Тех, кто курит за рулем, ждут огромные штрафы.

Государственный закон о борьбе с курением распространяется как на частные, так и на общественные автомобили.

В частности, водители, нарушившие закон о борьбе с курением, будут оштрафованы на 1500 евро и лишены прав на один месяц.

Ситуация усугубляется, если в автомобиле находится несовершеннолетний ребенок в возрасте до двенадцати лет, тогда штраф автоматически повышается до 3000 евро!

Водители, которые не соблюдают правила, будут оштрафованы на 1500 евро и лишены водительских прав, даже если они совершили преступление не сами, а их пассажиры.

Согласно новому закону о борьбе с курением, от этих мер не освобождаются курильщики электронных сигарет или каких-либо других продуктов для курения.

Полиция будет проводить проверки на дорогах Греции для выявления нарушений и применения вышеупомянутых административных правил.

Популярные статьи

В отпуск, в Грецию, подальше от суеты и машин!

Вы устали от рутины и безумия повседневной жизни? Хотите сбежать куда-нибудь от суеты и автомобилей?

Волос (видео). Греческие города

Волос (Βόλος) является столицей префектуры Магнезия и вторым по величине городом в регионе Фессалия.

Национальный гимн Греции

Сто пятьдесят восемь куплетов включает в себя национальный греческий гимн — это самый длинный гимн в мире. По этой причине гимн стал мировым рекордом и был занесён в «Книгу рекордов Гиннесса». В большинстве случаях исполняются первые два куплета.

Древнегреческие сосуды. Керамические вазы, вазопись

Древнегреческие сосуды служили емкостью или контейнером, которые предназначались для хранения жидкости, вина, фруктов и т.д. Их использовали древние греки в религиозных церемониях, в повседневных хозяйственных нуждах, для хранения еды.

Древнегреческая кухня. Что ели в Древней Греции

Как изменились привычки питания современных греков по отношению к античности?