фото  Центр Mouratoglou в Коста-Наварино

Этим летом у любителей и профессионалов тенниса появилась возможность тренироваться, как мировые звезды, в теннисном центре Mouratoglou в Коста-Наварино.

     Роскошный курорт COSTA NAVARINO. Греция, отдых (видео), читайте здесь

Теннисный центр уже начал работать, он был создан в сотрудничестве с Патриком Муратоглу (француз греческого происхождения), тренером 23-кратным чемпионом Большого шлема Серены.

Игроки-любители и профессиональные игроки могут насладиться тренировками на высшем уровне, со специально разработанными программами и под руководством лучших тренеров школы Муратоглу, во время их пребывания в The Westin Resort Costa Navarino и The Romanos, Luxury Collection Resort, в Navarino Dunes.

Игроки всех уровней от 14 лет и старше могут улучшить свои навыки, технику и тактику, приняв участие в специальных теннисных клиниках, в то время как индивидуальные и групповые занятия, подходящие для улучшения индивидуальных результатов, доступны для детей старше 6 лет, охватывая все аспекты философии Академии Муратоглу. Новички, продвинутые и опытные игроки в возрасте от 10 лет и старше, которые хотят пройти непревзойденный тест, могут принять участие в «Вызове профи» с участием лучших теннисных тренеров.

Гости, которым требуется увлекательное теннисное обучение, могут также потренироваться на одном из еженедельных уроков кардио-тенниса, доступных для детей от 16 лет, в то время как UTS Nights - это интерактивные турниры, предлагающие более соревновательный опыт для тех, кому больше 10 лет.

Теннисные лагеря Mouratoglou Signature для взрослых и детей начинают работу осенью 2021 года. Считается, что это идеальное время для занятий спортом.

Занятия служат для поддержания хорошей физической формы, охватят технику тенниса, тактику и духовные аспекты игры. Спортивные теннисные лагеря - идеальный способ познакомиться с теннисом с помощью веселой и в то же время структурированной программы, которая адресована двум возрастным группам: 8-14 и 14+.

Лагеря будут проводить занятия в течении 2-х или 5-и дней с соответствующими вариантами размещения.

Шестнадцать современных кортов Теннисного центра Муратоглу, двенадцать из которых были созданы в прошлом году, охватывают все 3 типа покрытий (жесткая, натуральная трава и естественный грунт) и приравниваются к кортам, где проходят турниры Большого шлема. Объекты будут открыты до конца ноября.

Уникальный теннисный опыт в Греции

Первое в Европе место для теннисного центра Mouratoglou предлагает возможность играть на совершенно новых, ультрасовременных кортах с захватывающим видом на прекрасное Ионическое море, получая индивидуальный инструктаж от лучших в мире тренеров.

Теннисный центр, спроектированный так, чтобы органично вписаться в классический мессинский пейзаж с оливковыми деревьями и местной растительностью, предлагает 16 новых теннисных кортов.

    Пелопоннес. Экскурсия по Мессинии (Μεσσηνία), читайте здесь

Идиллическое место, где круглый год светит солнце, означает, что игроки любого возраста и уровня могут извлечь выгоду из продленного игрового сезона, что является уникальным местом для международного теннисного сообщества.

Лучшие теннисные тренеры познакомят гостей с уникальной методологией, лежащей в основе глобального успеха Mouratoglou, и помогут игрокам развить свои физические, технические и тактические навыки, выбрав индивидуальные или групповые занятия, теннисные клиники и лагеря.

Дополнительную информацию о теннисном центре Муратоглу и предлагаемых программах смотрите на сайте Mouratoglou Tennis Center: costanavarino.com

Телефон регистрации 1: +30 27230 91122

Телефон регистрации 2: +30 27230 91123

Эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Популярные статьи

Три греческих города в Македонии, Фракии и Пелопоннесе для волшебного путешествия во времени

Старые греческие города - настоящие “сокровища” для любителей путешествий.

Красота нашей Греции поистине неисчерпаема. Где бы вы ни были, везде обнаружите великолепные старые греческие города, которые буквально вас очаруют. Живописные деревни, прекрасные греческие острова, сказочные пляжи, традиционные поселения и старые города -  это поистине жемчужины, предлагающие своим посетителям уникальные, красивые образы и исторические памятники Греции.

Вергина - некрополь македонских царей. Греция, путешествия

В восьмидесяти километрах от греческого города Салоники находится один из самых впечатляющих памятников древности - археологические раскопки Вергина, включённые в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

    Салоники (видео). Греческие города, читайте здесь

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.

Вяленые помидоры. Салат с вялеными помидорами

Вяленые помидоры — это помидоры, высушенные на солнце. Они не только полезны, но и очень вкусны. Это основная причина, по которой они приобрели большую популярность во всём мире.

Спанакопита - традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой (видео)

Спанакопита (Σπανακόπιτα) — традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой. Спанакопиту можно приготовить из готового теста (фило) или, как в нашем случае, тесто готовят сами.