Возобновление международных рейсов с 89 600 прибытием иностранных туристов в пяти международных аэропортах Южного Эгейского моря.

Официальные данные Fraport для аэропортов островов Родос, Миконос, Кос, Санторини и Карпатос в период с 1 по 16 июля 2020 года, показывают, что острова Южного Эгейского моря сохраняют большую популярность и высокую долю доверия, которую они последовательно держали на туристическом рынке в предыдущие годы.

Начало международных рейсов в вышеуказанных 5 международных аэропортах Южных Эгейских островов вновь доказали, что туристические направления Киклады и Додеканес стали центром интереса пассажиров, которым они доверяют, с их решением посетить эти острова как безопасные, туристические направления.

По официальным данным Fraport, в пяти международных аэропортах островов Южного Эгейского моря (Родос, Миконос, Санторини, Кос, Карпатос) с 1 по 16 июля 2020 года было выполнено 682 международных рейса, которые доставили около 90 тысяч туристов на соответствующие острова.

Популярные статьи

Ираклион. Крит, Греция

Про Крит можно говорить бесконечно: древний, гордый, впечатляющий, родина Зевса, крупнейший остров Греции.

Дедал. Дедал и Икар

Дедал был знаменитым изобретателем в древней Греции, архитектором и скульптором. Он был потомком первого царя Афин, Ерехтея.

Скопелос. Греческие острова (видео)

Скопелос (Σκόπελος) - греческий остров в Эгейском море (архипелаг Северные Спорады), имеет площадь 96 км², относится к региону Фессалия. Население острова - около 5 тысяч человек.

Скопелос самый зелёный остров Спорад, густые леса занимают почти 80% его площади. Он имеет хорошую туристическую инфраструктуру, в тоже время сохраняет свой традиционный характер и первозданный шарм. Аутентичная непринужденная атмосфера Скопелоса привлекает сюда тысячи туристов, остров является идеальным местом для тихого и спокойного отдыха.

Судзукакья (σουτζουκάκια)

На что похоже:

Судзукакья можно сравнить с небольшими котлетками в соусе, отличие - нежный аромат, который создаёт сочетание добавленного вина, чеснока и кимино (молотый тмин).

Катерини, Греция. Паралия Катерини (видео)

Катерини (Κατερίνη) - это греческий город, столица Пиерии, расположенный в центральной Македонии, с населением около 60 тысяч человек.