфирных масел и натуральных трав из сельской местности Греции является «золотым рецептом» каждого продукта, для создания которого используются научно проверенные методы производства для максимально естественного результата. Неслучайно продукты OliveSense производятся небольшими партиями, чтобы обеспечить превосходное качество и контроль.

Продукты TheOliveSense не содержат парабенов, SLS, пропиленгликоля, фталатов, NM, PCM и идеально подходят как для тела, так и для лица. Это делает кожу чистой и увлажненной в течение нескольких часов после использования.

Мыло OliveSense и другие средства по уходу, идеально подходящие как для взрослых, так и для детей, дарят уникальное ощущение свежести и мягкости, которое мы все стараемся найти в продукции по уходу за телом.

Натуральная косметика Minoan Life на основе оливкового масла и трав критской земли, читайте здесь.

Популярные статьи

Катарсис

Катарсис - это моральное очищение, сопереживание, возвышение, оздоровление и искупление, посредством которого душа приобретает чистоту.

Закинф, Греция. Черепаший остров (видео)

Остров Закинф (Закинтос, Ζάκυνθος) - прекрасный греческий остров. Он расположен в Ионическом море, в 18 км от греческого полуострова Пелопоннес. Форма острова напоминает треугольник, площадь его составляет 406 км². Население острова Закинф - около 41 тысяч человек. Это самый густонаселенный остров Ионических островов.

    Отдых в Греции: прекрасные курорты на берегу Ионического моря, читайте здесь

Медуза Горгона. Греческая мифология

Медуза Горгона в греческой мифологии упоминается как одна из трех русалок.

Из трех сестер, Медуза была смертной. Ее второе имя было Горгона, что означает "дикий взгляд".

Кукумитца: греческий остров до которого вы дойдёте пешком (видео)

Греческий небольшой остров Кукумитца (Κουκουμίτσα), который связан с материком пешеходным мостом, находится в Западной Греции, рядом с городом Воница.

             Острова Греции (видео), читайте здесь

Лесбос. Греческие острова (видео)

Недалеко от турецкого побережья в Эгейском море, находится прекрасный греческий остров Лесбос.

Лесбос (Λέσβος) полон археологических памятников, природных красот и экологических ценностей.  Это плодородный остров, заросший соснами и оливковыми рощами, с интенсивной сменой ландшафта.

       ТОП-10 самых красивых островов Греции (видео), читайте здесь