В отеле для животных «Cats n Dogs Κορωπί» ваших питомцев ждёт доброжелательное отношение, внимание, медицинский контроль и правильное кормление с учётом всех требований владельцев собак и кошек.

Хорошо подобранные помещения учитывают потребности каждого домашнего животного, предусмотрены прогулки животных во дворе. Персонал «Cats n Dogs Κορωπί» старается сделать пребывание каждого животного безопасным и приятным.

Пансионат работает с опытными инструкторами, которые могут порекомендовать вам помочь с поведенческими и социальными проблемами вашей собаки, а также с базовыми занятиями по послушанию и охране.

Здесь имеется зоомагазин с лучшими кормами, аксессуарами и лекарствами для всех домашних животных, а также первое официальное и лицензированное кладбище - сжигание мелких животных в Аттике, как это предусмотрено Европейским союзом.

Сайт отеля для животных: catsndogs.gr

Номер лицензии: 1516/09

Отель для животных находится в Коропи (пригород Афин).

Телефон: 210 6623 307, 6977 633 201

E.: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Время работы: ежедневно с 9:30 до 13:30 и с 16:00 до 17:30.

 

Популярные статьи

Баклажаны "Башмачки"- папуцаки (видео)

В греческой кухне есть оригинальное и вкусное блюдо из фаршированных баклажанов.

Готовится оно не сложно и всегда будет украшением стола. Башмачки (по-гречески папуцаки, Μελιτζάνες παπουτσάκια) - это традиционное греческое блюдо, любимое блюдо всей семьи.

Морской окунь с брокколи

Без преувеличения можно сказать, что рыбные блюда в Греции по праву занимают главное место. В стране, которую омывают сразу несколько морей (Средиземное, Эгейское, Ионическое), местные повара знают толк в её приготовлении.

Даже самых заядлых гурманов, покорит нежный вкус рыбы и аромат греческих специй. Обычно рыбу запекают на углях, гриле или в духовке, при этом обильно поливают лимонным соком. А на гарнир подаётся картофель, рис или овощи.

Приключения Одиссея. Одиссей на острове Эола, лестригонов, на острове Кирки

Одиссей на острове Эола

После побега от Полифема, корабли Одиссея несколько дней плыли в бушующем море, пока не достигли берегов острова Эола, бога ветров.

Храм Посейдона на мысе Сунион. Афины, Греция

Мыс Сунион находится на самой южной окраине Аттики, там, где небо встречается с Эгейским морем. На мысе гордо возвышается храм Посейдона, мифического Бога моря.

Отдых для двоих. Романтический отдых в Греции

Что может быть лучше, чем романтический отпуск с вашим любимым человеком?

Отдых для двоих в Греции - прекрасный выбор для романтического путешествия. Красивые греческие пейзажи, ласковое море заставят вас забыть о повседневных трудностях и провести незабываемые дни вдвоём. Романтическая атмосфера солнечной Греции подарит вам то, что так необходимо для любви и вдохновения.