Лето наступило, что может быть лучше освежающего коктейля?

Мы решили поделиться с вами простыми в то же время прекрасными рецептами коктейлей, которые каждый из нас может приготовить дома! Выбирайте на ваш вкус.

10 рецептов домашнего коктейля

1. ЭСПРЕССО МАРТИНИ

В последние годы эспрессо мартини стал очень популярным благодаря захватывающей комбинации кофе с водкой. В коктейле используйте холодный кофе эспрессо. Коктейль бодрит, имеет приятный вкус и подходит любителям кофе.

ESPRESSO MARTINI

30 мл кофейного ликера

30 мл водки

30 мл кофе

2. НЕГРОНИ

Этот коктейль очень напоминает коктейль "Аамерикано" (без содовой, но с джином). Вы можете заменить Campari на Aperol для менее горького вкуса.

Negroni

Джин 30 мл

30 мл сладкого вермута

30 мл ликёр Кампари

3. АПЕРОЛЬ СПРИТЦ

Aperol Spritz, пожалуй, самый популярный летний алкогольный напиток. Ноты грейпфрута Aperol в сочетании с легкой горчинкой подчеркивают игристое и сладкое Просекко.

Aperol Spritz

90 мл игристое вино Просекко

60 мл аперитив Апероль

30 мл соды

4. Коктейль Браун Дерби

Коричневый дерби коктейль на основе виски. Большая бурбонская мезура уравновешена сладким медовым сиропом и кислым грейпфрутовым соком. Он назван в честь известного ресторана в Лос-Анджелесе середины 20-го века.

BROWN DERBY

60 мл виски Бурбон

30 мл грейпфрутового сока

15 мл медового сиропа

5. Пчелиные колени (Высший сорт)

Рецепт для Bee's Knees был придуман в Америке по необходимости, чтобы заглушить низкое качество самогона во время сухого закона. Сегодня джин хорошего качества в изобилии и идеально подходят для приготовления этого восхитительного коктейля с цитрусовыми и медовыми вкусами.

BEES KNEES

60 мл Джин

15 мл свежего лимонного сока

15 мл медового сиропа (1: 1)

6. МАРГАРИТА

Коктейль Маргарита на основе Текилы - лучший напиток вечеринки.

MARGARITA

45 мл текилы

15 мл ликера Triple Sec

30 мл сока лайма

7. Дайкири

Коктейль Дайкири - один из самых легендарных коктейлей. Впервые он был создан в 1890-х годах на основе Бакарди и подавался в высоком стакане со льдом.

DAIQUIRI

60 мл белого рома

22,5 мл сока лайма

22,5 мл сахарного сиропа

8. Крестный отец

Оригинальный рецепт Крестного отца (GODFATHER) требует равных частей шотландского виски и итальянского ликёра Амаретто, что получается довольно сладко. Мы предлагаем соотношение 45 мл виски и 15 мл амаретто для менее сладкого вкуса.

GODFATHER

45 мл шотландского виски

15 мл Амаретто

9. Манхэттен

Коктейль Манхэттен изобрели в Америке. Он был одним из самых популярных коктейлей 20-го века. В наше время он не потерял своей популярности.

MANHATTAN

60 мл виски

30 мл сладкого красного вермута

2-3 капли Биттера

10. БРЕНДИ ФЛИП

Brandy Flip - простой коктейль, рецепт которого требует 3 ингредиента. Обладает насыщенным вкусом и кремовой текстурой. Коктейль был создан в качестве напитка в конце 16 века и первоначально был приготовлен из смеси сахара, яиц и специй, которые были помещены в пиво и затем разогреты на огне. Сегодня это коктейль немного видоизменился.

BRANDY FLIP

60 мл бренди

30 мл сиропа (1: 1)

1 целое яйцо

Популярные статьи

Спецес. Греческие острова (видео)

Спецес (Σπέτσες) - один из самых красивых и самых космополитических островов Аргосаронического залива Греции. Остров Спецес имеет площадь 27 км², береговую линию 29 км, от Афинского порта Пирей остров находится в 54 морских миль.

Греческий язык

Греческий язык (Ελληνική γλώσσα) является официальным языком Греции и Кипра, он относится к индоевропейской семье и считается одним из древнейших письменных языков мира. На греческом языке были написаны тексты уже в XV веке до нашей эры.

Спортивный туризм. Греция, путешествия

Спортивный туризм

Спортивный туризм является одной из особых форм туризма, поскольку он касается определенной категории людей и относится к реализации и опыту путешествия для активного участия в спортивных мероприятиях или их посещения.

Кавала (видео). Греческие города

Кавала (Καβάλα) - третий по величине город Македонии и один из современных городских центров Северной Греции.

ТОП-5 осенних направлений в Греции

Осень в Греции предлагает подарить туристам не меньше впечатлений и эмоций, чем летняя пора.