В Швейцарии открываются роскошные карантинные апартаменты!

Коронавирус создал серьезную проблему в мировой гостиничной индустрии, так как многие отели по всему миру приостановили свою работу на неизвестный период времени. Однако отели в Швейцарии запускают роскошные карантинные апартаменты.

По данным отеля, гостиничные номера приспособлены к требованиям большого количества клиентов, которые хотели бы испытать самоизоляцию в 5-звездочном отеле, конечно отели будут доступны для путешественников с высоким уровнем дохода.

В частности, Le Bijou Hotel & Resort в Цюрихе, роскошный отель, который, наряду с Le Bijou Apartments в Базеле, Женеве и других швейцарских городах, предлагают высококачественные услуги карантина в отеле с помощью нового пакета услуг «Covid-19».

В апартаментах есть полностью оборудованная кухня, сауна, джакузи, камин и фитнес-центр. За исключением уборщиков, все номера укомплектованы, включая регистрацию.

Услуги, которые предлагают отели в карантинных номерах

Стоит отметить, что гостиничный пакет «Covid-19» включает в себя тесты на коронавирус в номере, посещения врача и круглосуточное медицинское обслуживание.

В дополнение к медицинским услугам, предоставляемыми в сотрудничестве с частной клиникой, в них также есть автоматическая регистрация и доставка еды, поэтому гостям не нужно связываться с каким-либо сотрудником.

У гостей отеля имеется личное приложение и круглосуточный удаленный консьерж, которого они могут использовать для заказа блюд у личных поваров, продукты питания и многое другое.

Сколько стоит «наслаждаться» 5-звёздочным карантином?

Предполагается, что 14-дневное пребывание может достигать 70 000 евро. В частности, простое проживание в отеле Le Bijou без дополнительных услуг может варьироваться от 800 до 2000 евро за ночь, в зависимости от выбора номера. Дополнительно оплачиваются услуги, связанные с коронавирусом: тест на коронавирус (500 долларов), посещение медсестры и уход за больными (4800 долларов), услуги доставки еды и услуги личного шеф-повара и другое.

Популярные статьи

Тантал и проклятие богов. Греческая мифология

Танталовы муки

В греческой мифологии имеется много отрицательных персонажей. К ним относится Тантал, которого боги Олимпа, обрекли на ужасные муки.

Аттика: три великолепных места для приятных однодневных поездок

Кто сказал, чтобы идеально провести выходные в Греции, нужно преодолеть большие расстояния, уехав подальше от шумного города?

Олимпийская символика: олимпийские кольца, олимпийский огонь (видео)

Олимпийские кольца

В 1894 году известный барон Пьер де Кубертен, созвал конференцию в Париже, чтобы возродить древние Олимпийские игры (впервые он предоставил свою идею на конференции в 1889 году).

Итака. Греческие острова

Итака (Ιθάκη) - остров Одиссея, маленький остров (97 км2), который притягивает к себе туристов со всего мира.

Олимпийские игры: коррупция и допинг в древности

Коррупция и допинг на главных спортивных играх Древнего мира имели место.

Допинг спортсменов и подкуп ради победы появились на арене Древней Греции после Пелопоннесской войны, как писал известный древнегреческий историк Павсаний.