Идеально разработанная программа позволяет каждому насладиться отдыхом, целостной гармонией, благополучием в сочетании с идеальной диетой, знакомством с островом, с традициями празднования Пасхи на острове в Ионическом море.

Пасха на прекрасном острове Итака - одна удивительная идея от Центра культуры и образования «Полис» (Πόλις) и студии Prana Yoga Studio, которые подготовили интересное предложение для пасхальных дней. Они предлагают на пасхальные каникулы пакет омоложения в бутик-отеле Perantzada Art в Вати, Итака с 25/04 по 1/05/2019 года.

В пакет входят йога, пилатес, медитация, сонотерапия, а также походы на природу и участие в праздновании Дня Ионического аромата в день Пасхи.

В четверг, 25 апреля выезд из порта Патры, после вашего прибытия и поселения в отеле на острове, будут занятия йогой и пилатесом с сонотерапией, затем ночное знакомство с Вати.

В пятницу, после завтрака, вы насладитесь прогулкой на природе, совершите экскурсию по Вати, посетите храмы, а затем примите участие в расслабляющей рефлексотерапии и сонотерапии. День заканчивается ужином.

Большая суббота включает в себя семинар по информированию о питании, а затем любители катания на лодках будут наслаждаться прогулкой в ​​Лазарето. Наконец, следует традиционная празднование Воскресения.

В пасхальное воскресенье подготовьтесь к поездке по деревням и пляжам Итаки в сочетании с йогой, пилатес и медитацией. В полдень мы не пропускаем традиционную пасхальную трапезу в Итаке, в то время как в программу дня входит тайский массаж и сонотерапия.

Идеально разработанная программа позволяет каждому насладиться отдыхом, целостной гармонией, благополучием и здоровьем в сочетании с идеальной диетой, знакомством с островом Итака, традиционным празднованием Пасхи.

 Подробности на сайте: polis.edu.gr

Популярные статьи

Что древние греки НЕ ели и были такими умными?

Современная наука изучала диету и образ жизни древних греков из древних текстов, пытаясь выяснить, почему древние греки были такими умными.

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по- гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!

Тушеная телятина с зеленым горошком (Kοκκινιστό μοσχάρι με αρακά)

Для любителей мясной кухни, Греция просто рай. Обычно мясо запекают на углях, на вертеле или в духовке в глиняных горшочках.

Порто Хели. Отдых в Греции

Порто Хели (Πόρτο Χέλι) — великолепный греческий курорт, расположенный на полуострове Пелопоннес, в 85-и км от города Нафплиона. Он является одним из самых популярных туристических греческих направлений Арголиды, из-за близости к Афинам и большой организованной пристани для яхт и мега-яхт.

Амур и Психея

У царя было три дочери, но самой красивой была одна - Психея (от греческого слова « Ψυχή» - Душа). Она была такой красивой, что затмила своей красотой даже саму Афродиту.