С 21/05 по 24/ 05/ 2018 года, в Афинах будет проходить саммит по медицинскому туризму 2018 «IMTJ Medical Travel Summit IMTJ».

Это мероприятие высокого уровня, предназначенное для высокопоставленных лиц, принимающих решения в области медицинского туризма и приобретения международных пациентов. IMTJ Medical Travel Summit соберет лучших в этой области, которые будут делиться своими знаниями и опытом, обеспечивая долгосрочное развитие медицинской отрасли.

Саммит в Афинах объединяет четыре ключевых момента:

• Саммит IMTJ Medical Travel объединяет ключевых лидеров (KOL) и руководителей высшего звена, работающих в сфере медицинского туризма и здравоохранения во всем мире.

• IMTJ Medical Travel Awards отмечает и награждает выдающиеся достижения в области медицинского туризма и индустрии туризма во всем мире.

• Выставка IMTJ Marketplace предлагает экспонентам важную возможность встретиться с новыми клиентами.

• Встречи B2B объединяют покупателей медицинских услуг туризма и международных пациентов с поставщиками, ищущими новые возможности для бизнеса.

Это первая успешная совместная работа по продвижению Греции в качестве главного направления в международном медицинском туризме.

Уже началась регистрация участников. Для участников из академических и исследовательских учреждений предлагаются специальные низкие тарифы.

Сайт IMTJ: summit.imtj.com



Популярные статьи

Бархатный сезон в Греции

Сентябрь можно назвать самым лучшим месяцем для отдыха в Греции - море ещё тёплое, сильная жара спала, толпы туристов вернулись восвояси.

Греция зимой. 5 уникальных направлений для зимнего отдыха в Греции

Зима не за горами, можно уже задуматься о зимнем отдыхе.

Агамемнон. Греческие мифы

Агамемнон (Αγαμέμνονας) родился в царской семье, он был сыном царя Микен, Атреаса (Ατρέας) и Аеропы (Αερόπη), которая была дочерью царя Миноса.

Каридопита (καρυδόπιτα)

Традиционный греческий ореховый пирог - сегодняшняя тема наших новых рецептов греческой кухни.

Элевсинские мистерии. Тайна древних греков

Мистерии - это тайные культовые мероприятия, посвящённые божествам. Участвующие в них, должны были строго соблюдать тайны, совершать жертвоприношения. Мистерии учили принимать жизнь как она есть, смерть принимать с благими намерениями - только после смерти приходит блаженство.