Летний фестиваль с красочными фонтанами пройдет с 23/06 по 30/06/ 2019 года, в культурном фонде имени Ставроса Ниархоса (ΚΠΙΣΝ). В программе мероприятия — танцы, музыкальные и театральные постановки, развлекательные игры.

Новая впечатляющая установка с фонтанами будет размещена в канале Культурного центра. Будет создан кластер из 59 вертикальных струй по 15 метров каждая, которые соответствуют архитектуре строительного комплекса, в сочетании с 10 вращающимися фонтанами, создавая фантастический эффект как днем, так и ночью. Установка оснащена современными светодиодными подводными светильниками, а также имеется возможность хореографической синхронизации фонтанов с музыкой.

Вода играет и будет продолжать играть ​​центральную роль в культурном центре, названного именем его основателя — судовладельца Ставроса Ниархоса, который построил свой бизнес в морских водах и развил его до мирового уровня.

Культурный центр фонда Ставроса Ниархоса включает в себя объекты Национальной библиотеки Греции, Национальной оперы, а также парк - один из крупнейших зеленых зон в Афинах, занимающий площадь в 210 акров.

Вход на фестиваль бесплатный.

Адрес ΚΠΙΣΝ: 17674, Афины, Каллифея, просп. Сингру, 364 (Λ. Συγγρού 364, 17674 Καλλιθέα).

Популярные статьи

Великие люди Древней Греции, их афоризмы

Пифагор (ΠΥΘΑΓΟΡΑΣ)

Даже если математика не ваша сильная сторона, теорема Пифагора, безусловно, из тех, которые вы помните.

Пасха в Греции. ТОП-7 лучших направлений для пасхальных каникул

В Греции есть уникальные места, где каждый год возрождаются пасхальные обычаи и традиции. Мы выбрали только несколько из них, куда вы можете отправиться на Пасху или в любые другие удобные вам дни. 

         Пасха в Греции, читайте здесь

Как европейцы узнали о тюльпанах. Первые тюльпаны, завезенные в Европу прибыли из Греции...

Первые тюльпаны, завезенные в Европу, прибыли из Греции, из района Эрмионида на Пелопоннесе. Их завезли венецианские купцы в 13 веке, во времена правления франков. Таким образом, тюльпаны впервые стали известны различным европейским народам, и особенно голландцам.

Как подчёркивает историк Константинос Лагос, в Европу тюльпаны попали из Греции, а не из Османской империи в 16 веке, как принято считать.

Каллисто. Греческие мифы

Греческий миф о созвездиях Большой и Малой Медведицы.

В греческой мифологии, Каллисто была любимой дочерью Ликаона, который царствовал в Аркадии. Ее имя означает - самая красивая, прекраснейшая.

25 декабря православная Греция празднует Рождество Христово!

Сегодня, 25 декабря православная Греция празднует Рождество Христово!

Во всех уголках Греции Рождество отмечается с большой радостью и сопровождается древними греческими традициями.