фото Летний кинотеатр Афин

Два греческих летних кинотеатра на вершине европейского рейтинга: летний кинотеатр в Афинах Σινέ Θησείον и Cine Alsos в городе Салоники.

С началом лета открываются летние киноплощадки под открытым небом. Это прекрасное чувство наслаждаться летними ночами, приятными температурами, тусовками с друзьями. Смотреть любимый фильм в такой обстановке, что может быть лучше?

Летние кинотеатры обладают уникальной магией, эта аура заставляет зрителей чувствовать, что они находятся в другой эпохе. Летние кинотеатры, безусловно, одно из удовольствий лета.

Туристический сайт Spotted By Locals, по отзывам читателей, составил рейтинг лучших кинотеатров Европы под открытым небом на лето 2020.

Афины могут быть мировой столицей кинотеатров под открытым небом. Никто не знает наверняка, сколько их в городе, но местные жители считают, что их около 100 только в столице, которые открыты с июня по сентябрь. Вы знаете город, в котором больше летних кинотеатров?

Прямо под Акрополем, летний кинотеатр под открытым небом «Cine Thision» является идеальным местом для отдыха под звездным небом Афин. Cine Thision - старейший летний кинотеатр в Афинах, построенный в 1935 году. С тех пор он работает с начала лета до весны. С 1980 года кинотеатр переходит к семье Маниаки, которая заботится о том, чтобы превратить его в афинский рай под Акрополем. Когда вы в Cine Thission, попробуйте замороженную домашнюю вишню и наслаждайтесь вашим фильмом под афинским небом.

Летний кинотеатр Cine Alsos города Салоники

Cine Alsos находится в Sykies, соседнем районе Салоник. Согласно веб-сайту, этот летний кинотеатр «спрятан в обширном усаженном деревьями парке на вершине города. Даже в самые жаркие летние дни вы почувствуете ауру и спокойствие, которые может предложить только горный пейзаж. Здесь показываются отличные фильмы от известных и новых фильмов, а также детские анимационные фильмы, европейские и самые популярные фильмы.

Лучшие кинотеатры Европы под открытым небом, лето 2020

Cine Thission, Афины

Insel der Jugend, Берлин

Кочерпарк, Берн

Хафенкино, Франкфурт

Спутник, Женева

Zeise Autokino, Гамбург

Кинодвор, Любляна

Autocine, Мадрид

Mare Culturale Urbano, Милан

Синемаскоп, Минск

Касарна Карлин, Прага

G8, София

Cine Alsos, Салоники

НИНА, Варшава

Кинотеатр под открытым небом, Ереван

Кино Тушканац, Загреб

Популярные статьи

Загадка пещеры Мелиссани. Греческий остров Кефалония

Как самый крупный остров Ионического моря, Кефалония имеет богатую историю и интересную геоморфологию.

Мария Каллас. Творчество, любовь и разочарование

Мария Каллас (Μαρία Κάλλας) — знаменитая гречанка, абсолютная дива в области лирического театра. Своими уникальными вокальными данными она завоевала мировую известность и признание.

Кипр. Курорты Кипра, отдых, полезная информация

Кипр для вас будет настоящим открытием, посещая его в первый раз, ему удастся превзойти все ваши ожидания и запомнится в вашей памяти надолго.

Путеводитель по Греции 2020. Отдых в Греции

Грецию, можно назвать уникальным местом. Несмотря на небольшую территорию, в стране находятся регионы с отличными природными богатствами, подходящие как для отдыха, так и для посещения исторических мест.

Глэмпинг - рай в шалаше. Отдых в Греции

Время от времени, проводить время на природе и отключаться от нашего перенапряженного мира, является необходимостью. Но отказ от привычных удобств может быть сложной задачей для многих путешественников.