С 21/05 по 24/ 05/ 2018 года, в Афинах будет проходить саммит по медицинскому туризму 2018 «IMTJ Medical Travel Summit IMTJ».

Это мероприятие высокого уровня, предназначенное для высокопоставленных лиц, принимающих решения в области медицинского туризма и приобретения международных пациентов. IMTJ Medical Travel Summit соберет лучших в этой области, которые будут делиться своими знаниями и опытом, обеспечивая долгосрочное развитие медицинской отрасли.

Саммит в Афинах объединяет четыре ключевых момента:

• Саммит IMTJ Medical Travel объединяет ключевых лидеров (KOL) и руководителей высшего звена, работающих в сфере медицинского туризма и здравоохранения во всем мире.

• IMTJ Medical Travel Awards отмечает и награждает выдающиеся достижения в области медицинского туризма и индустрии туризма во всем мире.

• Выставка IMTJ Marketplace предлагает экспонентам важную возможность встретиться с новыми клиентами.

• Встречи B2B объединяют покупателей медицинских услуг туризма и международных пациентов с поставщиками, ищущими новые возможности для бизнеса.

Это первая успешная совместная работа по продвижению Греции в качестве главного направления в международном медицинском туризме.

Уже началась регистрация участников. Для участников из академических и исследовательских учреждений предлагаются специальные низкие тарифы.

Сайт IMTJ: summit.imtj.com



Популярные статьи

Итака (Ιθάκη)

Итака остров Одиссея, маленький остров (97 км2), который притягивает сюда туристов со всего мира.

Остров Корфу, Керкира (Κέρκυρα)

В Греции принято называть остров Корфу - Керкира, так называется столица острова. Это один из красивейших островов Греции.

Название острова связано с мифической нимфой Керкира, дочерью Асопа и Метопы, которую полюбил бог Моря Посейдон, выкрал её и поселил на этом острове.

Рождество (Χριστούγεννα) в Греции 2017-2018

Рождество - это праздник воспоминания о рождении Иисуса Христа, самый большой праздник всего Христианского мира.

Отдых на полуострове Халкидики

Отдых на полуострове Халкидики давно пользуется большой популярностью у русских туристов. Удивительно, что это сказочное место до сих пор сохранило первозданный вид.

Телятина запечённая с критараками (Μοσχάρι γιουβέτσι με κριθαράκι στο φούρνο)

Это традиционное мясное греческое блюдо.