В отеле для животных «Cats n Dogs Κορωπί» ваших питомцев ждёт доброжелательное отношение, внимание, медицинский контроль и правильное кормление с учётом всех требований владельцев собак и кошек.

Хорошо подобранные помещения учитывают потребности каждого домашнего животного, предусмотрены прогулки животных во дворе. Персонал «Cats n Dogs Κορωπί» старается сделать пребывание каждого животного безопасным и приятным.

Пансионат работает с опытными инструкторами, которые могут порекомендовать вам помочь с поведенческими и социальными проблемами вашей собаки, а также с базовыми занятиями по послушанию и охране.

Здесь имеется зоомагазин с лучшими кормами, аксессуарами и лекарствами для всех домашних животных, а также первое официальное и лицензированное кладбище - сжигание мелких животных в Аттике, как это предусмотрено Европейским союзом.

Сайт отеля для животных: catsndogs.gr

Номер лицензии: 1516/09

Отель для животных находится в Коропи (пригород Афин).

Телефон: 210 6623 307, 6977 633 201

E.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Время работы: ежедневно с 9:30 до 13:30 и с 16:00 до 17:30.

 

Популярные статьи

Долма. Рецепт долмы по-гречески (видео)

Традиционные рецепты греческой кухни обязательно включают вкуснейшее блюдо Средиземноморья — долму. Долму можно назвать любимым греческим блюдом. Каждый регион Греции имеет свои особенности в приготовлении того или иного блюда. Это касается и долмы.

Лефкада (видео). Греческие острова

Остров Лефкада (Λευκάδας) или Лефкас, площадью 295 квадратных километров, является четвертым по величине островом в Ионическом море, имеет длину береговой линии 117 км.

Римская Агора в Афинах

Во времена римского завоевания Греции, в центре Афин была построена Римская Агора (Ρωμαϊκή αγορά) или коммерческий центр римской эпохи.

Самос (видео). Греческие острова

Самос (Σάμος ) - прекрасный греческий остров, который иногда называют островом Пифагора, так как это родина великого философа и математика древности. Здесь находится пещера, где Пифагор размышлял и философствовал.

Храм Посейдона на мысе Сунион. Афины, Греция

Мыс Сунион находится на самой южной окраине Аттики, там, где небо встречается с Эгейским морем. На мысе гордо возвышается храм Посейдона, мифического Бога моря.