фото  Центр Mouratoglou в Коста-Наварино

Этим летом у любителей и профессионалов тенниса появилась возможность тренироваться, как мировые звезды, в теннисном центре Mouratoglou в Коста-Наварино.

     Роскошный курорт COSTA NAVARINO. Греция, отдых (видео), читайте здесь

Теннисный центр уже начал работать, он был создан в сотрудничестве с Патриком Муратоглу (француз греческого происхождения), тренером 23-кратным чемпионом Большого шлема Серены.

Игроки-любители и профессиональные игроки могут насладиться тренировками на высшем уровне, со специально разработанными программами и под руководством лучших тренеров школы Муратоглу, во время их пребывания в The Westin Resort Costa Navarino и The Romanos, Luxury Collection Resort, в Navarino Dunes.

Игроки всех уровней от 14 лет и старше могут улучшить свои навыки, технику и тактику, приняв участие в специальных теннисных клиниках, в то время как индивидуальные и групповые занятия, подходящие для улучшения индивидуальных результатов, доступны для детей старше 6 лет, охватывая все аспекты философии Академии Муратоглу. Новички, продвинутые и опытные игроки в возрасте от 10 лет и старше, которые хотят пройти непревзойденный тест, могут принять участие в «Вызове профи» с участием лучших теннисных тренеров.

Гости, которым требуется увлекательное теннисное обучение, могут также потренироваться на одном из еженедельных уроков кардио-тенниса, доступных для детей от 16 лет, в то время как UTS Nights - это интерактивные турниры, предлагающие более соревновательный опыт для тех, кому больше 10 лет.

Теннисные лагеря Mouratoglou Signature для взрослых и детей начинают работу осенью 2021 года. Считается, что это идеальное время для занятий спортом.

Занятия служат для поддержания хорошей физической формы, охватят технику тенниса, тактику и духовные аспекты игры. Спортивные теннисные лагеря - идеальный способ познакомиться с теннисом с помощью веселой и в то же время структурированной программы, которая адресована двум возрастным группам: 8-14 и 14+.

Лагеря будут проводить занятия в течении 2-х или 5-и дней с соответствующими вариантами размещения.

Шестнадцать современных кортов Теннисного центра Муратоглу, двенадцать из которых были созданы в прошлом году, охватывают все 3 типа покрытий (жесткая, натуральная трава и естественный грунт) и приравниваются к кортам, где проходят турниры Большого шлема. Объекты будут открыты до конца ноября.

Уникальный теннисный опыт в Греции

Первое в Европе место для теннисного центра Mouratoglou предлагает возможность играть на совершенно новых, ультрасовременных кортах с захватывающим видом на прекрасное Ионическое море, получая индивидуальный инструктаж от лучших в мире тренеров.

Теннисный центр, спроектированный так, чтобы органично вписаться в классический мессинский пейзаж с оливковыми деревьями и местной растительностью, предлагает 16 новых теннисных кортов.

    Пелопоннес. Экскурсия по Мессинии (Μεσσηνία), читайте здесь

Идиллическое место, где круглый год светит солнце, означает, что игроки любого возраста и уровня могут извлечь выгоду из продленного игрового сезона, что является уникальным местом для международного теннисного сообщества.

Лучшие теннисные тренеры познакомят гостей с уникальной методологией, лежащей в основе глобального успеха Mouratoglou, и помогут игрокам развить свои физические, технические и тактические навыки, выбрав индивидуальные или групповые занятия, теннисные клиники и лагеря.

Дополнительную информацию о теннисном центре Муратоглу и предлагаемых программах смотрите на сайте Mouratoglou Tennis Center: costanavarino.com

Телефон регистрации 1: +30 27230 91122

Телефон регистрации 2: +30 27230 91123

Эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные статьи

Леонидио: скрытый бриллиант для любителей альпинизма и не только... в Греции (видео)

Более 2000 маршрутов разработаны в Леонидио как для опытных альпинистов, так и для новичков.

Леонидио, Греция

Небольшой город Леонидио (Λεωνιδίου) - один из прекрасных греческих курортов. Он находится на полуострове Пелопоннес, в регионе Аркадия. Здесь проживает около 4 тысяч жителей.

Халкидики: райский островок Аммулиани

Аммулиани (Αμμουλιανή) — небольшой остров, относящийся к полуострову Халкидики. Он находится между Ситонией и Афоном (ближе к Афону).

   Отдых на полуострове Халкидики (видео), читайте здесь

Отдых в Греции: прекрасные курорты на берегу Ионического моря

На берегу Ионического моря находятся прекрасные курорты Греции. К ним относятся греческие ионические острова: Корфу, Закинф, Итака, Лефкада, Кефалония и другие небольшие острова, а также часть материковой Греции.

Ионическое море (Ἰόνιον Πέλαγος) имеет довольно разнообразную береговую линию. Здесь находятся красивые бухты, великолепные песчаные и галечные пляжи, располагающие к прекрасному пляжному отдыху и привлекающие любителей подводного плаванья. Многие из пляжей отмечены наградой «Голубой флаг», что свидетельствует об их соответствии экологическим и санитарным нормам.

                        Пляж Миртос, Кефалония

Остров Тасос, Греция. Отдых, пляжи, что посмотреть на острове

Остров, утопающий в зелени, сочетающий горы и море, окруженный мечтательными пляжами, называется Тасос. Он покорит вас своим очарованием, не зря его называют изумрудом Эгейского моря.

Daily Telegraph: 15 греческих островов для прекрасного летнего отдыха

Популярное британское издание Daily Telegraph предлагает своим читателям 15 греческих островов для летних каникул, при этом автор статьи отмечает: “Отдых на греческих островах выглядит как тонизирующее средство после долгой зимы. Кто может отказаться от одной или двух недель солнечного света и вкусной еды в приморских тавернах?”