Летом 2020 года, американская компания Virgin Galactic планирует запустить службу космического туризма, организовывая туристические суборбитальные космические полёты.

В последнее время, интерес людей к полётам на космическом корабле резко возрос. Только за последние четырнадцать месяцев было подано 8000 электронных заявок. Программа позволяет заинтересованным лицам забронировать место, заплатив 1000 долларов за космический полет.

Цена распространяется только на бронирование места на космическом корабле. Конечно, помимо бронирования места, желающие должны также оплатить стоимость билета.

Постоянный спрос на приобретении места в космическом корабле со всего мира побудил компанию, входящую в группу Virgin, продолжить эту оригинальную инициативу. One Small Step запустил продажи компании. Это уникальный опыт, который взволновал тысячи людей.

На данный момент не все детали полёта были объявлены, такие как окончательная стоимость и дата. Те, кто уже оплатил будут первыми, кто получит уведомление о полёте, чтобы сделать свой первый шаг в космическом путешествии.

Популярные статьи

Зевс. Греческая мифология

Зевс (Δίας) - отец богов и людей, почитался как владыка неба и земли, а также внутреннего мира людей.

Электрический скутер

Общеизвестно, что электрические скутеры, появившиеся в Греции чуть больше года назад, завоевали большую любовь жителей. Люди сейчас предпочитают альтернативные виды транспорта, особенно те, управлять которыми можно легко, быстро, экономично и приятно.

Блюда из свинины. Свиная вырезка в горчично-медовом соусе (видео)

В греческой кухне большое место отводится блюдам из свинины.

Агистри (видео). Греческие острова

Агистри (Ангистри, Αγκίστρι) - это небольшой земной рай Аргосароники, который находится всего в часе езды от Афин!

Впечатляющая Пасха на Корфу (Керкира)

Шумная и впечатляющая Пасха на Корфу в сочетании с венецианскими традициями и православными обычаями, ежегодно привлекает тысячи туристов на остров. Один из самых знаменитых происходит на Пасху - жители выбрасывают из окон домов, большие кувшины...