Норвежская круизная компания SeaDream Yacht Club расширяет свой флот с роскошной яхтой SeaDream Innovation, которая по словам владельца компании станет: «новой революционной мега-яхтой для глобальной навигации».

Огромное судно будет иметь длину 153 метра, вес 15600 брутто-тонн и девять палуб. Мега-яхта имеет 110 номеров-люксов, вертолетную площадку, гидросамолет, большой бассейн и ресторан под открытым небом с захватывающим видом. А также 40 наружных кроватей с подогревом для уникальных моментов расслабления и сна под звездами!

Первая поездка SeaDream Innovation запланирована на сентябрь 2021 года из Лондона в Ушуайю (Аргентина) и будет длиться 70 дней, посетив при этом более двести портов в сорока девяти странах мира.

Другие основные поездки на мега-яхте будут на Кубу и Белиз, прохождение через Панамский канал, Перу и Чили, экспедиция в Антарктиду и другие.

Стоимость билета начнется от £ 32,000 (около 37,000 €).

Популярные статьи

Карпатос. Греческие острова

Карпатос (Κάρπαθος) является вторым по величине островом в греческом кластере Додеканес (после Родоса). Он имеет площадь 302 152 км2, береговую линию 160 км и общую численность населения шесть тысяч человек.

Масло граната. «Красное золото» Греции

Все знают о полезных свойствах граната для организма. Но не многие знают, что греческая компания, базирующаяся в Западной Пелле (Македония, Греция), стала лидером по переработке граната, производя масло из зёрен граната, которое экспортируется за границу.

Стадион в Афинах. Cтадион Панатинаикос (Каллимармаро)

Панафинейский стадион (Παναθηναϊκό Στάδιο) расположен на месте древнегреческого стадиона в Афинах, как свидетельствуют археологические исследования 1836 года.

Македония. Отдых в Греции

Крупнейшим географическим районом северной Греции является Македония (Μακεδονία), она занимает 34 000 км² и граничит с Болгарией, Скопье, Фракией, Албанией и южной частью Фессалии. Столицей Македонии является город Салоники.

Эвия: живописный греческий посёлок Стени

Небольшой горный посёлок Стени на острове Эвия - идеальное место для однодневной поездки в любое время года.