Норвежская круизная компания SeaDream Yacht Club расширяет свой флот с роскошной яхтой SeaDream Innovation, которая по словам владельца компании станет: «новой революционной мега-яхтой для глобальной навигации».

Огромное судно будет иметь длину 153 метра, вес 15600 брутто-тонн и девять палуб. Мега-яхта имеет 110 номеров-люксов, вертолетную площадку, гидросамолет, большой бассейн и ресторан под открытым небом с захватывающим видом. А также 40 наружных кроватей с подогревом для уникальных моментов расслабления и сна под звездами!

Первая поездка SeaDream Innovation запланирована на сентябрь 2021 года из Лондона в Ушуайю (Аргентина) и будет длиться 70 дней, посетив при этом более двести портов в сорока девяти странах мира.

Другие основные поездки на мега-яхте будут на Кубу и Белиз, прохождение через Панамский канал, Перу и Чили, экспедиция в Антарктиду и другие.

Стоимость билета начнется от £ 32,000 (около 37,000 €).

Популярные статьи

Сирос. Греческие острова

Сирос (Σύρος) — это синее море, кружевные берега, сказочные природные пейзажи, православные и католические церкви и средневековая кикладская архитектура.

Суп пюре. Картофельный суп-пюре

Суп пюре любим многими, так как имеет нежный вкус и хорошо усваивается организмом. Принцип приготовления супа-пюре один: отвариваем продукты (овощи, крупы, мясо и др.) до готовности, затем растираем или прокручиваем в блендере.

Греческие острова. Бюджетный и спокойный отдых

Греческие острова ежегодно привлекают огромное количество путешественников со всего мира, многие из них считают греческие острова лучшим местом для путешествий.

Судзукакья (σουτζουκάκια)

На что похоже:

Судзукакья можно сравнить с небольшими котлетками в соусе, отличие - нежный аромат, который создаёт сочетание добавленного вина, чеснока и кимино (молотый тмин).

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.