Второй самый густонаселенный штат Австралии, Виктория закрыл все крупные секторы экономики из-за вспышки коронавируса. Были закрыты розничные магазины, сократилось промышленное производство вокруг города Мельбурна, чтобы замедлить распространение коронавируса.

«Крупные отрасли должны оставаться закрытыми в течение следующих шести недель», - заявил сегодня премьер-министр штата.

Вчера штат Виктория объявил, что введет запрет на ночное движение и усилит комендантский час для граждан, а нарушители будут оштрафованы на 1000 евро.

В последние недели Австралия (штат Виктория) ежедневно регистрирует несколько сотен новых случаев коронавируса. Государственный премьер-министр Даниэль Эндрюс заявил, что крупные отрасли промышленности должны оставаться закрытыми в течение следующих шести недель, сообщает APE.

Популярные статьи

Отдых в Киллини. Греция, Пелопоннес

Киллини (Κυλλήνη) расположен на западном мысе Пелопоннеса (префектура Илиа), в 280 километрах от Афин

Правила перевозки домашних животных в Грецию

В этой статье речь пойдёт о греческих собаках и кошках.

Гелиос. Греческая мифология

Солнце занимало доминирующее положение в древних мифах и легендах, оно являлось главным защитником верховного бога или отождествлялось с ним.

Один из самых почитаемых древних богов Эллады - это бог солнца Гелиос (Ήλιος). Это источник света и жизни на Земле, источник мудрости. Гелиос является защитником клятвы для древних греков.

Ксанти, Греция. Остров Тасос

Ксанти (Ксанфи, Ξάνθη) - греческий город. Он расположен в месте, где происходит слияние востока и запада, христианской религии с мусульманской. Многонациональное население Ксанти включает в себя греков, помаков, турков, болгар.

Афины: развлечения, ночная жизнь в столице Греции

Любители ночной жизни откроют для себя Афины как бурную, в этом плане, Европейскую столицу.

Греки - это народ, который любит и умеет отдыхать предпочтительно в ночное время. Поэтому не удивляйтесь, что все ночные заведения будут переполнены, несмотря на огромное их количество.