С 21/05 по 24/ 05/ 2018 года, в Афинах будет проходить саммит по медицинскому туризму 2018 «IMTJ Medical Travel Summit IMTJ».

Это мероприятие высокого уровня, предназначенное для высокопоставленных лиц, принимающих решения в области медицинского туризма и приобретения международных пациентов. IMTJ Medical Travel Summit соберет лучших в этой области, которые будут делиться своими знаниями и опытом, обеспечивая долгосрочное развитие медицинской отрасли.

Саммит в Афинах объединяет четыре ключевых момента:

• Саммит IMTJ Medical Travel объединяет ключевых лидеров (KOL) и руководителей высшего звена, работающих в сфере медицинского туризма и здравоохранения во всем мире.

• IMTJ Medical Travel Awards отмечает и награждает выдающиеся достижения в области медицинского туризма и индустрии туризма во всем мире.

• Выставка IMTJ Marketplace предлагает экспонентам важную возможность встретиться с новыми клиентами.

• Встречи B2B объединяют покупателей медицинских услуг туризма и международных пациентов с поставщиками, ищущими новые возможности для бизнеса.

Это первая успешная совместная работа по продвижению Греции в качестве главного направления в международном медицинском туризме.

Уже началась регистрация участников. Для участников из академических и исследовательских учреждений предлагаются специальные низкие тарифы.

Сайт IMTJ: summit.imtj.com



Популярные статьи

Яблочный пирог (μηλόπιτα)

Греки сладкоежки. Если они идут в гости, то обязательно, по греческой традиции, нужно пройти через один магазин...

Золотое руно. Греческие мифы

Золотое руно - это шкура золотого барана, на которой дети мифического Орхоменского царя Афаманта, спаслись от злой мачехи.

Ситония (Σιθωνία), Халкидики

Ситония (Σιθωνία) - это второй или средний полуостров Халкидиков.

Изрезанный и впечатляющий пейзаж среднего «пальца» возбуждает любителей природы и туристов, которые хотят укрыться от цивилизации.

Новый год в Греции. Новогодние обычаи Греции

Новый год в Греции - это большой и важный праздник. Первый день календарного года всегда связан с хорошими пожеланиями, с надеждами и ожиданием нового счастья, удачи и новых начинаний в следующем году.

Ахиллес, Ахилл (Αχιλλέας). Греческие мифы

В греческой мифологии, Ахилл был внуком Эака (Αιακού) - царя Эгины и сыном Фетиды (Θέτιδα) и Пелея (Πηλέας).